нацизм говоришь , в действии.. скажи только ответ на один вопрос.20ой эстонской дивизии СС ,а ещё в одной из школ бюст одного пидораса из этой дивизии
нацизм говоришь , в действии.. скажи только ответ на один вопрос.
как ты думаешь , на национальной почве скорее до смерти забьют человека в России, или в Естонии ???
с тебя , только ответ )))
у нас до смерти забьют таких людей кто такие памятники ставит
Ты на мои вопросы ответь!!! Хоть на один!нацизм говоришь , в действии.. скажи только ответ на один вопрос.
как ты думаешь , на национальной почве скорее до смерти забьют человека в России, или в Естонии ???
с тебя , только ответ )))
я сам не видел ни одного памятника.. если ты про мемориал СС-совцам.. так ето на краю города чтоб на глаза не попадалось.. я уже говорил.. если и было ето в новостях то таким мельком ,что не заметил.А сколько памятников поставили этим людям ?
да вообщет мне нормально... и хва.. тут вам всем на личности переходить..Если ты такой умный, то почему такой бедный?!
спасибо ,будем знать. только ты не учла, что 95 % местных русских топят за кого бы вы думали >?? за ПУУггабыча... вот так-то... и ето факт ! они же не фраги для тебя. ето я такой плохой в оставшуюся 5 % вхожу )Да кто у вас бить то будет? Нация официантов. Шумят ссыкливо, хуй что в лицо русскому скажут, а за спиной срут
А заодно озвучь своё мнение по поводу пенсионной реформы, пожалуйста.
нормально.. а ты не заметила, что здесь все отвечают на свой манер. интерессно какой вопрос я проигнорил ???Это не ответы.
кто такой Шестов ,даже гуглить не хочу,устал...пива пил..по усам не текло...но вроде мимо тоже не прошло...Фил, ты за/против интервью Шестова?
да не за что... ета тема муссолится здесь год. и каждый новый в теме задаёт одни и теже вопросы... ответы на которые очевидны..но они никогда никого не устраивают. Вадик сегодня меня упрекнул не надоело ли мне ? надоело...Всё ясно, спасибо.
9 сентября в Петербурге. Не ответил!какой вопрос я проигнорил ???
да никакой.
Что можешь сказать про сегодняшний день тишины? Или рассказать? Что вам сегодня раздавали?какую разумную дискуссию.?. по вопросу с мемориалом СС ? и мою за него ответственность ) , или какой мне дать совет по пенсиям… так кто угодно и без тебя заедет.. с такими вопросами.
что -то то не вижу особо желающих дискутировать.
какую разумную дискуссию.?. по вопросу с мемориалом СС ? и мою за него ответственность ) , или какой мне дать совет по пенсиям… так кто угодно и без тебя заедет.. с такими вопросами.
что -то то не вижу особо желающих дискутировать.
Как ты вообще тогда можешь рассуждать о жизни в России.