Gannibal

Покойся с миром
крови будет яебал. шмалять будут без разбору. учите историю.

K

Kostas

Хорошо, что таких змеёнышей как Фил и Всегда у нас меньшенство.. вот же бляди кровожадные:facepalm:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Есл
Хорошо, что таких змеёнышей как Фил и Всегда у нас меньшенство.. вот же бляди кровожадные:facepalm:
Ты это с лексиконом ничего там не попутал милый ???????
Твою психологию могу по косточкам разобрать ,везде. Это форум где выражаются мнения, придержи за щекой свой,-неугомононый, на мозг надежд особо нет. Но и притензий ведь личных по этому поводу не предъявляем,так и держи себя в обществе,в рамках общечеловеческой культуры. !

K

Kostas

Есл

Ты это с лексиконом ничего там не попутал милый ???????
Твою психологию могу по косточкам разобрать ,везде. Это форум где выражаются мнения, придержи за щекой свой,-неугомононый, на мозг надежд особо нет. Но и притензий ведь личных по этому поводу не предъявляем,так и держи себя в обществе,в рамках общечеловеческой культуры. !

Филя, за щекой держишь ты и при том не вынимая.
Милый?? Не чего не попутал??
Разбери мою психологию, ну очень интересно!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У тебя умственный уровень 15-летнего подростка. Развития не предвидится видимо. Эллементарных правили в общесте не отдупляешь...
Это,проблема, и в итоге она вылилась твоим постом выше.
Поэтому ,если хочется-как вцсказать. Прикинь,если есть чем,как это прозвучит.
Со стороны.

K

Kostas

У тебя умственный уровень 15-летнего подростка. Развития не предвидится видимо. Эллементарных правили в общесте не отдупляешь...
Это,проблема, и в итоге она вылилась твоим постом выше.
Поэтому ,если хочется-как вцсказать. Прикинь,если есть чем,как это прозвучит.
Со стороны.

Это хуйня, а не разбор психологии.
Давай, жги!!!! ещё одна попытка.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это хуйня, а не разбор психологии.
Блин, в данном посте было о культуре в целом. А не психологии.
Это же ясно как-день.
Психология твоя,-этот высер это не что -то необычное. Совсем не сложно представить твои умственные рамки на происходящее ,в мире в целом.от которых отталкиваешься.

Gannibal

Покойся с миром
милый, милок - так говорят тёлочки и бабищи.
Фил, ты тёлочка или бабища?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Ну вот кстати произошла революция в Украине не законное свержение власти ,какого хуя люди не стали жить лучше ? Вот только не надо кричать про КРЫМ ,или там вся страна держалась на этом полуострове ? Петро Олексеич нстолько пробитая мразь которая даже на праздниках детских типо 1 сентября рассказывает про страну агресора ,безвиз ввёл дак если уезжать на заработки нужно оформлять визу ,а эти паспорта действует как туристические .Давайте ещё раскажите где люди обычные жить стали после революций ?

Gannibal

Покойся с миром
выходит телочка))).

всегда

Местный
я вне рейтингов)))
Скорее вне смыслов

Разбери мою психологию, ну очень интересно!!!
Это интересно только тебе и твоему лечащему врачу

Насосала на погоны!!
Вот такие генералы иж будут руководить вами на войне. :LOL: Далеко пойдёте!
Неужели вы и правда думаете что она получила это как положено, через академию, как это и должно быть? Хотя может быть, у нас вон Кадыров профессор)).
Филл, не ссы, если они и дойдут до Таллина, то только по своим трупам.
Мишань...это был фейк ньюс ,Яник бросил ссылку на разоблачение.
Вот чем нас кормят ватаны!

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Екатерина Барабаш, блогер: «Мальчик Гоша, круглолицый симпатяга девяти лет от роду, сегодня на мое предположение, что из него выйдет крупный математик, возразил, что он будет космонавтом. — «Ты аккуратнее, — предупредила я, — видишь, какие фортели нынче космические корабли выкидывают!» — «Тетя Катя, я буду другим космонавтом. Я митинги буду разгонять».
Страшная сказка для Гош.
И вырос круглоголовый мальчик Гоша и стал «космонавтом» и разгонял митинги.
Сначала туда ходили веселые люди с шариками, они дарили цветы и разгонять их было весело. Звонко стучали дубинки по щитам, слитно шагала шеренга. Мощь, сила! Гордость наполняла гошино сердце.
Но шло время, угрюмей становилась толпа, сцеплялась рукам и уже не по щитам стучали дубинки. По головам и спинам. Падали люди, заливались кровью лица…
И вот в один хмурый день не поднялся один упавший и из толпы полетели бутылки. Они бессильно разбивались о щиты и шлемы. Но одна лопнула увесисто и обдала соседа огнем. Не простой это был огонь. Вязкая жидкость прилипала к одежде, сразу прожигая до костей. Страшно кричал сосед…
И рванула вперед шеренга. С дикой силой опускались дубинки. Брызги крови летели Гоше в лицо…
А потом он вернулся домой, в свою квартиру на окраине. Обнял жену и маленького сына. За окном играла печальная музыка. Бывший гошин сосед по парте хоронил свою дочь. Она была чуть постарше и на митинге неудачно попала под чью-то дубинку…
Ночью в окно влетела бутылка… Гоша выжил. Сын и жена — нет.
Так началась гражданская война…
2990226.jpg
А потом приедет Путин, он всё разрулит, паранойю госпожи Всегды купирует медицина и работа работа на свежем воздухе.

K

Kostas

Совсем не сложно представить твои умственные рамки на происходящее ,в мире в целом.от которых отталкиваешься.

Фил, я даже не уверен, что ты вообще хоть как-то образован, если на то дело пошло :D
я в отличии от тебя знаю историю своей страны не по роликам из ютуба и коментариям какого-нибудь Бориса Надеждина, про дырявый корабль и т.д., которые ты пытаешься выдать за свои. Зная, что было раньше, видя то, что есть сейчас можно предположить, что будет в бедующем. Я вижу сам, своими глазами и слышу своими ушами от живых людей, хотя бы те с кем общаюсь по работе каждый день, кто-то любит, кому-то похуй на Путина, но революций ваших кровавых никто не хочет, т.к. у большинства нормально работающих граждан уже давно дети, внуки, квартиры, дачи, по одной-две машины на семью и хотя бы раз в год отпуск на море и терять этого никто не хочет. Сейчас же почти как в Америке, ты можешь «сделать себя сам» если хочешь красиво жить, тогда иду учись, рискуй, бери в долг в кладывай в своё собственное дело, сделай лучше чем у других если мозгов конечно хватит:D Но это понятное дело всё очень не просто, проще жить в Эстонии на пособие за то что тявкаешь на Россию нихуя не делая. Ты - амёба, Фил!!!
Дырявое судно это не Россия, это голова у тебя дырявая. То, что ты не заинтересован в развале моей страны, ты пиздишь. Имхо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
То, что ты не заинтересован в развале моей страны, ты пиздишь. Имхо.
ага дорогой Пугабе ,пускай доразваливает страну , да ? пускай будет твоё ИМХО.
если о желании, то чтоб смело ету вертикаль, как можно бескровней-сменить на парламент
конечно беря во внимание историю, с каждым новым их законом. или беспредельным шагом , на бескровность остаётся меньше надежд.
о беспределе. своё ИМХО ,ты сказал. но почти каждый день твердишь. не завоюем мы, тоесть такие как ты- Прибалтику. так её поработят там Америкосы… а далее по выбору. и Украинцам достанется. я даже не буду говорить ,что ето моё ИМХО, о твоих личны желаниях, ты действительно говорил правду , ха-ха…
"доброжелатель", Костя.
где тут связь ? вот пример стабильной жизни,:
т.к. у большинства нормально работающих граждан уже давно дети, внуки, квартиры, дачи, по одной-две машины на семью и хотя бы раз в год отпуск на море и терять этого никто не хочет. Сейчас же почти как в Америке, ты можешь «сделать себя сам» если хочешь красиво жить, тогда иду учись, рискуй, бери в долг в кладывай в своё собственное дело, сделай лучше чем у других если мозгов конечно хватит

ты вправду веришь, еслиб так было,стабильно. например, как было начиная с 2002. по 2012... ты там затерялся, в етом промежутке времени? то одними желаниями по интернету можно было развалить Россию ? по твоим словам никаких предпосылок нет.
просто я так не считаю , что их нет. они есть , а тебе ето не дано понять , так кто из нас ?
помойму последний идиот не знает, что в стране происходит.
какого-нибудь Бориса Надеждина
помойму видел один раз его в 2014 году у Соловьёва на ток-шоу..
и всё, не увлекаюсь телевизором.
я в отличии от тебя знаю историю своей страны
ок ,что ты такого знаешь из истории твоей страны, чего не знаю я ?
просвети, я всегда готов признать правду, в отличии от недалёких... упёртых баранов.

Gannibal

Покойся с миром
а вот и истонец Фил.
там это самое, ваш посол нашему царю челом бьёт.
заднюю врубили штоль?

Сверху Снизу