AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

lexaхим ты просто наверное обжился заботами хлопотами. Конечно уже не до Грин карты. Таксист из фильма Брат2 правильно сказал про родину. Я в США пока не был но был в Европе, могу сказать что все там сложнее чем мне казалось)

Если америкосы нам не смогут нечего сделать так я только за. А что там с Путиным они между собой разберуться. Главное обычные люди что бы не страдали. Кому приятно пойти в любимый магазин и увидить выросшие цены. Непойми почему. Вот о чем я.

lexaхим

Тор4People

AMiGO
Пойми земляк.... Родина это ни путин, нии.....
Это похоже на любовь к своей жене, когда даж недостатки превращаешь в достоинства, для каждого она своя это не передать словами.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

lexaхим написал(а):
Родина это ни путин, нии.....
Это похоже на любовь к своей жене
жаль,что наша жена(для 40 млн) оказалась самой настоящей шлюхой-подстилкой

sergik1

Тор4People

sevmarazov
Ну , как оказалось , не вся !

lexaхим

Тор4People

sevmarazov
Хуле.... ,,нада панять и прастить'' :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

только совсем невесело

alex16776

Юзер

Philll написал(а):
AMiGO написал(а):
подумайте что с путиным могут сделать.
этот чекист тоже не дурак. и красная кнопка у него под рукой. он опьянён властью, оторвался почти от реальности.
Да, такое впечатление что путен окончательно отвязался и ему уже все до песды. Тем более ватники его до сих пор за умного держат и верят что у гэбэшника есь надежный план спасения из опасносте, по которому карлик и действует :fuck:

afroruss

Местный

Какой путин?!
этот как ленина бы называли ульянов.
называйте вещи своими именами он кабаев

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

alex16776 написал(а):
Да, такое впечатление что путен окончательно отвязался и ему уже все до песды. Тем более ватное быдло его до сих пор за умного держит и верит что у гэбэшника есь надежный план спасения из опасносте, по которому карлик и действует :fuck:

Уж кто бы говорил , про быдло и т д ...В незалежной у людей вместо мозгов кисель , раз о одночасье так подстелились под исконных врагов ... А тех кто вас всю жизнь кормил и оберегал в миг возненавидели ???!!! История походу ничему не учит !!! И у власти все 23 года , одни русофобы да бандеровцы , только и хватает мозгов как всё ломать и продавать за бесценок ... Неужели свидомые думают что Украина без России будет нормально жить ??? Да все бывшие братские республики существуют пока есть Россия , вам на Россию матушку молиться надо , а вы плюётесь как обезумевшие !!! Все малые и не очень народности сохранили свой язык , свою историю и культуру !!! И это полностью заслуга русского народа !!! Никто в мире , а тем более американцы не сравняться с нами в сохранении чужого этноса ... Сколько малых народов поработили амеры , сколько марионеточных правительств в соседних странах , а про индейцев и демократию вообще молчу !!!
Вы своими руками уничтожаете своё население , зачищаете территорию и преданно смотрите в глаза своим палачам - кукловодам , которые умело дёргают за ниточки при этом оставаясь в стороне до поры , до времени ...В незалежной происходит то , что амеры делали веками !!!.

Вложения

• c1572c59821062c96d0fc33ad32a2983_XL[1].jpg
    c1572c59821062c96d0fc33ad32a2983_XL[1].jpg
    177.6 KB · Просмотры: 84

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Последнее интервью Скрябина: Порошенко доиграется с этой войной

В своем последнем интервью украинский певец Кузьма Скрябин поделился своими мыслями о событиях на востоке Украины, мобилизации и нынешней украинской власти

«Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной… То, что они вытворяют, — нельзя. Понятно, что антитеррористическая операция не может продолжаться год. Понятно, что это война, войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Это не террористы. Это давным-давно война», — сказал певец.

Скрябин также высказался против гибели мирного населения в Донбассе.

«Гибнут мирные люди. Никто ни во что не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. Извините, столько народу погибло! Я просто не понимаю», — негодовал он.

По словам Скрябина, ни один президент Украины, ни один депутат ничего не сделали, чтобы избежать войны. Он обвинял представителей власти в том, что они «дорываются до кормушки», как только приходят к власти.

Как подчеркивал Кузьма Скрябин, поводов для протестов на Майдане сейчас еще больше, чем было при Викторе Януковиче.

«Погибло уже столько Небесных сотен. По-моему, каждый день Небесная сотня гибнет», – сказал Скрябин.

2 февраля Кузьма Скрябин разбился в аварии в Криворожском районе Днепропетровской области недалеко от села Лозоватка.

Вложения

• 1011980441.jpg
    1011980441.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 281

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Узник Освенцима: Самые страшные воспоминания - о прислужниках СС с Украины
92-летний свидетель Холокоста Феликс Кольмер делится с Česká televize своими воспоминаниями о трагических событиях

В Освенциме он стоял прямо перед доктором Менгеле, но ему повезло остаться в живых.

92-летний свидетель Холокоста Феликс Кольмер в интервью Česká televize вспомнил, как любезно выглядевший врач нежным движением руки посылал тысячи людей на смерть. И о том, что немцы-эсэсовцы были далеко не самыми страшными, в отличие от настоящих извергов — палачей ваффен-сс с Украины и из прибалтийских стран.

Феликс Кольмер — один из наиболее ярких участников Мирового форума Холокоста, который начался на прошлой неделе в Праге и в Терезине. Он не считает семидесятилетнюю годовщину каким-то особым порогом, скорее, просто доволен тем, что в мире все ещё помнят о Холокосте.

Кольмер родился в семье итальянского легионера, позднее ставшего торговцем электротехникой. С антисемитизмом встречался с малых лет. В Чехии же, по его мнению, речь шла, скорее, о предрассудках. Опасной стала ситуация после 1933 года, с приходом к власти нацистов в Германии. Все планы обычной жизни закончились в его неполные семнадцать лет, с началом нацистской оккупации и протекторатом. В концлагерь Терезин он был отправлен уже первым транспортом в ноябре 1941.

«Мой мозг до сих пор обдумывает события, произошедшие тогда. Не то, чтобы меня это пугало. Разумеется, есть определенные дни, когда вспоминаю — о друзьях, умиравших у меня на руках, о друзьях, которые предпочли закончить свою жизнь, бросившись на колючую проволоку с напряжением 22 тысячи вольт. Раньше эти воспоминания преследовали меня в основном по ночам, сны приходят временами и сейчас, но интересно, что всегда знаю, что я это переживу, но не знаю, что будет с другими», — вспоминает господин Кольмер.

Куда едет, Кольмер тогда не подозревал. Он думал, что через пару дней вернется домой. По его мнению, правду знали только старшие в его семье. Они узнали ее от человека из Пльзня, который убежал из Освенцима в эсэсовской форме. «В униформе войск СС он оказался в Терезине и говорил с еврейскими старейшинами, которым рассказал всё. Но те, к несчастью, все это скрыли. Евреи испугались, что если правду о концлагерях предать огласке, начнется страшная паника».

В Терезине Кольмер стал членом так называемой Aufbaukommanda (строительная команда — «ВМ»), которая должна была из крепости в стиле барокко построить лагерь для тысяч нацистских узников. Под наблюдением СС работал он и в Малой крепости как столяр или плотник. В лагере примкнул к подпольному движению и сумел обнаружить тайный ход, ведущий из старинной терезинской крепости, которым позже воспользовался целый ряд заключенных. Сам же он на исходе войны (октябрь 1944) был направлен в Освенцим.

Менгеле выглядел любезным врачом, но был чудовищно жестоким

Только в Освенциме узнал Кольмер, каким было основное назначение нацистских лагерей: «Один из узников, который перебирал и классифицировал вещи заключенных, сказал мне, что я в лагере, из которого нет выхода. Он указал на трубы, из которых шёл дым, и сказал мне, что я смогу убежать только туда. Но в ту минуту до меня всё равно еще не всё дошло. Дошло это до меня лишь во время селекции (отбора), когда я увидел огромные процессии женщин, детей и стариков, которые шли в одном направлении. Именно туда, откуда из труб валил дым». При этом быть старым в Освенциме означало — быть в возрасте от 42 лет».

«Мой мозг до сих пор обдумывает события, произошедшие тогда. Не то, чтобы меня это пугало. Разумеется, есть определенные дни, когда вспоминаю — о друзьях, умиравших у меня на руках, о друзьях, которые предпочли закончить свою жизнь, бросившись на колючую проволоку с напряжением 22 тысячи вольт. Раньше эти воспоминания преследовали меня в основном по ночам, сны приходят временами и сейчас, но интересно, что всегда знаю, что я это переживу, но не знаю, что будет с другими», — вспоминает господин Кольмер.

Куда едет, Кольмер тогда не подозревал. Он думал, что через пару дней вернется домой. По его мнению, правду знали только старшие в его семье. Они узнали ее от человека из Пльзня, который убежал из Освенцима в эсэсовской форме. «В униформе войск СС он оказался в Терезине и говорил с еврейскими старейшинами, которым рассказал всё. Но те, к несчастью, все это скрыли. Евреи испугались, что если правду о концлагерях предать огласке, начнется страшная паника».

В Терезине Кольмер стал членом так называемой Aufbaukommanda (строительная команда — «ВМ»), которая должна была из крепости в стиле барокко построить лагерь для тысяч нацистских узников. Под наблюдением СС работал он и в Малой крепости как столяр или плотник. В лагере примкнул к подпольному движению и сумел обнаружить тайный ход, ведущий из старинной терезинской крепости, которым позже воспользовался целый ряд заключенных. Сам же он на исходе войны (октябрь 1944) был направлен в Освенцим.

Менгеле выглядел любезным врачом, но был чудовищно жестоким

Только в Освенциме узнал Кольмер, каким было основное назначение нацистских лагерей: «Один из узников, который перебирал и классифицировал вещи заключенных, сказал мне, что я в лагере, из которого нет выхода. Он указал на трубы, из которых шёл дым, и сказал мне, что я смогу убежать только туда. Но в ту минуту до меня всё равно еще не всё дошло. Дошло это до меня лишь во время селекции (отбора), когда я увидел огромные процессии женщин, детей и стариков, которые шли в одном направлении. Именно туда, откуда из труб валил дым». При этом быть старым в Освенциме означало — быть в возрасте от 42 лет».

Кольмер приехал в Освенцим в товарном поезде, вместившем 1500 человек. На следующий день их уже осталось только 250: «Доктор Менгеле послал 1250 человек на левую сторону, что означало — газовую камеру». Перед доктором Менгеле Кольмер, по его словам, стоял несколько раз. «Он выглядел любезным врачом, но был чудовищно жестоким. Например, когда во время селекции посылал кого-то на смерть, он делал это нежным движением рук в перчатках». Но самыми страшными были, по его мнению, опыты, которые он ставил на близнецах, детях и беременных женщинах.

Кольмер был в Освенциме в лагере В2Е, который называли «цыганским»: «Еще за три недели до нас там были цыганские семьи, но весь лагерь в течение одного дня был отправлен в газовые камеры. Рядом с «цыганским» был лагерь В2F, в котором Менгеле делал опыты. Я видел, как туда водили детей. Но об опытах над ними я узнал позже, когда те дети уже погибли».

Узники лагеря сражались за каждую минуту жизни. Их судьбу решали и надзиратели, и прислужники частей СС. Но, по словам Кольмера, они очень отличались друг от друга. «Самыми худшими были эсэсовцы, которые попали в СС с Украины. Точно такими же были эсэсовцы из Прибалтики. Собственно, они и решали тот самый «еврейский вопрос» сами. Когда пришли немцы, они на это только смотрели. Немцы из всех них были лучшими. Это смешно, но это так… У меня счастливая натура. Во всех опасностях, которые меня подстерегали, я всегда думал, что выживу. Может быть, именно это и привело к тому, что я действительно выжил. За то, что я выжил в Освенциме, я благодарен своим складским годам».

Из Аушвица Кольмер убежал благодаря счастливой случайности. Вместо того чтобы войти в вагон, который вез заключенных в шахты, он вместе с другом Карлом Анчерлом оказался в вагоне, который шел в лагерь Фридланд на юге польской Силезии. Сегодня это место называется Миерошов и находится в неполных двух километрах от чешской границы. Здесь Кольмер и дождался конца войны — путь на свободу ему открыл налет авиации, благодаря которому отключилось напряжение, подаваемое на колючую проволоку.

После 2-ой Мировой войны он стал электроинженером. Он до сих пор считается одним из ведущих специалистов по акустике.

ukraina.ru

Вложения

• 1011977013.jpg
    1011977013.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 284
  • 1011977034.jpg
    1011977034.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 283

Мишка

Юзер

Кузма настоящим был, земля пухом...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Украинцы начинают задавать правильные вопросы

«Почему российские СМИ делают то, чего не делают украинские?»

«Почему подавляющая часть киевских журналистов не снимает на передовой?..» — Эти и другие правильные вопросы начали задавать себе даже те граждане Украины, которые по-прежнему уверены в существовании «российской агрессии».

«Почему мы не видим по всем нашим каналам:

Пленных, убитых, просящихся домой российских солдат, террористов и сепаратистов.

Почему людям не показывают горы их трупов, и их же уничтоженную технику.

Почему пленные россияне не рассказывают на камеру дрожащим голосом, что Путин насильно отправляет их воевать в Украину, а потом бросает.

Отправляет, и затем сжигает в Мобильном Крематории — предназначенном для уничтожения биоотходов?

Почему молодые, пленные российские срочники, которых Путин прислал убивать украинцев, не просятся перед камерой домой, к маме?» — недоумевает в Facebook украинский патриот, пишущий под псевдонимом Kozak Mamai.

Комментаторы не могут дать внятных ответов на поставленные вопросы. Украинские чиновники, столь активные в соцсетях, также не спешат развеять сомнения недоумевающих патриотов.

ukraina.ru

Вложения

• 1011970546.jpg
    1011970546.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 281
  • 1011970561.jpg
    1011970561.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 282

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

На сегодня всё товарищи свидомые и им сочувствующие !!!
Жду ваших обсуждений и предложений , мирное небо вам над головой !!!! :spasi_bo:

Вложения

• 1390218448_6ca9f65aae6c[1].jpg
    1390218448_6ca9f65aae6c[1].jpg
    71.7 KB · Просмотры: 274

грек

Активный Юзер

:D

afroruss

Местный

Газовые печи были построены после ВОВ
ruskline.ru/monitoring_smi/2012/05/02/lozh_holokosta/

alex16776

Юзер

А мы все встанем - к дебилу дебил
И разорвем на хую свои треники!
Скорей бы Путен уже победил
Соединенные Штаты Америки.
Скорей бы Путен уже разбомбил
Соединенные Штаты Америки...
:LOL:

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

afroruss написал(а):
где-то говорили,что на самом деле Путина нет

Тёмный

Активный Юзер

Одни евреи да пидарги везде, когда рвутся к власти реки крови текут.
В России то-же самое ... как и на окраине....... - Петр Порошенко (Вальцман)- еврей
- АлександрТурчинов (Коган) – еврей.
- Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
- Александр Шлапак– еврей.
– Андрей Парубий– еврей, гомосек.
-Владимир Гройсман– еврей.
-Арсен Аваков– Армянский Еврей, гомосексуалист.
-Сергей Нищук - Еврей, масон, ??гомосексуалист.
- Степан Кубив – еврей.
- Сергей Пашинский– еврей.
- Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.
- Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.
- Дмитрий (Авдим) Ярош – еврей, хасид

Сверху Снизу