важно Украина, Война, Политика

ещё один голубь срущий везде. Сказали же ясно вроде, что вернут бабки законному правительству. А у правительств своих денег нет и быть не может, это деньги народа. О каком награбленном ты несёшь здесь?

Если я голубь, то ты тогда, Миша ПЯТУХ! Хотя ты и так пятух))
Кому и что вернут то?? Пиздец ты вроде взрослый человек, а в сказки веришь. Пример Ливии как факт. Этого хуя, которого объявили вместо Мадуро, взростили в США и понятно, что он будет делать всё в их интересах. А все остальные страны как шавки мелкие им что босс сказал они то и делают, сразу как по команде напрыгнули на страну, устроили очередной переворот, чтоб разорвать и ограбить её на части под девизом «мы несём вам мир и демократию»
Кто их звал туда???

Последнее редактирование модератором:
Пока Филип ищет ссылку про темнейший клан или светлейший клан предсказателей .Смотрим кино Блокадный Ленинград Комедия .Но как тут любят говорить либеральные пидарасы он художник от так видит.

View: https://www.youtube.com/watch?v=GOv8e8YPHiY
Это тебе Шарий сказал ,что фильм называеца Блокадный Ленинград?
Бля ,нельзя же быть таким дебилом.Фильм называеца Праздник.И посмотреть можно.Не шедевр кинемотографии конечно,но чёт власть предержащих в нём зацепило...прям заголосили,возможно схожесть с собою.

Фильм полное говнище на ряду с ещё одним очень талантливым режисёром который в тюрьме сидит снявшим Гамер .Причём здесмь как называется фильм ? Если фильм про Блокадный Ленинград и жанр комедия ?Нельзя ведь быть нгастолько тупой чтобы смеяться .Анатолий конечно прав был нужно было чтобы показывали в кинотатрах чтобы люди плевались .Кинцо же спешл блядь было создано чтобы привлечь к себе внимание ,если бы режисёр не говорил до этого что фильм про блокадный Ленинград и это комедия всем бы вобще было поебать на этого ПИДОРАСА и он бы ни хуя не набрал таких всегдаш и филипков .,засчёт сканадала сам выехал и ещё КОШЕЛЬКИ свои скинул

У него подписчиков 1,8 милионов ,а так да никому не интересен .Толи дело то что сюда кидает Филип и Наташа
Вот ты как всегда видишь только то что хочешь видеть )))
Не думаю Мить что кроме тебя он ТУТ кому то интересен )))

Бля, филя, вот до того, как я узнал о твоём существовании, я думал, что плохо Сталин делал, когда за статью газетную или анекдот на колыму отправлял. Теперь я думаю иначе. Стрелять, как собак бешеных писателей таких. Вы за себя не в состоянии написать, а за других это пожалуйста...
Вот до чего ты мну довёл своей писаниной унылой.

Никаких релаксоф. Только хардкор мазафака.

Бля, филя, вот до того, как я узнал о твоём существовании, я думал, что плохо Сталин делал, когда за статью газетную или анекдот на колыму отправлял. Теперь я думаю иначе. Стрелять, как собак бешеных писателей таких. Вы за себя не в состоянии написать, а за других это пожалуйста...
Вот до чего ты мну довёл своей писаниной унылой.
ты просто конформист до мозга костей. таким бы жёсткую лапу, и чтоб всё строем единым было. а думным , или нет, ето уже похер.

А от таких как ты вред, бардак,голод,геноцид и прочий пиздец.

А от таких как ты вред, бардак,голод,геноцид и прочий пиздец.
уверен, вплоть до сегодняшьнего дня , до сих пор, что все беды в мире от вольнодумцев ? свободных по мировозрению ? может ты запутался... посмотри на режим Мадуры... посмотри на режим Путина.. и после етого у тебя ещё будут вопросы к художникам ?
твоё дело.

Вольнодумцы-как по мне психи безнадежные, ну такие как ты это 100%. Займитесь собой.

печально. мечтать, жить хором и ходить строем.

Ну улучшать все с себя начните например. Везде хуйня же кругом. Я уверен на 100% шо филя подпив под вечер пивка, кроет свою любимую Эстонию и Евросоюз. Он в принципе не может быть доволен и спокоен. НИКОГДА.

Да нет у них по другому кто не скачет тот МАСКАЛЬ

Кидать кидалу не западло.
Он свой народ ограбил и довёл до голода.
Там же написано ,что деньги вернут новому правительству,а Мадуро нелегитимен почти для всех стран Запада .

железобетонная логика :up:....:davil_hot):davil_hot):davil_hot)...:plevat::D:D:D

Вот ты гад филя, спишь и видишь, чтобы у мну под окнами придурки начали жечь покрышки? Разломали все нахуй, поколечили и поубивали друг друга, да???? Хуй тебе филя.

Kzoo30e4UIM.jpg

Назад
Сверху Снизу