всегда

Местный
Я тоже не люблю, но речь не об этом - я Свете пыталась объяснить, что наличие тачек, смартфонов и прочей херотени у человеков в нашей стране не говорит о достатке
Я тоже не люблю, но речь не об этом - я Свете пыталась объяснить, что наличие тачек, смартфонов и прочей херотени у человеков в нашей стране не говорит о достатке
А говорит о кабале банковской.
Ты не переживай,она тебе и на этот твой аргумент найдёт фейк картинку.На Лахте их стряпают,как блины.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Которая откуда пришла, Наташ, если быть последовательным? И где существует иная система кроме кредитно-финансовой по которой живёт весь "цивилизованный" мир? Что такое современная финансовая механика?
Кому в реальности принадлежит ЦБ РФ? Как и другие ЦБ остальных стран?

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я не об этом говорю.. одно дело когда ты берешь в кредит и знаешь что безболезненно будешь отдавать, а другое дело никому не нужные понты - сделать вид что ты охуеть как крут и тачка маманигорюй, телефон дорогущий, а проживать в родительском доме, в котором с совковских времён ремонта не было!! И таких сейчас дохрена и больше
image5jpg_7129638_29930509.jpg
Гы

всегда

Местный
Которая откуда пришла, Наташ, если быть последовательным? И где существует иная система кроме кредитно-финансовой по которой живёт весь "цивилизованный" мир? Что такое современная финансовая механика?
Кому в реальности принадлежит ЦБ РФ? Как и другие ЦБ остальных стран?
Если развернуть вопрос от Адама,то банковская система ,а с ней и кредитная пришла из Италии.Кто по национальности были первые банкиры ,я писать не буду,думаешь ты это и без меня знаешь.
А кому принадлежит ЦБ России?Неужели не России?Мне даже страшно думать,что Россия зависимая страна!Тогда тем более удивительно,против кого писю дрочат))))

Хохол

Местный
Я кстати знаете что ребята прикинул тут это в голове и понял даже если судить по нашему форуму то срут великую и никем не победимую РОССИЮ то не русские . Вы сами прикиньте на кучку эту не довольны хз там ведь не одного русского то и нету :LOL: Так что всё нормально

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А кому принадлежит ЦБ России?Неужели не России?
Фактически - это филиал МВФ-а...Он не является государственным, т.е. финансы не регулируются правительством РФ...Также, как и ФРС США не является государственной системой создания национальной валюты, а является всего лишь частной кампанией, которая имеет монопольное право печатать доллар и ссужать его под процент правительству США....Которое отдаёт банку долговые обязательства в виде векселей или облигаций...Но...помимо этого, правительство должно отдавать ещё и процент за ссуду...Поэтому был придуман прямой непропорциональный налог, или подоходный налог на труд...Который имеет место быть в коммунистических странах...И только для того, чтобы обслуживать этот самый процент банкирам... Что открыл для себя Рейган на заре его президенства, создав комссию, которая пришла к выводу, что подоходный налог граждан США полностью тратится на оплату процента банкам ФРС...В конституции и в законодательстве его (этого налога) нет...Т.е. правительство США намеренно, десятилетиями обирает свой "свободный" народ...Ради нескольких банковских семей...Но экспансия финансово-кредитной системы давно вышла за границы США...После 2-ой мировой войны, США, как страна с самым большим золотым запасом стала являться самым безопасным "мировым банкиром" и его валюта стала резервной...мировой...Пока Де Голь не вывез за доллары пару-тройку самолётов золота из штатов, поменяв их на тогда ещё обеспеченный золотом доллар...После чего был снесён студенческими волнениями во Франции, а золотой стандарт был упразднён...А дальше возник МВФ с его ЦБ во всех странах мира...

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Ты не переживай,она тебе и на этот твой аргумент найдёт фейк картинку.На Лахте их стряпают,как блины.

Нет, переживать не нужно- это вредно для здоровья)

Сидит Путин и ночами фейки стряпает, переносит вас из автомобиля на велосипед, стоящий около избы

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот конкретика о ЦБ РФ - конституционная шизофрения или как наебать народ (просьба до конца досмотреть, ибо голые факты):

Чолюдей

Местный
stig
ты чо на шыле сидиш?
ты чо тут каму даказать хочиш?
итог какой?
кто всем тогда управляет скажы и разайдемся НАХ.
кто?

патваим пастам ты толька сиси мять спасобен и больше ни нашто нипригодный
пишы в провительство РФ письма и изъисняй им сваи картриджы
ходиш толька вакрук да окало а сказать чотка что пачом неможыш.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чоля...иди воруй! если ты квадратноголовый, то я тебе не обязан моск шлифовать, ибо не желания, ни полномочий не имеецца! Читай где территориально зарегестрированы те же минестерства РФ...Каковы взаимоотношения меду ними...Как по-идиотски написана Конституция! Кому, бл. писать??? Дурень ты тайландский?? Тем, кто этот весь нипель придумал?
не пиши мне больше эту поеботу...не беси меня!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В Армении началась революция! Называется она "Открытые руки", это дословный перевод, по смыслу ближе будет - раскрытые ладони, чем подчёркивается ненасильственный, "бархатный" характер происходящего.
Не знаю, как всё будет в дальнейшем, но пока я и рубля не поставлю на то, что Чебурашка (погоняло бывшего президента Сержа Саргсяна, ставшего вчера премьером) удержит власть - слишком велика ярость масс, а ненависть и презрение к нему зашкаливают.
Пару дней назад власти оградились от протестующих колючей проволокой. Отныне, как заявляют восставшие, власть будет жить и работать за колючкой.
Там им и место.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вдогон. Насколько я могу судить, российские сми почти не говорят об этом. Если в Сети и проскальзывает что-то от каких-то горе-аналитиков, то типа это несерьёзно, скоро всё угаснет. Хочу сказать, что это очень серьёзно. Возможно, что многие даже в Армении не понимают, что речь идёт не просто о существовании государства, как институционального образования, а о выживании этого народа, ибо всё, что творит эта власть, ведёт к уничтожению нации. Мне даже кажется, что это целенаправленно и планомерно осуществляемая программа, потому что ни один враг не смог бы нанести такой разрушительный урон, и ввергнуть в запустение, царящее в некогда процветающей стране.

Ян Ялкаев

Тор4People
всё, что творит эта власть, ведёт к уничтожению нации. Мне даже кажется, что это целенаправленно и планомерно осуществляемая программа, потому что ни один враг не смог бы нанести такой разрушительный урон, и ввергнуть в запустение, царящее в некогда процветающей стране.
Мне кажется, что то же самое можно сказать и о нынешней России :-(

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ян Ялкаев
Безусловно. То же самое дерьмо, просто размеры разные, да и в России всё-таки просторы необъятные, так что вонь не так душит, а в Армении сплошные ущелья и впадины, запах застревает так, что дышать невозможно:-)

всегда

Местный
хаш-хаш КОНЕЧНО всю инфу черпаю из нета.Много на РАДИО СВОБОДА и НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ.Судя по тому что узнала ,армянский народ бореца за не выдвижение на третий срок нынешнего президента.А он "красавчик" ещё и конституцию под себя переписал,дескать пускай будет Парламентской республикой,а я возглавлю кабинет!)))
Боритесь ...не сменяемость власти приводит к её деградации.Первое ,что он сделает ,усилит себя внутренними войсками.И потом будет полный пиздец!!У нас к примеру митинг в Волокаламске разгоняют росгвардейцы из Иркутска,потому что местные ссутца.
Пиши пожалуйста ещё,инфы на самом деле мало .

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А он "красавчик" ещё и конституцию под себя переписал,дескать пускай будет Парламентской республикой,а я возглавлю кабинет!)))
Именно так. Но важнейшей причиной не оставлять власть служат не деньги или сам кайф власти, а страх. У Чебурашки руки по уши в крови (чёрт возьми, оказывается у армян есть чувство юмора - назвать диктатора именем безобидного, да ещё и бесполого существа). Он знает, что с потерей власти он может потерять всё, в том числе и жизнь. Посмотрим. Ночью звонил Путин, и поздравил и типа поддержал. Хочу сказать, что всё происходящее к России не имеет никакого отношения, никакого антирусского движа. Это чисто внутриармянская разборка, чтобы там ни вякали в инете уже спущенные с цепи ольгинские и прочие тролли. И это не Майдан, никакого пиндосского или другого вмешательства. Граждане Армении и Диаспора - вот и всё.
На данный момент власть по факту находится за колючей проволокой и космонавтами, а за космонавтами автоматчики. А улицы и площади контролируют восставшие, блокируют госучреждения, парализуя у без того бездельников.
Когда вы в последний раз встречали в метро члена Думы? Думаю никогда. А в Ереване депутаты пробирались на заседание по избранию Чебурашки на метро, да ещё и первыми поездами, пока не заблокировали. Молодёжь просто ложится между дверями вагона и... приехали. Воопчем, увидим, что дальше будет.

всегда

Местный
На данный момент власть по факту находится за колючей проволокой и космонавтами, а за космонавтами автоматчики. А улицы и площади контролируют восставшие, блокируют госучреждения, парализуя у без того бездельников.
В нете муссируют слухи ,что Чебурашка будет просить ввести Российские войска.
И да,трололо пишет,что армяне и без введения войск ,ненавидят русских.

Хохол

Местный
Торгаши бунтуют :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В нете муссируют слухи ,что Чебурашка будет просить ввести Российские войска.
Всё возможно, тем более, что и вводить не надо, военная база стоит в Гюмри( бывший Ленинакан) . Однако мне кажется, что Путин вряд ли совершит такую глупость из-за этого говнюка. Да и допустим, ввели, и что? Он всю жизнь будет ходить под конвоем на работу? С российскими войсками никто, мне кажется, и не собирается воевать, и добавлю, что в форс-мажорном варианте вряд ли позавидуешь как Чебурашке, так и тем пацанам, которых Путин пошлёт на очередной убой. Повторяю, ну ввели войска, заняли все эти улицы и площади, ну и стоят на них российские солдаты, осыпаемые цветами. Один хер конвой.
Троллоло даже не буду комментировать, настолько это не соприкасается с действительностью.

всегда

Местный
Да и допустим, ввели, и что?
Ну как что?Припомни случаи, где ввели войска.Что сейчас там творица?!При этом ещё сместят акценты....дескать сами виноваты,вот вам и Майдан или что нить в этом роде.

Сверху Снизу