argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
дык возвращайся в Укру Слонь - счастливей будешь )))))
Не в Укру не ,что там делать ,уже тут большая часть жизни прошла ,станет совсем тяжко ,там видно будет и сейчас не легко ,а кому легко?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
LOL, Кстати, Светочка, а вы действительно Светочка? Простите, вы все же дама? :D или нечто иное...)))

Вы щас под чем-то или трезвы как стекло?

И о каких таких "орущих детях" вы толкуете (если не секрет)?
С чего такие сомнения, что я не дама? Что я за ВДВ выпить не могу? :D
Я под пивом - но я трезва как стекло, а вы под чем? Нифига нам друг-друга нипанять, нисудьба :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
пенсионная реформа уже при мне только второй или третий раз меняет свою форму...чего вы так переживаете то ? или кто то их коллег хочет дожить до счастливого момента когда он предъявив пенсионную книжку бесплатно сможет проехать в автобусе ? .. наркомане-пенсионэры это звучит ржачно конечно, но ес чес- уже неделю о пенсии рубитесь, пора менять тему... Вот скока наблюдаю за темой, у граждан с высокой социальной ответственностью на повестке дня одна только мечта - убить марата... они почему то думают что мир существует только из двух лагерей- за тех кто за и тех кто против...смею вас огорчить камрады- мир совершенно интересней вашего о нем представления, не все что происходит в стране нам по душе, поверьте.. но это не меняет нашего к ней отношения, мы все равно ее любим.. а вот в ваши высказывания часто таят глубокую обиду на 98% того что происходит вокруг и всех кого вы наблюдаете ..это ведь беда, так жить нельзя,так и рак может вылезти на разном месте.. душевнее нужно относиться к матушке, а не обижаться что рожа крива... писупис а мирумир.......... и закругляйтесь вы о пенсии роптать- движение- жизнь, а пенсия это билет в могилу, жить нужно епта, а вы все о грустном ))...

Вообще-то, заранее задумываться о своей пенсии - это нормально! Планировать свое будущее - это норма! Отстаивать свои социальные права - это норма! Не нормально - это на все вечно плевать, отмахиваться от проблем, а потом однажды очутиться у разбитого корыта... То что вы проповедуете - это называется "инфантилизм".

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Туристке из Львова не понравилась Одесса: все говорят по-русски

«На вопрос: „Много ли сепаратистских настроений в Одессе?”, женщина уверенно сказала, что восемьдесят процентов. И переезжать такие в Россию не хотят, они хотят оставаться здесь. И ждут, пока придёт Путин. И я не вижу причин ей не верить», — констатирует Роза Туманова.

Возмутил львовянку и тот факт, что в Одессе, по мнению её одесской знакомой, нежелательно говорить людям «Чемодан — вокзал — Россия».

http://rusvesna.su/news/1530467000

Ян Ялкаев

Тор4People
Туристке из Львова не понравилась Одесса: все говорят по-русски
Есть у меня старый знакомый из Луцка. Из тех, что майдан поддерживал, голосовал за Правый сектор и за Яроша на презид. выборах. Рассказывает, что когда отдыхал в Крыму (ещё до майдана), никто не хотел с ним по-украински говорить. Бандеровцем обзывают. Он им по-украински, они ему по-русски отвечают, это его бесит)
Я ему: А зачем ты в Крыму говоришь по-украински, ты же отлично владеешь русским? Если бы я знал украинский, то во Львове говорил бы по-украински, а в Донецке по-русски.
Он: Так я же в Украине нахожусь, они обязаны знать украинский и говорить со мной на родном языке)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Украинство - шизофреническая идеология, замешанная на комплексе неполноценности. Отсюда и шевроны "рабовласник" и "кшатрий" на Донбассе:
отредактировано. Никаких трупов здесь!!! N

Бывший раб захотел сам стать рабовладельцем и хозяином: "Сам в глубине души понимает, что остался рабом, но пытается убедить себя в обратном. Отсюда все разговоры о своей европейскости, свободолюбии, своей нерабскости и рабскости москалей". Психологическое вытеснение в действии.

В рамках этой психологии ему обязательно нужна подчиненная по отношению к нему жертва: чтобы он мог почувствовать себя "хозяином", "господином" на фоне унижаемой жертвы... И язык - один из атрибутов "хозяина", "господина"... "Хозяин" хочет, чтобы с ним говорили на его языке... А выходит для него облом!!!!!

Тут потакать этой публике нельзя... Тут нужна социальная психотерапия... Картечь - самый действенный метод психотерапии!

K

Kostas

хаха.... вот это прямо в глаз, хотя к политике не относится.
Я, вернувшись после отсидки,замечаю не добрые взгляды соседей... по их ебалам видно, что хотят что-то сказать, что накипело у них, но совесть или ещё что-то не позволяет выплеснуть негатив.
И вот однажды, открывая дверь из своей квартиры, я вижу двух пиздюков выскакивающих из хаты напротив и они увидев меня начинают истошно орать - наркоманы.. и убегают назад к себе в хату. Меня небыло дома 5 лет и за это время этим пиздюкам вбили в голову, что в кватрире напротив живут нарки )))
Это пиздец товарищи...
Тот, кто говорит,что воспитание хуйня, главное опыт жизни - глубоко ошибается.... всё дерьмо закладывается в голову в раннем возрасте и оно потом определят жизненный путь человека!!

Скорее всего эти детки услышали разговор своих родителей, типа того: бляяять, что этого наркомана уже выпустили из турьмы, всё теперь спокойной жизни не будет..
Конечно детишки тебя боятся и правильно делают, не дай бог им также сломать себе жить как ты (мы).
И это они ещё не знают, что ты ВИЧёвый и с ГЕППАТИТом, так бы вообще после тебя весь подъезд с хлоркой перемывали:D

negoro

Активный Юзер
Вообще-то, заранее задумываться о своей пенсии - это нормально! Планировать свое будущее - это норма! Отстаивать свои социальные права - это норма! Не нормально - это на все вечно плевать, отмахиваться от проблем, а потом однажды очутиться у разбитого корыта... То что вы проповедуете - это называется "инфантилизм".

хм.. принято..отвечаю.. вечно искать проблемы в других а не в себе, постоянно ныть что всё и все говно, морщить моську от любого прожитого в этом чудовищном месте с этими чудовищными людьми как минимуи убого..оказаться у разбитого корыта еще до наступления пенсии - убого.. видеть негатив через свои чудные глаза..убого... старость,негатив, мрак,кругом гаткие чекисты ..нахтакжить? ...хз...

зы серость в душе,обычно поедает душу.. я к тому щё.. все.. нет стоп...очень многое можно изменить,было бы желание.. :sk_ri_pa_ch:
View: https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вообще-то, заранее задумываться о своей пенсии - это нормально! Планировать свое будущее - это норма! Отстаивать свои социальные права - это норма!
Особенно про будущее понравилось .....А ширяться , укуриваться , синячить , вести криминальный образ жизни , про "облико морали" я вообще молчу !!!!! С таким образом жизни только о пенсии и думать !!!!
- Если хочешь рассмешить бога , расскажи ему о своих планах !!!!
Никогда не загадывай и не планируй свою жизнь больше чем месяц , ну на крайняк пол года !!!!!
Судьба злодейка покажет свою надменную улыбку в момент полного спокойствия и умиротворения !!!!

Кислый

Тор4People

brizer

Местный
О пенсионной реформе в РФ.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не совсем свежее.но тем неменее, Яшин бесконечно смелый.так анализировать - зверей.
и ведь есть такие, не смотря ,что их ближайших саратников убивают, как Немцова, о нём тоже сказано.
кстати слушая доклад, про себя подумал, да в принципе, всё знаю о бандитах и без етого… хотя наверно, знания обретались в связи с подобными докладами.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hE2KhDm5lMI&t=448s

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот филя, что тебя ожидает
И прочих отщепенцев калабрационистов
Screenshot_20180705-095613.jpg

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
снова на личности… ))) хренас 2 тебе.. с какого перепугу… пургу не гони…

факты, цифры, статистику… на стол.. товарищ маёр. НКВД. ( в мечтах )

View: https://youtu.be/SUyJ_Ejibco[/QUOTE]

Сверху Снизу