Ты это с лексиконом ничего там не попутал милый ???????Хорошо, что таких змеёнышей как Фил и Всегда у нас меньшенство.. вот же бляди кровожадные:facepalm:
Есл
Ты это с лексиконом ничего там не попутал милый ???????
Твою психологию могу по косточкам разобрать ,везде. Это форум где выражаются мнения, придержи за щекой свой,-неугомононый, на мозг надежд особо нет. Но и притензий ведь личных по этому поводу не предъявляем,так и держи себя в обществе,в рамках общечеловеческой культуры. !
У тебя умственный уровень 15-летнего подростка. Развития не предвидится видимо. Эллементарных правили в общесте не отдупляешь...
Это,проблема, и в итоге она вылилась твоим постом выше.
Поэтому ,если хочется-как вцсказать. Прикинь,если есть чем,как это прозвучит.
Со стороны.
Блин, в данном посте было о культуре в целом. А не психологии.Это хуйня, а не разбор психологии.
Блин, в данном посте было о культуре в целом. А не психологии.
Это же ясно как-день.
Иди в жопу ,маразматик.милый, милок - так говорят тёлочки и бабищи.
Фил, ты тёлочка или бабища?
Скорее вне смысловя вне рейтингов)))
Это интересно только тебе и твоему лечащему врачуРазбери мою психологию, ну очень интересно!!!
Мишань...это был фейк ньюс ,Яник бросил ссылку на разоблачение.Насосала на погоны!!
Вот такие генералы иж будут руководить вами на войне.Далеко пойдёте!
Неужели вы и правда думаете что она получила это как положено, через академию, как это и должно быть? Хотя может быть, у нас вон Кадыров профессор)).
Филл, не ссы, если они и дойдут до Таллина, то только по своим трупам.
Скорее вне смыслов.
А потом приедет Путин, он всё разрулит, паранойю госпожи Всегды купирует медицина и работа работа на свежем воздухе.Екатерина Барабаш, блогер: «Мальчик Гоша, круглолицый симпатяга девяти лет от роду, сегодня на мое предположение, что из него выйдет крупный математик, возразил, что он будет космонавтом. — «Ты аккуратнее, — предупредила я, — видишь, какие фортели нынче космические корабли выкидывают!» — «Тетя Катя, я буду другим космонавтом. Я митинги буду разгонять».
Страшная сказка для Гош.
И вырос круглоголовый мальчик Гоша и стал «космонавтом» и разгонял митинги.
Сначала туда ходили веселые люди с шариками, они дарили цветы и разгонять их было весело. Звонко стучали дубинки по щитам, слитно шагала шеренга. Мощь, сила! Гордость наполняла гошино сердце.
Но шло время, угрюмей становилась толпа, сцеплялась рукам и уже не по щитам стучали дубинки. По головам и спинам. Падали люди, заливались кровью лица…
И вот в один хмурый день не поднялся один упавший и из толпы полетели бутылки. Они бессильно разбивались о щиты и шлемы. Но одна лопнула увесисто и обдала соседа огнем. Не простой это был огонь. Вязкая жидкость прилипала к одежде, сразу прожигая до костей. Страшно кричал сосед…
И рванула вперед шеренга. С дикой силой опускались дубинки. Брызги крови летели Гоше в лицо…
А потом он вернулся домой, в свою квартиру на окраине. Обнял жену и маленького сына. За окном играла печальная музыка. Бывший гошин сосед по парте хоронил свою дочь. Она была чуть постарше и на митинге неудачно попала под чью-то дубинку…
Ночью в окно влетела бутылка… Гоша выжил. Сын и жена — нет.
Так началась гражданская война…
![]()
Совсем не сложно представить твои умственные рамки на происходящее ,в мире в целом.от которых отталкиваешься.
ага дорогой Пугабе ,пускай доразваливает страну , да ? пускай будет твоё ИМХО.То, что ты не заинтересован в развале моей страны, ты пиздишь. Имхо.
т.к. у большинства нормально работающих граждан уже давно дети, внуки, квартиры, дачи, по одной-две машины на семью и хотя бы раз в год отпуск на море и терять этого никто не хочет. Сейчас же почти как в Америке, ты можешь «сделать себя сам» если хочешь красиво жить, тогда иду учись, рискуй, бери в долг в кладывай в своё собственное дело, сделай лучше чем у других если мозгов конечно хватит
помойму последний идиот не знает, что в стране происходит.амёба
помойму видел один раз его в 2014 году у Соловьёва на ток-шоу..какого-нибудь Бориса Надеждина
ок ,что ты такого знаешь из истории твоей страны, чего не знаю я ?я в отличии от тебя знаю историю своей страны