Хохол

Местный
20ой эстонской дивизии СС ,а ещё в одной из школ бюст одного пидораса из этой дивизии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
20ой эстонской дивизии СС ,а ещё в одной из школ бюст одного пидораса из этой дивизии
нацизм говоришь , в действии.. скажи только ответ на один вопрос.
как ты думаешь , на национальной почве скорее до смерти забьют человека в России, или в Естонии ???
с тебя , только ответ )))

Хохол

Местный
у нас до смерти забьют таких людей кто такие памятники ставит

K

Kostas

как ты думаешь , на национальной почве скорее до смерти забьют человека в России, или в Естонии ???

Кого у вас там бить то.. ?? Хуй кого найдёшь, местных 2,5 человека. Одни туристы.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у нас до смерти забьют таких людей кто такие памятники ставит

а у нас драк не бывает от слова-совсем.... были в 90 -годах… а сейчас ето былсб сенсация.. кроме какой нить пьяной понажовшины на кухне…
тоесть национальные скандалы, в нашем цивилизованном обществе ето дикость…
веришь нет ?? я русский служил в естонской армии.. 2 русских на отряд из 100 естонцев и никакого притяснения на национальной почве…
а что может бытьс обычным таджиком в Российском метро. предположительно его могут забить пару человек. или ножём ударить ? но мы знаем что ето не то что возможно ето бывает время от времени… так где национальные заёбы проявляются фактически , у нас или у вас ?? прошерсти нашу прессу ))

что памятник поставили Ваффен СС, ты хочешь чтоб я его нашел и обоссал ?)) да буду по близости бухать не вопрос.
сколько миллионов совецких граждан воевало во 2 -мировую за фашистов?

Хохол

Местный
А сколько памятников поставили этим людям ?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ты на мои вопросы ответь!!! Хоть на один!

А заодно озвучь своё мнение по поводу пенсионной реформы, пожалуйста.

Да кто у вас бить то будет? Нация официантов. Шумят ссыкливо, хуй что в лицо русскому скажут, а за спиной срут.
Провал партии - рейтинг внимания вокруг памятника, который установить НЕ ВОЗМОЖНО! Читай международное право! И демонтаж прошлый тоже ссыкливый!!! Тихонько в музей отвезти.
А ты русский человек, зассал бы громче это сделать? Позволяет ли твоё пособие заказать экскаватор? За тобой и твоим словом хоть два человека бы шли? Если ты такой умный, то почему такой бедный?!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А сколько памятников поставили этим людям ?
я сам не видел ни одного памятника.. если ты про мемориал СС-совцам.. так ето на краю города чтоб на глаза не попадалось.. я уже говорил.. если и было ето в новостях то таким мельком ,что не заметил.
я знаю что есть Люди, для кого ето боль, страдания от фашистов или от большевиков.
но мы слава богу живём в то время.нам должно ето быть чуждо. и думать желательно о том что принесёт будущее.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Если ты такой умный, то почему такой бедный?!
да вообщет мне нормально... и хва.. тут вам всем на личности переходить..
Да кто у вас бить то будет? Нация официантов. Шумят ссыкливо, хуй что в лицо русскому скажут, а за спиной срут
спасибо ,будем знать. только ты не учла, что 95 % местных русских топят за кого бы вы думали >?? за ПУУггабыча... вот так-то... и ето факт ! они же не фраги для тебя. ето я такой плохой в оставшуюся 5 % вхожу )
2 -3 страницы назад я об етом писал..
А заодно озвучь своё мнение по поводу пенсионной реформы, пожалуйста.

что так трудно догадаться, что повышать пенс.возраст, надо былоб на общем фоне повышения уровня жизни,медицины, рабочих мест...
и ето я устал... на ету тему... есть 10 аналлитических передач от економистов российских, с кой-то поры такой сурьёзный вопрос с меня, на ету тему.)) бо же ж ты мой... хоть и не верю я в тя….

Хохол

Местный
Ты откуда такие цифры вобще берёшь про 95% , 40 милионов не довольных русских ,10 нацистских эстонцев ?))))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ответы комментировать не буду. Это не ответы.
Попробуй СКАЗАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ и ПОДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ и ответь, пожалуйста, ещё на один.

Фил, ты за/против интервью Шестова?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нормально.. а ты не заметила, что здесь все отвечают на свой манер. интерессно какой вопрос я проигнорил ???
да никакой.
Фил, ты за/против интервью Шестова?
кто такой Шестов ,даже гуглить не хочу,устал...пива пил..по усам не текло...но вроде мимо тоже не прошло...

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Всё ясно, спасибо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всё ясно, спасибо.
да не за что... ета тема муссолится здесь год. и каждый новый в теме задаёт одни и теже вопросы... ответы на которые очевидны..но они никогда никого не устраивают. Вадик сегодня меня упрекнул не надоело ли мне ? надоело...
"фил а что делать с пенсиями... ето пушка"...

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Я не вникала ни разу в твои посты особо. Но блеать даже меня достал твой тупизм откровенный. Двух слов связать не можешь, одни реакции! Без междометий даже своих собственных.

Очнись и, если взялся уж, аргументируй! Показывай картину шире, дави фактами! Нахуй мне в этой теме читать про усы и пиво.
IMG_20180909_005719_320.png

Я за разумную дискуссию!
Но о чём можно с тобой поговорить без гугла! Шестова он гуглить будет! Пиздец. Его в Британии, США уже знают. До ЭСТОНИИ (обрати внимание как пишется тобой любимая страна проживания) видать действительно всё позже доходит.
Какое у тебя гражданство?

Хохол

Местный
Политический беженец

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
какую разумную дискуссию.?. по вопросу с мемориалом СС ? и мою за него ответственность ) , или какой мне дать совет по пенсиям… так кто угодно и без тебя заедет.. с такими вопросами.
что -то то не вижу особо желающих дискутировать.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
какой вопрос я проигнорил ???
да никакой.
9 сентября в Петербурге. Не ответил!

какую разумную дискуссию.?. по вопросу с мемориалом СС ? и мою за него ответственность ) , или какой мне дать совет по пенсиям… так кто угодно и без тебя заедет.. с такими вопросами.
Что можешь сказать про сегодняшний день тишины? Или рассказать? Что вам сегодня раздавали?

- По любому вопросу.
- Не совет(не дай Бог), а мнение.

А что касается памятника - идеальный пример.

Ты как проживающий там мог донести информацию совсем иначе, шире, правдивее! Лишить её красок российского сми! Опять же по фактам. Кто инициатор, почему именно сейчас вспомнили, так ты даже находясь там не можешь нас приблизить к реалиям. А за "кто где пиздится" спрятался.
Как ты вообще тогда можешь рассуждать о жизни в России.
Не поленюсь завтра прочитать тебя в этой теме. Ибо заебли эти твои конвульсии пластмассового адреналина. Займись телом.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как ты ты там год назад сказала мне… "живу в европе ,но подыхать приеду в россию" в етой фразе много вложено и по всякому можно относиться, вплоть до сравнения её ....ээээ.... с не нормальностью, в том числе !!!....
Как ты вообще тогда можешь рассуждать о жизни в России.

если для кого-то ето скрепоносно так что зудит в одном месте… извините.. ето форум ,не профильно политический , ето раз.
а два. я на личности не имею привычки даже второй переходить мадам, а если и делаю ето, то с большим не удовольствием.
и не тебе решать ,что мне где говорить.

Сверху Снизу