sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Konner написал(а):
Когда США то уже погибнет?
Судя по всему-уже скоро. Йеллоустоун не дремлет

Кот Морфей

Активный Юзер

Уленшпигель написал(а):
что почти все население россии наемные рабочие
Ну это во всех странах так, работяги, а барыг малый процент.
т.к. возможность частного мелкого и среднего бизнеса у нас не возможна.
С хуялизагуляли? Вполне реально, если напрячь мозг и пошевелиться, а не ждать, что принесут на блюдце.
Мало того, так и твои заработанные деньги не принадлежат тебе, равно как и полное отсутсвие социальных благ
Что значит не принадлежат? Получил, потратил. Как и в любой стране "У кого-то щи жидкие, а у кого-то бриллианты мелкие" Или ты чем расплачиваешься?
увеличение пенсионного возраста и урезание ее размеров.
Это да есть, копеечные пенсии, на которые старикам и инвалидам не протянуть без помощи ближних.
в России, никаких прав и свобод и напрямую нарушаются статьи конституции.
Каких прав и свобод?! Постоять на болотной, которую в большинстве составляют айподные терпилы и все проплачено из сша? Что-бы завертеть по типу Украины. Да и такие собрания в твоих же любимых штатах дубиналами разгоняют и европа к народным гуляньям с такой же любовью относится.

Мара

Местный

Европа преследовала больше коммерческий интерес.А именно штаты попытались сделать из Украины шахматную доску. Путин ответил, но его "ход конем" был ошибочным ходом, имхо. И больше всего меня здесь расстроил не оттяпанный под шумок кусок земли, а отношение русских к украинцам и наоборот (по сути же один народ). Первые радуются что "вернули Крым" (и пофигу на законы, обязательства, и договоренности), а вторые начинают воспринимать русских как врагов и оккупантов.Это как раз и есть самое печальное. Потому что среднестатическому русскому от присоединения Крыма бонусов никаких, скорее даже минус,это если исключительно финансово смотреть.

Я могу долго говорить почему я ненавижу штаты (в основном за подлость и отсутствие человечности), но не буду, так как в рамках этого форума просто места не хватит, да и незачем. Жить в кредит - полевропы так живет,это кроме штатов, да и уже России тоже; правда в Европе нормальная годовая рента около 8-9 %, а по ипотеке до максимум 6%,годовых, и плюс ещё налоговая часть возвращает.В России же намного больше. Ну это конечно оффтоп, но раз уж я его начала, то фильм недавно смотрела оч понравился, хоть обычно и не смотрю такие. Называется "12 лет рабства" ( "12 Years a Slave" , 2013); правда там хэппи энд, по непроверенным слухам в реальности всё было так как в фильме но без "счастливого конца".

В штатах без вида на жительство жить можно, нелегально, и дофига народа так живет. Если сидеть тихой мышкой, то никто и не узнает никогда. Да и вроде там недавно легализацию проводили, у всех нелегалов была возможность получить документы. А с документами или без, в лапы юстиции лучше не попадать, по некоторым параметрам - законы драконовские, и России до такого далеко (например казнь детей). То что дети наркоты нажрались, совершенно официально выписанной им лечащим врачем, никто не смотрит.

Улиншпигелю предполагаю нравится творчество отдельных граждан США. Так мне тоже нравится, и немало чьё. Умный и талантливый человек в любой стране себя проявит. Симпатия к отдельным талантливым гражданам не идёт в противоречии с нелюбовью к этой стране; по крайней мере у меня.

pterodaktel

Тор4People

Уленшпигель[/b ]не гони путин не смертельно.(и не так унизительно как обама(ты замечал что языки украинский с русским похоже?
Думай как буржуев раскулачивать будем.

МА, если я не страдаю амерканофобией, это не означает, что я фанат Америки. Хотя и не вижу причин не быть им, по мне нормальная страна со своими законами, причем не во всех штатах там смертная казнь и каких ты передач насмотрелась про казнь детей. Снимут сейчас у нас мораторий на смертную казнь и все будут ликовать. Причем все, блять, амераканофобы это те же самые люди, что и ярые потребители всего американского, начиная с развлечений, заканчивая образовательной системой. Они же вечно кивают на США, когда путин придумает новую ебалу, "а в америке ведь тоже так" - язвят. Америка как норма, говорю, латентная форма обожания.
Про Украину же, по ходу ни Европа, ни Америка не испытают вообще интереса к Украине, только виден идеологический интерес Путина.

Кот Морфей, где во всех странах. Начнем с того, что нигде в мире нет такого неравенства доходов (читал наверно):
Россия находится на одном из первых мест в мире по неравенству распределения имущества и доходов. На сегодняшний день 110 миллиардерам принадлежит 35% всех национальных богатств. По данным швейцарского банка Credit Suisse, Россия в этом рейтинге уступает лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна.
В обзоре отмечается, что в целом по миру миллиардеры владеют 1-2% от национального благосостояния, и на каждые 170 миллиардов долларов богатств домохозяйств приходится один миллиардер. В России один миллиардер приходится на 11 миллиардов долларов богатств домохозяйств, и 110 олигархов владеют 35% национальных богатств.
Потом какой частный бизнес, когда он абсолютно не поддерживается гос-вом, а наоборот, налоги недавно повысили и ограничений хуева туча, например, яркий пример история с ларьками закамуфлированная под борьбу с пьянством или бог знает еще с чем. Вся торговля два вида супермаркетов, принадлежащие известным товарищам. Ассортимент мизерный и везде один. Конкуренции никакой. Опять же, отобрали последнюю возможность у комерсов, сотрудничать с западом.

Насчет свободы. Хуй знает, у меня такое впечатление, что поставят вышки с вертухаями в городах ты скажешь, что они тебе не мешают. А я лично против закручивания гаек и пропагандисткой политики. Для тебя нормально, что за осуществление конституционного права участвовать в митингах, дают 5 лет, это как за убийство или изнасилование, я считаю это не правомерным, В какой стране, кстати, ты это все видел. Да еще подписали закон о дружинниках, теперь всякое хуйло в лампасах, типа казаков, может тебя обыскать, проверить документы и попробуй ему противоречить, срок.
Так же идеологический прессинг, никаким боком не совпадает с конституцией нашей демократической республики. Ты читал содержание проекта "Основ государственной культурной политики"? Почитай, охуеешь http://www.infox.ru/authority/state/201 ... dlag.phtml. И сразу же понеслась идеологическая чистка от закрытия отдела изучения современного фольклора в Государственном республиканском центре русского фольклора и заканчивая тем же Ревзиным.

Нихуя от этого всего Россия не станет мощным гос-вом, интеллигенция уедет, жлобьё патриотическое и агрессивное останется и запуганные чиновники, поддерживающие дискриминацию. Всё это показатели социально и экономически неблагополучного гос-ва.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Уленшпигель
я не хочу ничего доказывать-думай как хочешь и делай как знаешь.
например взяться за мышление со стороны властей и мыслить как написано это две разные вещи. даже большинство американцев не разделяет политику,которую проводит нынешний аппарат,а раз пошла такая пьянка,то мне далеко не симпатична и ситуация в росии,но гораздо более доставляет ныне идущая политика по сравнению с обамовскими визгами беспомощности. всё в рамках приличия и без какого-то принуждения. да и крымчан никто насильно не тянул это во-первых,а во-вторых не особо он россии и нужен был с финансовой стороны. мы, простые смертные, будем за него платить, а не кто-то другой, но тут опять же нужно учесть мнения самих крымчан,которые всеми членами рвались в россию, потому как украинский ад уже всем на столько остоебал, что хоть куда бы только не учавствовать в этой блядской движухе. а статьи везде нарушаются,и не только в россии. американская нация в большинстве своём депривацией страдает. безусловно всех под одно нельзя сгребать,но люди,которые возглавляют эту страну должны хотя бы знать свою историю не говоря даже про мировую историю и быть хоть как-то эрудицией подкованными,а не глупыми болванами уповающими на кабинет юристов и молящимися на изображение бенжамина.
во многом,если не целиком даже разделяю позицию МА и повторяться не буду. америка говно ебаное и бездушное физическое силиконовое мясо. вся убогая хуета приходит оттуда и гмо и различные препараты бесполезные и большой брат и много ещё всего мною презираемого во всех областях.

Нужен он только, как идеологический домкрат внутриполитического рейтинга. Границы мы нарушили, и референдум за два дня не проводят, тем более учитывают мнение всех национальностей, а там их как минимум три, крымские татары, например были не согласны. Референдум же был антиконституционный, во всяком случае нужно учитывать мнение третьей стороны и проводить это через ООН, а так аннексия, усугубленная дальнейшими прецедентами. Которые, кстати, и наблюдаем. Мало ли кто куда хочет, у нас тоже можно пол страны оттяпать по желанию жителей.

Мара

Местный

Уленшпигель - у меня не америкафобия (ибо фобия это страх), а тихая ненависть на грани с брезгливостью.
"В штатах тоже так" - в европе этого нет в принципе, скорее наоборот.
И не путай пожалуйста штаты с америкой, потому что южную америку я люблю (хоть там и не любят меня, как и всех гринго :D )

Ничего я не насмотрелась, по детям есть доказанные факты, за которые европа вписывалась, потому что не есть нормально казнить детей совершивших убийство в 12 и ранее лет, и под влиянием медикаментов или чего ещё.

Можешь обосновать свою симпатию к штатам, хоть это и будет оффтоп? На тему демократии только не нужно, потому что её там нет. Соц обеспечение - смешно. Тоже нет. На социальное пособие, сразу в трущобы. И ни на что не хватит. И страховка, в отличие от европейской, сделает всё что бы не оплачивать тысячные или миллионные счета.(это по здоровью) Последнее реально, потому что девченки приезжали из штатов лечиться к нам сюда, оформив местную страховку, мед.Потому что надо было сильно, а там было невозможно.Мед страховку оформляли уже получив вид на жительство, как студентки.

Сними розовые очки и посмотри на что эти козлятины ёбаные покупают технологии и "последние достижения". В обмен на биоматериал (людей). В прессе можешь не искать но доказанный факт.Посмотри на количество пропавших без вести, это из доступного.
Путин хоть граждан своих не продает, и не обменивает, не смотря на все его недостатки. Да и Европа тоже таким зверством не занимается.

doktor_yung

Местный

НОВОСТИ С УКРАИНЫ
думаю порадуют. Господа торчки, приезжайте к нам сидеть в тюрьму. Шучу. Лучше хреновая свобода, чем золотая клетка...

ВР разрешила осужденным иметь при себе мобильные телефоны и ПК
В Украине запретили ночью будить осужденных
Рада одобрила внедрение европейских стандартов в отбывание наказания осужденными
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rad ... 2014172200

МА, давай я еще раз скажу, что нет у меня симпатии ни к каким странам и меньше всего к Америке. Про европейскую социалку тоже всем известно. Хотя у меня вот близкая подруга живет в США и не жалуется, уехали в 90-ые. Сначала они с мужем забыковали, что американцы тупые и вернулись обратно, между прочим, хорошо вернулись, сразу фирма своя и все дела, но потом чё-то обратно к тупым американцам вернулись. К своим двухэтажным домикам, машинам и прочим тлетворным показателям консюмеризма. В страшилки про биоматериалы я не верю, хоть в очках, хоть без них. про смертную казнь для детей не понял.
Так или иначе, сравнить экономические и социальные показатели среднего россиянина и американца, вообще не корректно, с европой, конечно, можно. Главное зачем. Да я и не эксперт по Америке.
А вот демократия и права человека чем тебе не нравятся? Свобода слова есть, издания там не прикрывают, людей за митинги не сажают, гомосексуалистов не притесняют, даже траву легализовали.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

То что происходит на Украине это
280px-Pisec.jpg
ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Уленшпигель написал(а):
про смертную казнь для детей не понял.
в америке дествительно казнят детей(в смысле преступников до 18 лет),это факт.в некторых штатах,разумеется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да,действительно,я уже прочитал,правда в другом месте.
с 2005 года. s:-)

Мара

Местный

Уленшпигель написал(а):
Про европейскую социалку тоже всем известно.

Кому всем и что именно ))
Ну очень уж отличается в некоторых европейских странах.В Греции например нечего ловить, равно как и в Румынии :D
Что бы не быть совсем уж занудой, скажу, что когда то давно получала соц. пособие, несколько месяцев. Окло 1500 с хвостом евро получалось, вместе со всеми доплатами, но мне не хватало (опять же я зануда и личные предпочтения s:-) ) Если объективно то на еду хватало бы челу без претензий вполне. Равно как и на оплату страховок (втч и медицинской обязательной=бесплатная мед помощь+медикаменты), жилья, машины, коммунальных услуг и дешевой одежды.

Уленшпигель написал(а):
А вот демократия и права человека чем тебе не нравятся?
Да всем нравятся, только их там нет s:-) . Ну да, за митинги не сажают, только их там в принципе не допускают. Свобода мнения есть, но умение думать своей головой - уменьшается со временем, в геометрической прогрессиии.
Секс меньшинства не рассматриваю, потому что их немного, и не до них сейчас. Россия рано или поздно дойдет до этого естественным путем. Потому что кто с кем трахается и в какой форме - вопрос не есть государственной важности.
---
Тут глянула, вы пишите что с 200(.). какого то года смертную казнь отменили, детей. Я лично подписывала петицию в конце 90-х начале 2000-х. За нескольких детей, безуспешно. Равно как и позже за иранку, в Иране, но это уже другая история и факт в том что всех казнили, что детей в штатах, что ни в чем не виновную женщину в Иране. И да, далеко не все случаи становятся достоянием прессы.

ПТ: У нас сейчас как раз новости показывают, и в объектив попал украинский парламент. Так они там деруцца..И ещё каких то русских наёмников на майдане задержали, лежат мордами лиц вниз,в спортивных костюмах, на Крещатике.
И почему я никому не верю? ...

Кот Морфей

Активный Юзер

Уленшпигель Да нормально работяги живут, что ты мне рассказываешь. Квартиры, машины берут может часть в кредит, весь мир в кредите. По олигархам и очень богатых вообще похуй, не считаю чужоё. Была бы возможность и стечение обстоятельств, качал бы деньги не смотря не на кого, ты как в сказке, хочешь, что бы люди отдавил тебе деньги они яхту лучше купят или кучку негров+мяч, простой люд думает как кого наебать, а ты про них, что-то пишешь.
По комерсам, ты как с марса работает и малый и средний, я вот не видел, что кто-то оставил ларьки и прочую после, налогов. Да и средний у нас в области развит. А да супермаркеты и мизерный ассортимент, у нас он очень хороший и большая часть произведено в области(хавчик) это средний бизнес, а то что все в маркетах, ну так развиваемся и приближаемся к тобою уважаемой сша.
ну а кодексы каждая власть под себя пишет.
Моё мнение и спор не уместен, вообще зачем я в эту пижню залез :D

Мара

Местный

Вам всё хи хи ха ха, а Захра Бахрами я знала лично, и никакого отношения к наркотикам она не имела.

Сорри за оффтоп. Но на её примере можно проследить как фабрикуются политические кейсы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

-М- написал(а):
Тут глянула, вы пишите что с 200(.). какого то года смертную казнь отменили, детей. Я лично подписывала петицию в конце 90-х начале 2000-х.
до 89 года там казнили детей до 16 лет(самый молодой 14 летний) и только в 2005 запретили казнь преступников до 18 лет.причём запретили на тоненького-5 голосов против 4.
несовершеннолетних преступников там казнят и поныне и ПЖ дают детям за одно убийство и даже просто за соучастие(рядом стоял).
11 летнему ребёнку дать пожизненное,нормально?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

кстати,только две страны в мире - США и Сомали отказались ратифицировать Конвенцию ООН о правах ребенка.

Сверху Снизу