Мара

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

К.,долго переводить.
На русском тоже есть, но инфу фильтровать нужно.
Линк под спойлнером
korrespondent.net/ukraine/events/3370861-frontovye-svodky-s-yuho-vostoka-za-29-maia

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Джимми МакНалти написал(а):
Лучше бы бабки на газ копили, чем на керосин для самолетов.

Вот именно !!!Мне почему то кажется что скоро это тоже станет одной из очень щепетильных и горячих тем так мне думается что Украина вовремя не заплатит!!!Статься от 29 мая!Последний параграф особенно повеселил!Букв не много!
прочитать можно здесь

Кот Морфей

Активный Юзер

Да вроде сегодня по газу тёрки при участии европы. Должны были еще вчера 2 заплатить

Мара

Местный

DaSTaRXaN написал(а):
Последний параграф особенно повеселил!

Оч смешно. Вообще то правильно, потому что это территория Украины, если рассматривать с точки зрения закона. И вообще при чем здесь газ? Мне кажется когда стреляют, и когда погибает мирное население при этом,вопрос оплаты поставок газа второстепенный.

А так переговоры о сумме долга, и о цене поставок идут уже очень давно, где у каждой из сторон своё мнение по обеим вопросам.

Кот Морфей

Активный Юзер

Мара написал(а):
И вообще при чем здесь газ? Мне кажется когда стреляют, и когда погибает мирное население при этом,вопрос оплаты поставок газа второстепенный.
Даже очень большое значение имеет, но это уже политика. Я в этот срач не полезу.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
Мне да кажется это смешным!
Мара написал(а):
Вообще то правильно, потому что это территория Украины, если рассматривать с точки зрения закона.
Ты о чем вообще?!Какая территория Украины???Это уже решенный вопрос!А насчет закона так в Украине выше стоящие плюют на закон с высокой колокольни!!!Так что про закон лучше помолчать!
Мара написал(а):
когда стреляют, и когда погибает мирное население при этом,вопрос оплаты поставок газа второстепенный.
В них стреляет своя же армия и непонятно как сформированная национальная гвардия!!!А если не решат проблему с газом страдать опять же будет мирное население!Мне кажется что правительству Украины вообще по хуй на свой народ!!!
Мара написал(а):
А так переговоры о сумме долга, и о цене поставок идут уже очень давно, где у каждой из сторон своё мнение по обеим вопросам.
Мнение Украины и так понятно ее правительство все как всегда хочет получать чуть ли не за дорма еще и со скидками!!!А Россия ясно дала понять что нянчится больше не кто не будет!Есть цена которая значится в контракте и будьте любезны ПЛАТИТЬ!!!Предоплата я думаю это самый действенный метод получить деньги,вот сколько заплатили на столько и поставили!А то привыкли к халяве и думают что это вечно так продолжатся будет!И ты говоришь при чем здесь газ а что топить дровами???Мы же живем в современном мире или ты предлагаешь людям запасаться буржуйками если вдруг вопрос не решится!?
ПС.Искренне жалко простых жителей Украины которые хотели каких то улучшений а получили ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ !!!

Оч смешно. Вообще то правильно, потому что это территория Украины, если рассматривать с точки зрения закона. И вообще при чем здесь газ?
наверное, притом, что если не в танки вкладывать, а в на ладан дышашую инфраструктуру, глядишь, и никто отделяться не захочет. а сейчас взаимной ненависти на 7 поколений с лихвой накопится.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

А если поглубже копнуть. пиндосы и нато ,ведь им только на руку рассорить украинское- и русское население. Чтоб в случае чего ,дальше продолжать свой беспредел, по примеру ближнего востока.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll написал(а):
А если поглубже копнуть. пиндосы и нато ,ведь им только на руку рассорить украинское- и русское население.
А что там копать и так понятно,конечно на руку, и у сраных амеров это не плохо получается к сожалению,как мы все это можем наблюдать!!!

A

Anonymous

Да, я тоже на стороне России. Но что то тут не чисто. Я по поводу тех кто воюет на стороне ополченцев. Последнее время задаю себе не сколько вопросов и сам же на них отвечаю. Кто эти люди и чего они хотят? Независимости хотят. Зачем им нужна независимость? Скорее всего чтобы вступить в Россию. Кому это выгодно? России. Из этой логике можно сделать вывод,что помогает бороться с армией Украины как финансово так и дает стимул Россия. И тут следует еще хуже вывод. Россия также как и Украина натравливает эти области (которые находятся на границе с Россией) на войска. Эта теория не много абсурдна потому что не приемлема в российском обществе. И мы закрываем глаза на то, что наши власти тоже играют в темные игры. Я каждый день вижу как везут оружие и бронетехнику на границу с Украиной. Она идет как бы на учение, но возможно попадает в руки ополченцев. Я, лично, давно уже решил для себя, что ополчение должно здаться. Это чужая земля и России она точно не нужна. А то мы нажмем кнопку пуск в эскалации конфликта между нами и остальным миром.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Зделал бы Путин по этому факту, хоть несколько провокационных заявлений. Чтоб мировое сообщество, прислушалось , и просекла что в случае чего......... А он наоборот отводит войска оттуда.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

PlaY написал(а):
Кто эти люди и чего они хотят?
Выжить блять они хотят! И детей своих защитить!Основную массу хуй кто о чем спросил,как всегда,теперь разъебываться за дырявых политиканов простому народу.

A

Anonymous

Да так бы они и жили если бы оружие сложили. И оставили бы эти цели: независимость, личный президент, Новороссия. Что это за хуйня? А если бы от России так же отрывались куски территории, что мы бы делали? Смотрели?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

del...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Немец написал(а):
,теперь разъебываться за дырявых политиканов простому народу.
К сожалению так происходит абсолютно везде!Я имею в виду то что за ебаных политиков и их решения всегда приходится разебаватся простому народу!

brizer

Местный

Западенцы всю дорогу существовали на крошках подкинутых теми кто кормит. Прикормила Америка. Россию посчитали, что она Украину не кормила. Газ как телята сосали пока кризисы мировые шли. Начали действия под дудку США. Сейчас Европа осознавать начала. Америка держится за голову,- не ожидали они такого расклада. Бедная Украина. Там как раз только каштаны отцвели,- так красиво. Эх. Грёбаные замашки националистические как у Гитлера. Бедный кусочек братской земли.

ВАТТ

Тор4People

brizer,да все бедные и наш ''кусочек'' бедный,а особенно те кто в @''расческе''...
...жить хорошо,когда мир и природу видишь,которая дает всё!
Сам по гороскопу от Марса,но восточная хрень беспокоит как мирного жителя этого маленького ''кусочка'',но менять ни чего не буду,сами развели сами пускай и РЕшают!

brizer

Местный

ВАТТ написал(а):
brizer,да все бедные и наш ''кусочек'' бедный,а особенно те кто в @''расческе''...
...жить хорошо,когда мир и природу видишь,которая дает всё!
Сам по гороскопу от Марса,но восточная хрень беспокоит как мирного жителя этого маленького ''кусочка'',но менять ни чего не буду,сами развели сами пускай и РЕшают!
Чисто по хохлятский, да? Моя хата с краю. )))

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

DaSTaRXaN написал(а):
Мнение Украины и так понятно ее правительство все как всегда хочет получать чуть ли не за дорма еще и со скидками!!!
хотя при этом подняли тарифы на 50% для населения,и планируют еще пару этапов подорожания. хотя,когда россия дала цену яныку 260 баксов,планировался перерасчет в сторону уменьшения. какой плохой был янукович,и какая хорошая теперь наступила "демократическая" проевропейская обогащающая всех нас жизнь.
881963_original.jpg

Сверху Снизу