Передача про Чернобыль , одна из версий и вполне возможно .....
Его фамилия мои ГлазаСвета, кто же тот человек, что вбил в твою головёнку, что Россия крепнет? Как его фамилия? Соловьёв? Киселёв?
Они трезвыми бывают?Его фамилия мои Глаза
Сотник больной человек, болезного я бы бить не стала, но над видео поржала от душиУ вас охуенный ФЛОУ вы только и можете всякую хуйню нести Соловьёв ,Киселёв .Вот Сашка Сотник ваш по поводу журналистов погибших сперва кричал а бля пропагандисты померли ,потом переобувается и кричит всё таки это были журналисты значит соболезнования ,ну а вы удивляетесь почему ему по еблету прилетает
я расслабляюсь только вечером, и то не каждый день.Они трезвыми бывают?![]()
Тогда твои глаза должны были увидеть хотя бы 2 факта: 1) повышение пенсионного возраста, 2) увеличение НДС с простых россиян. А для олигархов, попавших под санкции - наоборот, нулевой налог.Его фамилия мои Глаза
С 90-х гг в Туркмении были частично оплаченные государством электричество, газ и вода. И это далеко не самая развитая страна. Просто, страна, где есть газ, но нет Путина.Лень сейчас тему гуглить, но я намедни займусь: про отмену коммунальных платежей в укрепившихся странах.
Значит, ты не имеешь ничего против того, что налоги, которые должны были платить олигархи, будешь платить за них ты?Олигархи, я так понимаю, пострадали из-за санкций по этому нулевой налог
Это тебе Киселев сказал? Или Соловьёв? Я вот, к примеру, наоборот вижу своими глазами, что мужики-односельчане массово не доживают до пенсии.Про повышение пенсионного возраста я тебе скажу что пенсионеры и ТАК РАБОТАЮТ по тому что на пенсию не прожить.
Наверное, было сказано, просто я всю ветку не читаю, так заглядываю иногда.Ян, ты меня умиляешь! Это всё было сказано здесь сто и более раз, этот человек должен был выучить всё наизусть, но туда не заходит.
Да она ж зарабатывает на этом.Ты Яник ,как маленький.Света, мне лень дискутировать с тобой, оставайся в своих заблуждениях. Давно уже потерял надежду что-либо втолковать зомбированным людям, что в сети, что в реале.
Да Ян, мне ещё на трубы новые в ванну заработать нужно, поддержи мой заработок!Света, мне лень дискутировать с тобой, оставайся в своих заблуждениях. Давно уже потерял надежду что-либо втолковать зомбированным людям, что в сети, что в реале.
хуле далеко ходить,Чечню возьми.вся Россия платит,а Чечня нет))Про повышение пенсионного возраста я тебе скажу что пенсионеры и ТАК РАБОТАЮТ по тому что на пенсию не прожить.
Олигархи, я так понимаю, пострадали из-за санкций по этому нулевой налог. Бюджет у нас всегда был дефицитным. В каких это странах отмена коммунальных платежей? В Ираке при Каддафи, когда социализм строили?
Лень сейчас тему гуглить, но я намедни займусь: про отмену коммунальных платежей в укрепившихся странах.