Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
МА, если я не страдаю амерканофобией, это не означает, что я фанат Америки. Хотя и не вижу причин не быть им, по мне нормальная страна со своими законами, причем не во всех штатах там смертная казнь и каких ты передач насмотрелась про казнь детей. Снимут сейчас у нас мораторий на смертную казнь и все будут ликовать. Причем все, блять, амераканофобы это те же самые люди, что и ярые потребители всего американского, начиная с развлечений, заканчивая образовательной системой. Они же вечно кивают на США, когда путин придумает новую ебалу, "а в америке ведь тоже так" - язвят. Америка как норма, говорю, латентная форма обожания.
Про Украину же, по ходу ни Европа, ни Америка не испытают вообще интереса к Украине, только виден идеологический интерес Путина.
Кот Морфей, где во всех странах. Начнем с того, что нигде в мире нет такого неравенства доходов (читал наверно):
Россия находится на одном из первых мест в мире по неравенству распределения имущества и доходов. На сегодняшний день 110 миллиардерам принадлежит 35% всех национальных богатств. По данным швейцарского банка Credit Suisse, Россия в этом рейтинге уступает лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна.
В обзоре отмечается, что в целом по миру миллиардеры владеют 1-2% от национального благосостояния, и на каждые 170 миллиардов долларов богатств домохозяйств приходится один миллиардер. В России один миллиардер приходится на 11 миллиардов долларов богатств домохозяйств, и 110 олигархов владеют 35% национальных богатств.
Потом какой частный бизнес, когда он абсолютно не поддерживается гос-вом, а наоборот, налоги недавно повысили и ограничений хуева туча, например, яркий пример история с ларьками закамуфлированная под борьбу с пьянством или бог знает еще с чем. Вся торговля два вида супермаркетов, принадлежащие известным товарищам. Ассортимент мизерный и везде один. Конкуренции никакой. Опять же, отобрали последнюю возможность у комерсов, сотрудничать с западом.
Насчет свободы. Хуй знает, у меня такое впечатление, что поставят вышки с вертухаями в городах ты скажешь, что они тебе не мешают. А я лично против закручивания гаек и пропагандисткой политики. Для тебя нормально, что за осуществление конституционного права участвовать в митингах, дают 5 лет, это как за убийство или изнасилование, я считаю это не правомерным, В какой стране, кстати, ты это все видел. Да еще подписали закон о дружинниках, теперь всякое хуйло в лампасах, типа казаков, может тебя обыскать, проверить документы и попробуй ему противоречить, срок.
Так же идеологический прессинг, никаким боком не совпадает с конституцией нашей демократической республики. Ты читал содержание проекта "Основ государственной культурной политики"? Почитай, охуеешь
http://www.infox.ru/authority/state/201 ... dlag.phtml. И сразу же понеслась идеологическая чистка от закрытия отдела изучения современного фольклора в Государственном республиканском центре русского фольклора и заканчивая тем же Ревзиным.
Нихуя от этого всего Россия не станет мощным гос-вом, интеллигенция уедет, жлобьё патриотическое и агрессивное останется и запуганные чиновники, поддерживающие дискриминацию. Всё это показатели социально и экономически неблагополучного гос-ва.