важно Украина, Война, Политика

Все ясно с тобой. А о том как в Европе бизнес не отжимают это ваще ноукоментс .

я знаю 10 -тки примеров как дела с этим в россии и как в евросоюзе.
если проще сказать то вести бизнес безопасней здесь , причём настолько, что это под сомнение никто не ставит. Если в сравнении где безопасней. я убеждённо скажу что Спецслужбы в России- ето мафия по сути, и по делу сросшаяся с криминалом... если ты думаешь что в европе так же, то ты очень глубоко заблуждаешься.

После поговорим ,ты главное руки повыше подними с тряпкой белой,и ори дурным голосом слава освободителям когда наши танки увидишь рядом с домом своим.

скажи если что, что нас знаешь)))).

Блять я и телек не гляжу ток вас читаю один хуй ни хуя не понимаю...

скажи если что, что нас знаешь)))).
шутить и стебаться можно сколько угодно.

а серьёзно, каким ты видишь будущее России. как то я спросил для чего Путин идёт на следующий срок, ты ответил, чтоб доделать начатое . вот кроме шуток, что ето в твоём понимании?

я же сказал кроме шуток... у меня вызывает интерес, я так смогу прикинуть ,как ты к примеру видишь картину -мира.

зачем ради всего святого тебе моя картина мира?)))
поверь, ты на самом деле не хочешь этого знать.:pro_spal:

в 95 при ельцине на парад 9-ого мая приехало 50 ведущих представителей мира
в 2015.. было всего 2 человека из 3-их стран.
Лучше 2 искренних человека , чем толпа лицемеров !!!!
Россию при Путине выгнали из восьмёрки.
Факты не передёргивай . из 8-ки нельзя выгнать , можно собраться без одного , что глупо и нихуя не эффективно .
Путина хотят убрать потому что он перешёл красную черту. Война в Грузии, Чечне. отжатие крыма.. бесконечные жертвы в Донбассе, и края етому -нет. Убийства не угодных у себя в стране и зарубежом. покушение на выборы в США.
Ты реально так считаешь ????? Особенно улыбнуло покушение на выборы в США !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охуеть Филя демократия в опасности !!!! И про красную черт у я тебе уже говорил , это расширение НАТО !!!!!! Которое по идеи вообще после распада СССР надо было ликвидировать !!!!!
кто мешал при ельцине вас уничтожить, да и нас ??
Вас , да вы как обычно быстро переобуваетесь ......А нас при Ельцине считай уничтожили , ещё бы чуть и завоёвывать не надо было , и так почти всё сдали и сами почти вымерли !!!!
Киссенджер в своей книге написал очень умную вещь , что с Россией в 90-е поступили как с Германией после 1 мировой , или не дожали или пережали !!!!!! Проще говоря запад реально зарвался , и сейчас очень опасная ситуация .....Нам дальше спокойно смотреть на весь этот беспредел уже нельзя , а высокомерный запад из-за своих амбиций отматывать назад вряд ли станет !!!! Так что , кто кого посмотрим .......
И хочу всем напомнить , перед великими войнами мало кто думал что будет такой фарш , ничто не предвещало такого масштабного конфликта !!!!! Так что рекомендую заранее всем вернуть долги и попросить прощения у близких !!!!! :D:D:D:D
с военной точки зрения... даже если ето так... и надо понимать, что вся армада военнная у границ россии с прибалтики после 14 года ? в ген- штабе россии не догадывались, о том что если они отожмут крым то прибалтика в страхе введёт войска, с вооружением не слабым ??
Филя ты реально не соображаешь , или прикидываешься таким ???? Читаю тебя , потом представляю что в головах у более западных экземпляров . а про амеров так ваще лучше не думать !!!!! Тебе русским языком говорят , все !!!! Если бы НАТО не расширялось после 90-го года , то нихуя бы не было !!!!!! Зачем понадобилось НАТО если Союза уже нет ?!!!! А тем более с какого хуя НАТО двинулось к границам России ???? Россия разоружилась по самые гениталии , уже бля позорней некуда , а ты нам тут про Путина втираешь , какой он страшный и ужасный .... Да после такого сука отношения весь запад не мешало бы поставить на место и напомнить , что обещания надо выполнять и договорённости исполнять , а то сука привыкли выкручивать в свою сторону , правила менять по ходу игры , двойные стандарты , про вмешательства в другие страны вообще молчу ......Видите ли Кремлёвские хакеры , самим то не смешно !!!!!! Уж кто бы говорил , демократы хуевы , только сами нихуя не собираются жить по правилам , придумали правила для других , наивных .......
И хочу напомнить , Россия никогда не нападала первая , а к нам с запада постоянно дерьмо всякое лезет !!!!
Всё бля не успокоится им , сука сами выпрашивают .
и что-то блять мне подсказывает, что я буду прав. )
Шизофрения твоя тебе подсказывает .....Вас бля послушаешь . так только в России всё хуёво , а у вас везде святые люди живут !!!! Только история показывает обратное , и дерьма хватает по всей планете .....Так что пока вы не перестанете учить нас жить , мы не перестанем вам показывать ваше место .
а вспомни майкопскую бригаду танковую которою загнали в центр Дагестана и сожгли прямой наводкой..
Какой нахуй центр Дагестана ???? Фил , ты в натуре заканчивай уже хуйню молоть , всё в кучу и география и деньги ....:ne_ne:

Последнее редактирование:
Крым нужен ?? почему Путин китайцам огромные куски якутии, бурятии отдал ? а там по квадратным километрам больше чем Крым..
Фил , ты продолжаешь хуйню городить - 337 кв.км. по твоему больше Крыма !!!!! Ты вообще вопросом интересовался или так для остроты болтаешь ???

Вон тебе карта даже нашёл , чтоб ты прикинул и глупости не говорил !!!!! И про Бурятию с Якутией тоже почитай , чтоб представлять что где и каких размеров , это тебе не вся ваша Прибалтика с гулькин писюн на карте .:ni_zia:

Вложения

• 1024px-Bolshoy_Ussuriysky_and_Tarabarov_RU.svg.png
    1024px-Bolshoy_Ussuriysky_and_Tarabarov_RU.svg.png
    179.1 KB · Просмотры: 25
но ведь Донбасс не является столь стратегически ценным регионом, как Крым. а шахтёры изъявили желание взять в руки оружие ииии...
чем смогли - помогли, и по сию пору.
а ты считаешь значит, что РФ таки стоило взять и Донбасс, и Луганск под своё крыло?
ни черта я не пойму, на чьей ты стороне)))

:D:D:D Фил просто надеялся что за Юго-Востоком прибалты на очереди .

так же меня забавляют местные русские ,которые поддерживают все действия России, и как мол там жить хорошо. а когда им скажешь ну так езжай.... неее сразу.. как то- родина хорошо. но любить её лучше из далека.ето старой формации так думают ,и то не все.
Подожди , скоро очереди на границе будут ....
Просто учитывая что вы в ЕС , у ваших русских нет возможности здесь работать , хотят внести поправку в закон и ломанутся недоевропейцы .
Нищету сначала победите, дороги, тотальное воровство везде,
Так ты с себя начни , работай , не воруй , не мусори .....Всё начинать надо с себя , а кричать что жизнь говно и вокруг разруха ничего не делая нихуя и не изменится .
не справедливо что по закону осуждён только фашистский режим-официально.
а кровавого Сталина так и не осудили.
Ну ты не мешай всё в кучу , время было такое ..... Или ты думаешь тогда на западе демократия процветали и гомасеки шоу с парадами устраивали ?!!!! Тяжёлое время было базара нет , но при Сталине не один этнос не исчез !!!! А многие малочисленные народы не то что сохранились а ещё и получили свои автономии !!!!!
А Гитлер со своими фабриками смерти , опытами на людях , планами ОСТ , еврейским вопросом и другими не человеческими заслугами ну ни как не может быть даже рядом в истории .
ори дурным голосом слава освободителям когда наши танки увидишь рядом с домом своим.
Скорее с фундаментом от дома .......а хули , нехуй потому что :ni_zia:

Пишите исчо я просвещаюсь:D

Не ссы серый мы их всех к ногтю прижмем.иш чё удумали, вы даже абрамсы шо вам пиндосы пригнали нормально перекрасить не можете в зелёный.

Филл, вот читая тебя, не в обиду, вот этого персонажа вспоминаю :D:

337 кв.км. по твоему больше Крыма !!!!
Что же приумножил Путин? Рассмотрим наглядный пример на одном лишь Забайкальском крае. Территория Крыма, которым Путин приумножил Россию, составляет 25,5 тысяч квадратных километров. В Забайкальском крае сейчас при Путине в Тунгиро-Олекминском районе китайцам для лесосвода отданы два миллионов гектаров земли. В Могочинском районе китайцам для этих же целей отдано около одного миллиона гектаров земли. В Газимуро-Заводском районе отдано 300 тысяч гектаров. В Сретенском районе — около 500 тысяч гектаров. Еще 300 тысяч гектаров – в Красночикойском районе. В общей сложности в одном лишь Забайкальском крае китайцам отдано четыре миллиона гектаров. Если их перевести в квадратные километры, то получится территория площадью 40 тысяч квадратных километров, что составляет полтора Крыма. При этом надо отметить, что это все приграничные районы с Китаем.

И это только один Забайкальский край. Например, в Бурятии китайцам отдано столько же земли, что и в Забайкальском крае. Такая же картина в Красноярском крае. В маленькой по территории Новосибирской области китайцам отдано около двух миллионов гектар земли. А еще Иркутская область, Амурская область, Хабаровский край и т.д. Вот вам и «приумножатель» русских земель. Как можно при этих цифрах говорить о Путине, как о приумножателе русских земель? В одном месте прихватил 25 тысяч квадратных километров, а в другом отдал в десять раз больше, причем ценнейшей земли.

Китайцы сейчас лучшие друзья и последняя надежда Путина. При передаче китайцам сибирской земли, чего они только не пообещали: и глубокую переработку древесины, и бережное отношение к природе, и посадки деревьев в замен вырубленного леса. Но на деле ничего этого не выполняется. Более того, китайцы полезли в землю добывать редкоземельные металлы. Сибирь и Дальний Восток – это действительно подземные кладовые. Чего там только нет: вольфрам, никель, молибден, золото. Когда несколько государственных комиссий попытались сунуться с проверкой, то проверяющих просто-напросто избили и выгнали, показав российским чиновникам, кто является истинными хозяевами земли русской. После этих инцидентов все проверки хозяйственной деятельности китайцев на российской территории закончились.

в целом при подсчёте, Путин отдал как 1,5 Крыма по квадратным километрам.

"собиратель земли русской"

госпади откройте глаза, посмотрите в какую изоляцию при разорванной экономике летите.
в "прорыв" -- как сказал Царь ? так это - обрыв контактов с адекватным миром, закрытие границ, и ,местный подконтрольный интернет. никакой войны не будет.
орлята...как вам поют... даже северную коррею изолировали и тусуются сами по себе.
прекрассная россия будущего. как я понимаю в его голове, -некая реинкарнация совка.
печальная точка.

По официальным данным сейчас в Россию ежегодно завозится до 500 тысяч мигрантов из Средней Азии и Китая. При этом сами же официальные российские органы делают оговорку о том, что через прозрачную российскую границу с Казахстаном, который в свою очередь имеет прозрачную границу с Узбекистаном, нелегальных мигрантов проникает в шесть раз больше официальной цифры. Получается, что в Россию ежегодно пребывает до трех миллионов мигрантов. В 2013 году доля русских составляла 82 % от всего населения России. В 2017 году русских стало уже 73 %. По оценкам независимых экспертов в случае сохранения имеющейся тенденции к 2035 году русских будет составлять менее 50 % от общего населения России. А к 2040 году доля мусульманского населения России превысит 50 %. Таким образом, к указанному времени Россия станет преимущественно мусульманской страной. Показатели же в отношении русского населения к 2100 году экспертами вообще не рассматриваются, поскольку они полагают, что к этому времени русских в России практически не останется. Может название страны в дань памяти о некогда могучем русском народе, населявшем одну шестую часть суши, и останется, но государствообразующего русского народа уже не будет.

Последнее редактирование:
вот это интересно конечно. про экспансию. стратегическое партнерство с Китаем сложно переоценить, но таки цена....
землю и лес отдали навсегда? думаю нет, но все равно интересно. есть какие-либо свидетельства, подтверждения такого расклада? особенно интересно вот такое:
При передаче китайцам сибирской земли, чего они только не пообещали: и глубокую переработку древесины, и бережное отношение к природе, и посадки деревьев в замен вырубленного леса. Но на деле ничего этого не выполняется. Более того, китайцы полезли в землю добывать редкоземельные металлы. Сибирь и Дальний Восток – это действительно подземные кладовые. Чего там только нет: вольфрам, никель, молибден, золото. Когда несколько государственных комиссий попытались сунуться с проверкой, то проверяющих просто-напросто избили и выгнали, показав российским чиновникам, кто является истинными хозяевами земли русской. После этих инцидентов все проверки хозяйственной деятельности китайцев на российской территории закончились.
только Фил, очень прошу, не ютьюбом с количеством просмотров и лайками.

насколько знаю, есть здесь форумчане из Сибири, было бы интересно услышать от них.

землю и лес отдали навсегда? думаю нет, но все равно интересно. есть какие-либо свидетельства, подтверждения такого расклада?
40 ЛЕТ аренды Забайкальских территорий с реликтовыми лесами.
Ты считаешь,что через 40 лет китаёза тебе не скажет-Я тут родился,мой отец тут родился .Это наша земля!Если конечно что нить кроме саранчи ,на этой земле останеца.

прозрачную российскую границу с Казахстаном, который в свою очередь имеет прозрачную границу с Узбекистаном,
Пестец там какая прозрачная границца! Особенно учитывая вековые "добрососедские" отношения между странами и народами, когда от любовных засосов зубы вылетают пачками...Ты, Филл, если чего не знаешь - не пиши лучше...Эта "прозрачная" границца денег стОит неслабых для тех же узбеков, которых очь. "любят" казахи...Эт я тебе как житель тех мест говорю, который со справкой нумер 16 одно время на паравозе катался в новосиб...Ох, бл. вот это и адская дорога была я тебе скажу...Последнее отжимали...а могли и с паравоза тупо снять и иди по степи...акынствуй... И не я один такой...Вон пацанов как-то чёрт понёс на заработки в упомянутое тобой Забайкалье...так они вернулись в трико, тапочках, футболках и...пешком (ну где-то электричками конечно, а где-то пехом херачили!)...про заработанные бабки наверное не нужно ничего говорить? Прозрачная то она прозрачная, только вот те, кто на работу едет в РФ, или обратно возвращаюцца, предпочитают самолётом лететь.

да нихуя он не приумножил,как по мне-лучший лидер РФ после Сталина

Ты считаешь,что через 40 лет китаёза тебе не скажет-Я тут родился,мой отец тут родился .
я не знаю. как и ты. стоило бы через сорок лет подойти к китайцам в тех местах и узнать, но я не доживу, слава Богу. как скорее всего и ты.

Назад
Сверху Снизу