negoro
Активный Юзер
Если вопрос ко мне,то сформулируй его удобней для понимания,а то я твоих экивоков не рублю
да нет,..ко всем вам ткт ..вообщем..забей, не суть
Если вопрос ко мне,то сформулируй его удобней для понимания,а то я твоих экивоков не рублю
Конкретику можно.Я не понимаю о чём ты спрашиваешьай пох короч.. блаблабла..и нихуахуа.. одинм словом..
По какому делу Скрипалей?)Вроде следствие по нему не закончено.А суд назначаеца только после завершения дела.Ты иногда такую несуразицу несёшь!!
Наташа тебе ответила про дело скрипалей, вероятно оно только в зачатке. И всё интересное будет предъевляно в суде.Кстати Филипка ты же любишь Гаагу упоминать дак вот почему когда РФ там была и говорили про полную хуйню про хим атаки и мальчика того с Сирии привезли ,из ЕС и США туда никто не приехал ? И по делу Скрипалей тоже РФ были в той же Гааге и опять никто не приехал ?)
Так не я же первая начала об этом шутить.У нас первостатейный и непревзойдённый шутниктак постоянно какие то шутки шутит про КУрск
А Курск утонул?А мне вас троих достаточно на этом форуме .А он наш презедент народом избранный ,а ты разведёнка ,Миша вичёвый ,А Фил просто таблетки какие то от головы принимает
Я дословно повторила слова президента .Курск утонул да ,только ты иронизируешь на гибели моряков
Не один разумный человек, каким бы авантюристом он не был ни захочет повторить путь Володи, а дурак с этим не справится. Так что пути н ет... или всё же..
Чтобы повторить путь Володи, нужны стальные яйца и желание защищать интересы России. Одного ума мало.
Фотографию больного Ленина предъявлять не этично. Просто не этично, и подпись в жопу тупую.
Посмотреть вложение 21566
Это ты же Фил хотел крови Путина.Свет. Зачем проявлять средневековую кровожадность.если есть в мире суд которому более-менее доверяют. Там же и руссо-олигархи выясняют отношения, ето в часности европейский суд .если ориентироваться на них, то хоть какую справедливость можно найти.ну ,приблизительно ,доверия там,больше чем к басманному суду.
А человек Свет,тебе сказал. : по совокупности деяний, действительно хода назад нет. От себя скажу, и не будет этого заднего хода.
Хотел пояснить про горечь Путина про распад СССР.по всей видимости это правда.да ты,выше сказал про саньё в уши.так и есть ,лжи столько,что как бы не захлебнуться ею.
Но именно та фраза была сказана от души.предназночалась как на внутреннего потребителя,так и на внешнего.
Да коэшна .....это же мафияОхуенно придумали сделать одного придурка виноватым во всём козлом отпущения.
СамокритичноНу умные люди не сидят на форуме для наркоманов
Ну ты то радуешься развалу СССР, конечно, закономерно в свете всех твоих высказываний о России.я то, придурок, всегда наоборот думал.... не дорос видать умишком
эт из-за вича всё![]()
Я лично никого вешать не буду, но их будут вешать, тут ты прав. В февральскую, так называемую "тихую революцию" городовых вешали вместе с семьями и даже детей не жалели. Про октябрь17-го говорить даже не стоит. Но почему так делали люди? Неужели просто так крови ихней захотелось? Заслужили они родимые, так же как сейчас изо всех сил это делают путинские ребята. Народ долго терпит, но страшен бунт в России, у нас люди не знают меры ни в чём., об этом забывают те кто служит режиму. Они просто не знают истории. Но ты, Костя за чиновников не переживай, они успеют убежать в свои европейские виллы, купленные на наши деньги. Сейчас другое время, а расплачиваться будут пешки.
Искать не буду, не трудно догадаться.А причём здесь Россия и мои высказывания о ней? Это как бы разные страны.
Почему я не грущу о совке, я уже говорил здесь, если интересно ты можешь найти. Мне вот интересно, почему все не придурки не вышли защищать свой любимый совок в 91-м, если он вам так дорог. Выходит что и не дорог он вам вовсе ))