anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мара
Как не кто не заметил новых газовых контрактов вы уважаемая не обобщайте пожалуйста, и уточните пожалуйста про какие острова идёт речь я что то не как вкупить не могу и про сибирские земли отданые в аренду по подробнее или ссылачку на инфу пожалуйста в студию.
А не кто не вспомнил об этом и не упаминул, так по причине то что тема топика не о том.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Пропагандонский механизм государства жирно смазан, точно настроен по-советски, то есть война это мир, белое есть чёрное и т.д по-оруэлловски, и пашет безостановочно, а самое прискорбное - пашет успешно, ибо 85% населения в упор не желает видеть, что
Сержик написал(а):
у нас в стране хуйня творится
И вот уже даже на Тор4е появляются комменты, от которых здравомыслящего человека охватывает недоумение, и это в лучшем случае, а вовнеТор4евом :-) мире уже вовсю строчат доносы. Страна готова к тотальному ссучиванию, ибо УК уже имеет несколько статей, по которым можно закрыть любого, кто не слепоглухонемой.
Посмотрим, к чему придём, мне даже любопытно.

Да, что касается губера. Надеюсь, на Тор4е нет наивных людей, полагающих, что губера взяли за то, что он воровал? Да ещё и какие-то копейки... ну несколько десятков лямов вражеских денег, что на этом уровне как раз и равны карманной мелочи. Такие бабки за уик-энд спускаются в монтекарлах, так то.

afroruss

Местный

хаш-хаш
сейчас в гостях у меня Валенса Манирагена гражданин России 50 лет (знакомы 10 лет где то,три жены русские - четверо детей - да вот такой джигит)из республики Руанда родом (восемь лет там не был уже как) и тут сподобился съездить на пару недель,привез крестик красивый из дерева ну отчет о поездки дает.
Так вот у него два младших брата пропали без вести,а старший ПЖ отхватил за политику на свободе только папа с сестрами.
У них этногеноцид,а у нас драггсо-алко-архи-геноцид

anakien

Покойся с миром

хаш-хаш
Про губернатора это тупа отвод взгляда народа от дела Немцова, мол государство бдит, дамоклавым мечём над головами хапуг зависло, механизмы наказания корупционеров работают.
Просто этот губернатор живаю отбивная, мальчик для битья, козёл отпушения и т.д.
Если по существу капнуть то половину губернаторов живут не только на задикларированые доходы.

afroruss

Местный

anakien
да не там некто Анатолий Кран охеревал его генералы приезжали брать,а Борух чего там одним врагом русского народа меньше Егор Гайдар позвал в дорогу

sergik1

Тор4People

вот что мне ответила Стельмах -
Нелли Стельмах Ну вот уже месяц пишу где
только могу, что каски и
бронежилеты у нас есть...
50 тыс. грн. - сумма, как
минимум , завышена в 4 раза .
- и все

afroruss

Местный

Собранно у руля
Встал молодой моряк
Не пропускай в себя
Запада липкий мрак
В мире покоя нет
Сумрачно впереди
Да сохранит от бед
Крест на Твоей груди
Птиц испугал и рыб
Вспышки слепящий свет
Атомный вырос гриб
Это Америки нет
Снятся на корабле
Сны предстоящих бойнь
Странствуют по земле
Призраки звездных войн
Стойко на всех морях
Вы и Победа с Тобой
Русский простой моряк
Русский простой святой

anakien

Покойся с миром

afroruss написал(а):
anakien
да не там некто Анатолий Кран охеревал его генералы приезжали брать,а Борух чего там одним врагом русского народа меньше Егор Гайдар позвал в дорогу
Тебе плохо может скорую вызвать, а то ты уже второй день такую ахинею несеш. Блин afroruss старик завязывай,
мне за тебя боязно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Да уж Афра жжёт конденцаторы !!! :facepalm:

RuBel-33

Тор4People

как все это заипало. кусок говна где живут и маются люди. :shiza:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Мне тоже госпожа Мара расскажите, какие-такие острова в Сибири мы китайцам отдали ))
Наоборот в прошлое лето их вообще сюда хрен пускали растить свои овощи-фрукты. А то понаедут, недалеко от города понаставят теплиц километры, своими еб*ными удобрениями землю испортят, что на ней потом не растёт ничего, и эти селитровые продукты на рынок прямиком.
Наши власти это терпели-терпели, и подустали видать. Бизнес идёт, а ни налогов, ни откатов, и спросить не с кого. :ne_ne:

afroruss

Местный

anakien
конкретно в этом посте,что Тебя смутило?
Кран это поддельник Хорошавина - губернатора Сахалина (об котором кстати Ты сказал,что его задержание есть попытка отвода внимания обществ-ти от убийства Немцова - аналетег :)) ,
а Борух - это Б.Немцов и да он предатель русского народа(потому что как минимум организовывал шутовские похороны от жидов умученной царской семьи в 1997г.в Петропавловке по заданию мировой закулисы) позвал его ГАЙДАР это в том смысле,что в царство Аида.
Что такого было,чтобы Ты заговорил о вызове скорой помощи для меня,извини но я если честно не понял.
count0
да такое действие имело место где к конце нулевых,сам остров насколько помню находится в пойме реки Амур - название врать не буду не помню,если не лень прояви дотошность уточни гугль в помощь

Мара

Местный

Господин Сount0, у вас гугл сломался? ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарабаров
В качестве ликбеза думаю пойдет линк.
Можно конечно начать дискуссию что там был спорный вопрос, и можно сказать много красивых слов почему Россия это сделала, и почему это для России хорошо. Но - по факту - есть территории отданные Китаю, и слишком уж легко вопрос решился.
Китайцев же в России много, и будет ещё больше. Достаточно посмотреть на их численность, и на территорию которую занимают. А также на закон о рождаемости. И на количество женщин (их в Китае меньше чем мужчин процентов на 10 вроде). С логикой у тебя всё хорошо, поэтому дальше думай сам. ).

Разговоры о Китае прошу отнести к философскому "и подобная ебала..." а не оффтопу. )

хАй fAi

Активный Юзер

Афрорус красава все верно, кстати как ты дружище?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Почитал про остров. Думал в море, а это на речке Амур мелочь какая-то, из-за которой был срач аж с 1969 года с Китаем. Тут так ненавидимый вами Путин проявил себя как дипломат, и волевым решением этот срач закончил, не побоявшись народного гнева (хотя всем пох*й), и показав, что Россия договороспособна, заложив фундамент для дальнейших отношений. :up:
Насчёт того, что их типа много - не замечал. Есть у нас Китайский торговый дом, там можно было их увидеть.
Так вот ИМХО уж лучше пусть они едут сюда, чем хачи с Кавказа, грузины, и прочие экс-СНГ ребята, которые денежки домой отправляют, но при этом люто ненавидят русских. Китайцы скромные, хитрые, но пока не опасные. Не убивают людей в клубах, не увозят баб к себе в рабство, и митинги в Москве не устраивают.
Видел на ютубе митинг понаехавших укров-либералов, так их чуть местные не побили :D Мол нефиг тут против нашей власти п*здеть, у себя всё разрушили, нам такого не надо. :ne_ne:
Либералы вопили: "Полиция! Почему не вмешиваетесь!" :LOL:

anakien

Покойся с миром

afroruss
Так и пиши по существу а то "Кран" Борух" хер просыш твой пост, походило всё на бред сумашетшего.

Мара
Так ёптиль вы из мухи, слона. Я то думал острова, кантиненты :LOL: а тут то островок да ещё на реке.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ага...а тут по-прежнему бушуют страсти, пылают пламенные речи...своим высокоградусным излучением привлекая новых, и не отпуская старых, поклонников острых дискуссий...я тоже грешен...каюсь))))недавно герычем угощали-отказался легко!)))а вот пройти мимо этой темы...в этот раз не получилось...(((всё-таки красавчик OscaR!!! Так угадать с компонентами, чтоб такую незатухающую реакцию запустить, мог токо талант! Я бы ему, будь я адми...упсссс...сссстоп! Просю пардона за offtop))))значит сдачу без боя острова Даманский молча проглотили...а ведь за него при Лене, наши парни головы сложили...в городе Херсоне, в честь их подвига, назван целый район...Даманский остров. Ну что же, прецедент создан...что там дальше: Кунашир? Шитокан? Итуруп? Кемська волость?...всякое большое путешествие начинается с маленького шага, верно? Но это уже, как говорится, ваша головная боль...

anakien

Покойся с миром

drugМиляга
Угу и Япошкам ещё острава курильской греды отдадим.

Сержик

Покойся с миром

Ну да... Япошкам острова, а нам Крым для начала, но скоро пол Украины заберем :D выгодный такой обменчик

anakien

Покойся с миром

Да нахрена нам нужна эта незалежная ёптиль. Нахер нам нужен датационный регион, подсосников и так хватат.

Сверху Снизу