Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
радуга вложение сделал где подслушали сепаратистов-ватников,а по окончании высвечиваются следующие ролики,и о боже,собственной персоной никто иной как Виталий Портников речи двигает,истинный патриот и ТОРПЕДА революции гидности,засвеченный в очень пикантных ситуациях и куда то запропостившийся с политического олимпа Незалэжной,а до засветки тусил на майдане,с будущим мэром Киева в одной упряжке скакал,и вот ну очень интересно мне,так вот,чисто гипотетически,не стыдно чуваку вообще в эфире то появлятся и двигать речи о украинской государственности,и мысли такие чувственные,глубоко проникающие в души сограждан,и тоже ведь во всех бедах россию винит,это как монопольный сговор,чуть что так и беды все на украине из за рашки,и войну даже не собирается украина прекращать,с протянутой рукой по миру едет,то там оружия просят,то там,вот и литва тоже,сами то на измене,а оружием помогут,америкосы дадут тоже там чё то,канадцы самолёты подубитые решили подогнать,в целом не видно завершения конфликта,порох в НАТО решил двигать,а вот интересно деньги на членские взносы то где брать будут,здравого чёт не видать ничего,сдаётся мне будет майдан ещё один на украине,людей уже когда до последней нитки обберут то думаю не выдержит народишко то(((это правда моё личное умозаключение,но молочело штука жестокая,отак то