vitya_kaufman
Тор4People
и каждые полгода он стреляляет деньги на билеты что бы вывезти семью и спасти от кровавой гэбни ))
оккупированная территория, да да.... немцы до сих пор её считают своей. И я в приниципе не против этого, ты только посмотри во что превратили поля, полностью оборудованные дренажём, их просто перепахали вместе со всей системой и потом удивлялись, а почему урожайность упала в три раза. Ты глянь, как у них всё было продумано, каждая мелочь на своём месте, одна брусчатка, привезённая, кстати, на кораблях из Швеции чего стоит. Эти камни все обработаны вручную. Я до сих пор, накурившись, иду в Ценральный райнон гулять, потому-что это ед место где ещё можно полюбоваться старой архитектурой, со всеми прибамбасами в виде даже ручек дверных или стока в ливнёвку, но сделанную так, что она до сих пор прекрасно работает. Возле меня есть заброшенный дом, засран полностью, но даже сквозь говно видны следы старых хозяев, нагар она стене от свеч и даже кое где куски уцелевших обоев, которые поленились оборвать приезжие.
Я был бы не против немцев здесь, они хотят назад и готовы на любые условия очень многие из них. Можно было бы что-нибудь придумать, если власть не была такой ебанутой..
Бывает .Норвегия ,Швеция,Германия ..Да дохрена стран.Возьмём к примеру Швейцарию.Там каждую неделю проводят референдум по любому новому закону.Каждый бюргер сидит со стопкой листов ,где прописан закон и разбираеца в нём.Потом голосует.
Это и есть демократия.КАждый житель страны выбирает ,как ему жить,а не обдолбанные аргентинским коксом депутаты Дуры.
... молодцы, что сказать... я не против бы, что бы наши "мозги" брали все лучшее из мировой практики.. но эти страны не принадлежат себе на внешней арене ... возможно только внутри .. сложно судить о том как там, при этом там не находясь, я честно говоря не уверен что там все так пиздато как ты утверждаешь...
Простите мне мою серость, а что Калининграду позволят отделиться?
Она просто каждое лето ездит на недельку в Европу отдохнуть так что ты акуратней и не забывай что там ещё и знающий чел где то не подалёку
Так прокатись -увидишь.... молодцы, что сказать... я не против бы, что бы наши "мозги" брали все лучшее из мировой практики.. но эти страны не принадлежат себе на внешней арене ... возможно только внутри .. сложно судить о том как там, при этом там не находясь, я честно говоря не уверен что там все так пиздато как ты утверждаешь...
Слоника вспомни, что он говорит. Про Израиль изнутри и снаружи.Так прокатись -увидишь.
Слоник дохрена чего говорит,он вот раз в месяц с людьми прощаеца навечно.Ты лучше спроси у Илюхи.Но я ,таки,не Израиль имела ввиду,где как грил классик -Наполовину наш народ,а Европейские страны,Америку,Канаду.Слоника вспомни, что он говорит. Про Израиль изнутри и снаружи.
Все говорят, что все дорого, хоть и работают - но с хлеба на квас перебиваются.Слоник дохрена чего говорит,он вот раз в месяц с людьми прощаеца навечно.Ты лучше спроси у Илюхи.Но я ,таки,не Израиль имела ввиду,где как грил классик -Наполовину наш народ,а Европейские страны,Америку,Канаду.
Чё ты несёшь?С хлеба на квас ты перебиваешься.Сидишь,как курица ,на одном месте,судишь о мире по телевизору.Нужно хотя бы увидеть,то о чём ты пытаешься рассуждать.Все говорят, что все дорого, хоть и работают - но с хлеба на квас перебиваются.
Ой не надо только про Америку
Банальный базар Наташенька. А ты.....сидишь как курица......а я ........в Греции была.......ты судишь по телевизору....а я ютуб смотрюЧё ты несёшь?С хлеба на квас ты перебиваешься.Сидишь,как курица ,на одном месте,судишь о мире по телевизору.Нужно хотя бы увидеть,то о чём ты пытаешься рассуждать.