Джимми МакНалти написал(а):Лучше бы бабки на газ копили, чем на керосин для самолетов.
DaSTaRXaN написал(а):Последний параграф особенно повеселил!
Премного благодарен... )Линк под спойлнером
Даже очень большое значение имеет, но это уже политика. Я в этот срач не полезу.Мара написал(а):И вообще при чем здесь газ? Мне кажется когда стреляют, и когда погибает мирное население при этом,вопрос оплаты поставок газа второстепенный.
Мне да кажется это смешным!Мара написал(а):Оч смешно.
Ты о чем вообще?!Какая территория Украины???Это уже решенный вопрос!А насчет закона так в Украине выше стоящие плюют на закон с высокой колокольни!!!Так что про закон лучше помолчать!Мара написал(а):Вообще то правильно, потому что это территория Украины, если рассматривать с точки зрения закона.
В них стреляет своя же армия и непонятно как сформированная национальная гвардия!!!А если не решат проблему с газом страдать опять же будет мирное население!Мне кажется что правительству Украины вообще по хуй на свой народ!!!Мара написал(а):когда стреляют, и когда погибает мирное население при этом,вопрос оплаты поставок газа второстепенный.
Мнение Украины и так понятно ее правительство все как всегда хочет получать чуть ли не за дорма еще и со скидками!!!А Россия ясно дала понять что нянчится больше не кто не будет!Есть цена которая значится в контракте и будьте любезны ПЛАТИТЬ!!!Предоплата я думаю это самый действенный метод получить деньги,вот сколько заплатили на столько и поставили!А то привыкли к халяве и думают что это вечно так продолжатся будет!И ты говоришь при чем здесь газ а что топить дровами???Мы же живем в современном мире или ты предлагаешь людям запасаться буржуйками если вдруг вопрос не решится!?Мара написал(а):А так переговоры о сумме долга, и о цене поставок идут уже очень давно, где у каждой из сторон своё мнение по обеим вопросам.
наверное, притом, что если не в танки вкладывать, а в на ладан дышашую инфраструктуру, глядишь, и никто отделяться не захочет. а сейчас взаимной ненависти на 7 поколений с лихвой накопится.Оч смешно. Вообще то правильно, потому что это территория Украины, если рассматривать с точки зрения закона. И вообще при чем здесь газ?
А что там копать и так понятно,конечно на руку, и у сраных амеров это не плохо получается к сожалению,как мы все это можем наблюдать!!!Philll написал(а):А если поглубже копнуть. пиндосы и нато ,ведь им только на руку рассорить украинское- и русское население.
Выжить блять они хотят! И детей своих защитить!Основную массу хуй кто о чем спросил,как всегда,теперь разъебываться за дырявых политиканов простому народу.PlaY написал(а):Кто эти люди и чего они хотят?
К сожалению так происходит абсолютно везде!Я имею в виду то что за ебаных политиков и их решения всегда приходится разебаватся простому народу!Немец написал(а):,теперь разъебываться за дырявых политиканов простому народу.
Чисто по хохлятский, да? Моя хата с краю. )))ВАТТ написал(а):brizer,да все бедные и наш ''кусочек'' бедный,а особенно те кто в @''расческе''...
...жить хорошо,когда мир и природу видишь,которая дает всё!
Сам по гороскопу от Марса,но восточная хрень беспокоит как мирного жителя этого маленького ''кусочка'',но менять ни чего не буду,сами развели сами пускай и РЕшают!
хотя при этом подняли тарифы на 50% для населения,и планируют еще пару этапов подорожания. хотя,когда россия дала цену яныку 260 баксов,планировался перерасчет в сторону уменьшения. какой плохой был янукович,и какая хорошая теперь наступила "демократическая" проевропейская обогащающая всех нас жизнь.DaSTaRXaN написал(а):Мнение Украины и так понятно ее правительство все как всегда хочет получать чуть ли не за дорма еще и со скидками!!!