K
Kostas
Умом Россию не понять..(с)

Ой баюсь.... баюсь (с).....С хуя ли ?!Привыкли рот всем затыкать ...
Буду говорить всё что посчитаю нужным.И у тебя спрашивать не намерена.
Ты говори по делу и аргументировано,иначе иди мимо меня.
Афигеть в 10-тку. Для меня это было открытием,когда в этом топике оказалось,что не смотря на полную опиздюляцию,эту власть можно любить. Вот уж... где "диссонанс" ,света -не.Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы. Вроде должно быть наоборот, или это часть хитрой мазохистской многоходовочки , когда гайки закручивают, а вы исполняетесь все больше патриотическим восторгом в тюрьмах и под ментовскими дубинками...
Хитрый обвиняет того, кого выгодно обвинять))Дурак обвиняет других;Умный обвиняет себя;Мудрый же не обвиняет никого.
Возможно потому, что хватает ума не лизать жопу США... Имхо, я такого же мнения...Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы. Вроде должно быть наоборот, или это часть хитрой мазохистской многоходовочки , когда гайки закручивают, а вы исполняетесь все больше патриотическим восторгом в тюрьмах и под ментовскими дубинками...
А может не хватает ума отделять мух от котлет?Возможно потому, что хватает ума не лизать жопу США... Имхо, я такого же мнения...
Не буду я отвечать... Мне нервов не хватит в этом топике участвовать в дискуссии ...А может не хватает ума отделять мух от котлет?![]()
Странно , что подавляющая часть участников форума причисляющая себя к западнолеберальным взглядам , считает себя неебатся умными , пиздец как разбирающимся в истории , и уверенны что в России из политиков только страшный и ужастный Путин . :facepalm:Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы.
- Есть компания отравленных западным гомосексуализмом , куда и как его закачивают они не рассказывают , но после этого они свято верят в идеалы западного мира , да так верят что готовы отдать всё и вся лишь бы их приняли за своих прозападных !!!!!Ничего странного. Они, так же как и большинство, отравлены идеологическим наркотиком под названием - патриотизм. Его закачивают им в вены с экранов ТВ ....
всего 3- не кремлебота.. ахуеть , честно,..Мда, не думал что здесь кремлеботы обитают![]()