всегда

Местный
ты прав черт подери !!! поддерживаю нах- ну вот наконец то признак разума вскрылся в затуманенном параноей голове !!!! :LOL::bra_vo: И вообще Филл, предлагаю быть последовательным до конца,начиная с ...кто был первым презом шша ?..ну хер с ним с первыми, давай с 45 года начнем..кто там кинул атомную шнягу на японские города..чет позабыл... хто начал утюжить югославов без санкции оон ?. ..не помню... была еще такая кака -агент оранж называлась-до сих пор уроды рождаются во вьетнаме ..в камбодже в приграничных зонах все усеяно минами- еще лет 50 просеивать землю , задело и лаос .. еще была панама..ливия.. иракс..панама..корея вроде еще... побольше справедливых и правдивых фактов в студио !..)) товарищь хачикян, будешь свидетем в гааге ?
В огороде бузина,а в Киеве дядько.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Анатолий Шарий
А. Шарий. имеет репутацию кремлёвского блоггера на зарплате.
поетому нет никакого интереса смотреть его творчество.
просто, любая передача по телеку, или блогер поддерживающий действие кремля.
ето не пропаганда, и не лож. ето Большая Лож.
искажение восприятия. на вопрос,: "так все врут". скажу, что допустим слушая Сотника или Гиммельфарба. я хотя бы знаю , что они от души говорят.
конечно любой человек может ошибаться.
я предпочитаю о чём либо делать вывод, из источников которые не имеют продажную репутацию... или ангажированность, в чих-либо интересах. если в своих, -пускай. Пропаганда ,если она не лживая, имеет право на существование.

всегда

Местный
Чё смотрел Гаммер ? Вот всё собирался посмотреть ,но спасибо конечно что есть Анатолий Шарий помог людям ,благодаря ему кто то хоть сжатую версию с коментариями глянул ,а так бы совсем пропал шедевр :D
Ахренеть,тебе не надоело смотреть на мир глазами Анатолия Шария?
Проснись Хохлома,вон грят,ты книги читаешь,значение новых слов изучаешь...научись самостоятельно думать.Только тогда с тобой можно будет о чём то разговаривать.В ином случае,ты останешься бледной копией Анатолия Шария.

Хохол

Местный
Там сейчас Бабченко еблом торгует кричит обменяйте меня на Сенцова :LOL: Да и про Сашу Сотника алкаша я ранее уже прикалывал про геноцид крымскимх татар в футболке сталина ,да а кто тут хуйню всякую распространял про пожар в Кемерово от Камикадзе , хотя ваша же Медуза любимая опровергла эту хуйню ,кому тут пиздеть то про думать своей головой ?? Так что кто тут свей головой н думает ?) А кто каждый вечер ,блядь каждый ёбаный вечер слушает ЭХО Москвы которое между прочим спонсирует такая злодейская компания как ГАЗПРОМ ,:DГазпром поддерживает действие кремля :LOL:Так что это у кого мнения то своего нет

Хохол

Местный
Так если Анатолия не смотреть вот ещё до Шария рецензия былпа к гениальному произведению Олега Сенцова .

Хохол

Местный
Вы забыли про Бабченко посмотрите на этого честного лысого алкаша ой тоесть журналиста из фейсбука ,ну одно другому не мешает .Сперва он говорит что 250 000 тысяч доларов за его убийство нет вы прикиньте какие это бабки за ебучего лысого алкаша из фейсбука ,в газете он уже говорит 4000 :LOL:Предлагает обменять себя на Сенцова сука смех ,не даром у него часто спрашивают вы бухаете ?:LOL: Очень смешной человек

View: https://www.youtube.com/watch?v=E9FGpWchoC4

negoro

Активный Юзер
да не только но у них особенно кровавый.

все в открытом доступе, просто очень большой объем но если тебе на самом деле интересно,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Поволжье_(1921—1922) выдержка

30 сентября 1921 года на заседании Лиги Наций в Женеве выступил Фритьоф Нансен. В нём он обвинил правительства стран-членов Лиги в желании решить проблему большевизма в России посредством голода и гибели 20 миллионов человек. Он отметил, что множественные и неоднократные просьбы о предоставлении 5 миллионов фунтов стерлингов (половина стоимости линкора) к правительствам Европейских государств остались без ответа. И теперь, когда Лига Наций приняла резолюцию — эта резолюция говорит только о том, что нужно что-то сделать для России, но отказывает в этом. Более того, представителем Королевства Югославия М. Спалайковичем была предложена резолюция, возлагающая всю ответственность за голод на Советское правительство. Комментируя это, он отметил: «Мы не дадим ни пенни парням из Москвы… из двух зол — голода и большевизма я считаю последний худшим». По информации корреспондента, аналогичного мнения были и другие делегации, но они это выразили в более обтекаемой форме[15].

https://regnum.ru/news/2184555.html голод лига наций

американская интервенция мурман
https://topwar.ru/140392-amerikanskoe-vtorzhenie-v-rossiyu.html

белочехи
https://topwar.ru/124529-krovavyy-p...ehov-nevzlyubili-potomki-krasnyh-i-belyh.html

господа офицеры и иже с ними
https://topwar.ru/31782-belyy-terror-v-rossii.html

дальневосточная интервенция сша япония
http://www.biografia.ru/arhiv/razgrom02.html

великая интервенция общие вводные
https://topwar.ru/122919-velikaya-intervenciya.html

братушки поляки
https://topwar.ru/82483-sovetsko-polskaya-voyna-1920-goda.html

и тдитдитд.... скока навскидку получается ? .. это ведь еще не все.. ну

вот по данным все той же вики
Потери в ходе войны (таблица)[править | править код]

Категория потерь Численность (тыс. чел.)
Всего убито и умерло от ран 2500

Красная армия 950
белая и национальные армии 650
зелёные повстанцы 900
Погибло в результате террора 2000
от красного террора 1200
от белого террора 300
от зелёного террора 500
Умерло от голода и эпидемий 6000
Всего погибло 10 500

Эмигрировало2000
Общие потери 12 500.000

жертвы сталинских репрессий,ссылки на архивные материалы,выдержки,документы,анализ..

http://red-sovet.su/post/28731
выдержка Как явствует из документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642 980 человек, к лишению свободы — 2 369 220, к ссылке — 765 180.

так что кто тут особенно кровавый а кто белый и пушистый, я бы еще б поспорил... и это только вершки.. , и твои обобщения про кровавую гыбню и прочее,ну кажутся просто каким то кошмарным бредом... однобоко все, поэтому неубедительно.

шикарная реклама швейцарских банк офф ))... можно ток порадоваться за них всех..))

Вложения

• q7083.jpg
    q7083.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 45
K

Kostas

почему у всех этих ваших блогерах и оппозиционерах хуевых, такие противные рожи???

negoro

Активный Юзер
тк...ясен пень, эвона как их корежит изнутри то...:yazik2:) право слово- за родину матушку переживают шипко....а может бесы их совращают, искушения на них насылают разные... а они противятся....упорствуют... почти святые мученики епта...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
negoro ,мне пишет: твои обобщения про кровавую гыбню и прочее,ну кажутся просто каким то кошмарным бредом…

--------------------------------------------------------------------------------------------
чекист Василий Михайлович Блохин. За свою долгую трудовую биографию генерал-майор Блохин лично расстрелял около 20.000 человек. Два других призёра – Пётр Иванович Магго и С.Н.Надарая – остали с большим отрывом: всего примерно по 10.000 расстрелянных на каждого.

ето так , малюсинький пример ,negoro.

скажи тебе понравилось если из тебя выбивали пытками покaзания на вызов шторма в тихом океане , а после признания или в лагерь отправили ,или расстреляли ? ето реторический вопрос, ответа не надо.
4 миллиона доносов..видно тоже так... херня ,оправдать можно.
----------------------------------------------------------------------------------------

у нас тут мужика убили лет 9 назад, типа террорист, захватил прaвительственное здание,ну там золожники были. короче вызвали спецназ замочили мужика.
но ,когда стало выясняться, что его можно было не убивать, а вывести из строя-ранить, поднялся неимоверный скандал... среди прессы и в обществе.
понимаешь да всего 1 человек.
а как думаешь еслиб его взяли, на бутылку его сажали ? током бы пытали ? выбивая показания…
не в 37 году... а в наше время.

причём кое где...не буду уточнять , кому надо догадается так пытают только по подозрению ,или просто выбивая явку с повинной за чужое преступление.

только скажу что ето не гуантанамо, где пытают ИГИЛовских и прочих головорезов, которые секир башка делают гражданам.

знаешь мил человек, из разных миров мы. и говорить не о чем. найди единомышленника.
а, видел сверху, рожи оппозиции вам не нравятся. и вправду, либерaсты интеллегенты, . да , я понимаю вас обоих, в думе,настолько приятные интеллектуальные лица сидят.загледение... а ещё те -мужи и того рангом выше. Сечен,Миллер, Шувалов,Силуанава.
как говорица...правильные рулевые.

negoro

Активный Юзер
ну чет ругаисся т... конечно из разных, я ш те грю, ты запутался ... тебе почему то кажется что я с пожирающим взглядом преданой собачки смотрю передачи первого канала и верю всему что говорит телек ? ))..я не смотрю телек.. я не верю в бога - в официально признанного или признанных..не важно..я не состою в партии - любой партии..я не радею не за красных ни за белых..у меня есть семья и близкие мне люди- я их люблю.. мне не нужно быть с кем то что бы оставаться собой- и видео с блогерами..или как их там еще этих педиков называют- я не смотрю- ну че я там не видел, мне не интересно, все что я люблю- это мир вокруг меня..речки ..поля... вишневое варенью люблю, ... очень люблю наркотики, но бля.. пока никак не получается развязаться, люблю поугарать в беседах, где такие как ты пытается размазать по стенке "таких как я"..,ну типа шариковых по вашему.. убогих ватников ..
про 20.000 человек - да я ж тебе говорю, это плевлы, неужели ты думаешь что у господ офицеров не было таких Блохиных?,
.., - чел просто нашел свое место в жизни, и таких нелюдей было полно ВЕЗДЕ..они и сейчас есть, душегубами их в народе величают,маньяками иногда..
Аненков,Деникин,Корнилов,Семенов - у этих ребят руки по локоть в крови и это не мешало им быть благородными высокообразованными,верящими в бога господами...дальше что ?..
У вас пуканы рвет что вова третий срок сидит- ну так, ваше право сесть на трон- в чем проблема..? выборы показали как за вас голосует народ, 2%.. вот ваше место, при этом заметь, я не ярый сторонник вовочки, но скажу откровенно - его во многом есть за что уважать, в отличии от половины его правительства- не скрою, половина тех клоунов меня самого бесят, и кучу народу в стране ..

Вот и получется, вова вам как кость поперек горла.. вы вроде его укусить то хотите..да кусалка у вас супротив его пока не выросла, вот вас и корежит от бессилия.. поэтому то народ над вами и потешается, при этом замечу что народ сам понимает, что порой потешаются и над ним самим- ну ..есть у нас такая черта характера.. что то типа житейскага мазахизма,но это уже из другой оперы..
Вообщем, запутались вы братцы.. на море езжайте..в лес сходите.. с детьми или родителями, наслажлдайтесь жизнь.ю,хуле о пенсии думать, если завтра пиздык- и прилетит какая нить хня, и нах вам тогда ета пенсия )))... ?.. ладно пис тебе фил, мне пох на блогеров, и тебе советую,завязывай ты с етой пидерастией, парень ты вроде не плохой.. о людях думаешь ))... давай пока )).. :gar_mo:nist::al_kana_ft: мне на работу пора..

всегда

Местный
тебе почему то кажется что я с пожирающим взглядом преданой собачки смотрю передачи первого канала и верю всему что говорит телек ? ))..я не смотрю телек.. я не верю в бога - в официально признанного или признанных..не важно..я не состою в партии - любой партии..я не радею не за красных ни за белых..у меня есть семья и близкие мне люди- я их люблю.. мне не нужно быть с кем то что бы оставаться собой- и видео с блогерами..или как их там еще этих педиков называют- я не смотрю- ну че я там не видел, мне не интересно, все что я люблю- это мир вокруг меня..речки ..поля... вишневое варенью люблю, ... очень люблю наркотики, но бля.. пока никак не получается
Чёт не сходица
У вас пуканы рвет что вова третий срок сидит- ну так, ваше право сесть на трон- в чем проблема..? выборы показали как за вас голосует народ, 2%.. вот ваше место, при этом заметь, я не ярый сторонник вовочки, но скажу откровенно - его во многом есть за что уважать, в отличии от половины его правительства-
Очередной трололо ,Хохин подаван:LOL:

Хохол

Местный
Кстати правозащитники говорят что Сенцов во время голодовки поправился на пару килограмм :LOL:

Хохол

Местный
Это ты чтоли, а это известный политолог ?)))

Последнее редактирование:

всегда

Местный
Каким же нужно быть идиотом,что бы не суметь сформулировать вопрос:D

Сверху Снизу