NOTEBOOK

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

радуга это как раз во львовской области было,городок стрый,там на русском вообще противопоказано говорить было,смысл то пиздеть мне какой?

NOTEBOOK

Юзер

эта темка как пашинский винтарь с майдана вывозит очень интересная,и заметьте что никто этот вопрос не поднимал,так же как и спилили все деревья с пулями в районе майдана,чтобы на определить по всей видимости откуда велась стрельба,государство жулья,всё на тормоза спустили,объективного расследования так и не было проведено,смысл то какой его было проводить,против самих себя?а ролики на ютубе наглядно показывают кто шмалял по мирным протестующим,также как и Ацик Хуциев оперативно оказывался в нужное время в нужном месте,чтобы показать трупы,даже не трупы а момент убийства мирного демонстранта,и он почему то тоже не был допрошен,куда там,племяш Авакова,зато во всём виновата раша,путин снайперов прислал по всей видимости,про Одессу вообще молчу,по моему такого прецендента и в мире не было ещё,всё как надо короче говоря

Россияне , у меня к вам вопрос : вот вы верите подобному ?

Последнее редактирование модератором:

ВАТТ

Тор4People

Это п :shiza: азор!

Беспечный

Местный

Радуга мака я телик не смотрю(сейчас тоже не стал - мне превьюшки достаточно)). Ты вроде обещал в теме не отписывать?

NOTEBOOK

Юзер

радуга вложение сделал где подслушали сепаратистов-ватников,а по окончании высвечиваются следующие ролики,и о боже,собственной персоной никто иной как Виталий Портников речи двигает,истинный патриот и ТОРПЕДА революции гидности,засвеченный в очень пикантных ситуациях и куда то запропостившийся с политического олимпа Незалэжной,а до засветки тусил на майдане,с будущим мэром Киева в одной упряжке скакал,и вот ну очень интересно мне,так вот,чисто гипотетически,не стыдно чуваку вообще в эфире то появлятся и двигать речи о украинской государственности,и мысли такие чувственные,глубоко проникающие в души сограждан,и тоже ведь во всех бедах россию винит,это как монопольный сговор,чуть что так и беды все на украине из за рашки,и войну даже не собирается украина прекращать,с протянутой рукой по миру едет,то там оружия просят,то там,вот и литва тоже,сами то на измене,а оружием помогут,америкосы дадут тоже там чё то,канадцы самолёты подубитые решили подогнать,в целом не видно завершения конфликта,порох в НАТО решил двигать,а вот интересно деньги на членские взносы то где брать будут,здравого чёт не видать ничего,сдаётся мне будет майдан ещё один на украине,людей уже когда до последней нитки обберут то думаю не выдержит народишко то(((это правда моё личное умозаключение,но молочело штука жестокая,отак то

pterodaktel

Тор4People

Радуга мака[
Во львове так не разговаривают как ты думаешь,так говорят приезжие с западных областей(як ши маешь?)И приставка "си" или ши,означает русское старое "сий"типа "сий радуга мака думает что всем пох на русский в укр.

Беспечный написал(а):
Ты вроде обещал в теме не отписывать?
Давно уже отписываюсь . должен же , кто то раскрыть глаза слепым :hi_hi_hi: А то тут Сирожа топит не па децки путинскими вбросами 8-O
NOTEBOOK
Пиши пожалуйста меньшего обьема текста , а то читать тяжко не мне одному думаю . С пашинским или как его там , думаю народ еще решит вопрос . Тут дело в том , что пока заваруха на востоке не закончится , то и тех кто власть щас захватил не тронут ...потому то они и тянут с решением проблемы - могли бы давно уже устроить сценарий , как русские устроили в Грозном и дело в шляпе .
pterodaktel
я учился с ребятами со Стрыя , Брод и т.д. у них по началу очень много было непонятных слов . Про Львов т.е. про Львовскую область имел ввиду . Но мне , что то сдается , что и во Львове так говорят *по-своему* .

ЗЫ
Какая там разница ,кто как говорит ? Меня просто выбешивает , что русские думают шо у нас их пиздят за русских говор и не дают на нем общатся !!! Такого нет . Посылайте нахуй тех , кто это вам расказывает . :up:

Беспечный

Местный

Беспечный написал(а):
Понятно всё с тобой
Я никому не обещал сюда не писать . Я сказал , что завязываю с этим дурацким топиком ибо забанят и меня тогда забанили на 7 дней ;-)
Что тебе там понятно ессно мне по хую , как то ага :hi_hi_hi:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Радуга мака написал(а):
Пиши пожалуйста меньшего обьема текста , а то читать тяжко не мне одному думаю .

ПИЗДЕЦ театр абсурда !!!!!Про простыни "путинских выбросов" :ti_pa: ДрагзКиллера все нормально,а тут блядь ебать какой большой объем текста !!!
NOTEBOOK
Аффтар пиши исчо !!!Конструктивно мыслишь :up:

Беспечный это тебе шоп ты не искал , а то заебешся клацать
Радуга мака написал(а):
Кароч завязываю с этой темкой ...постараюсь тутава чем меньше писать , а то один хуй конструктива нет ..одна ругань получается между людьми :cry:
DaSTaRXaN
А шо Сирожа ? Он копипастит херню , которую никто и так не читает , а NOTEBOOK же читать пытаются люди ибо мысль излагает ,а текст получается кучей :hi_hi_hi: делить , как то нада точечками , смайлами ......шоп удобней было , или короче .

pterodaktel

Тор4People

Если это областные, то так и разговаривают,тем они и отличаются,у них зеленый свет с 91.
А вот за "П",как мне не пох,и на прямую вроде не касается,но как этот человек говорит,мыслит, людям уже повезло с человеком,а вот нам как проигранным,в который год,у нас такой человек тоже есть но его не видать,и не понять,он наверняка по русски не говорит,и по украински+ отдали ему ключи от хаты.а ты говоришь.

pterodaktel

Тор4People

За интервентов,коричневый или морган еще какой х.з.мы выходные.

NOTEBOOK

Юзер

да хуй там кто чё решит с пашинским,всем ведь всё понятно,я имею ввиду здравомыслящих людей,ебать-колотить вася снайпера с майдана вывозит,при куче очевидцев,а они не могут по сей день одуплится чьи же это были стрелки,АБСУРД!!!вот народ сейчас зиму при +5 в квартирах перезимует,пол зарплаты за комуслуги проплатит,и бунт будет уже не шуточный,людей загнали не буду говорить куда по понятным причинам,ну кто в деревне может ещё и пропетляет,типа на своём всём,сука школы нечем им отапливать,а как же будущее нации?А? да хуй они ложили на всё,лишь бы пиздануть по больше да в офшор вывести,а то что они по телеку там причёсывают,надо же что то говорить о сытой европе,да у нас такой потенциал,да куда там до нас,и верят ведь,были на заработках,по косаришке евро дали,увидели,домой приехали всему аулу рассказали,да там рай типа,будет вам рай как в болгарии или румынии,увидите,землю только продавать начнут и пиздец украине сразу,кто её скупит то,а?отож

грек

Активный Юзер

да, война наверно всё таки будет ... ((

NOTEBOOK написал(а):
!вот народ сейчас зиму при +5 в квартирах перезимует
:hi_hi_hi: почему не минус 25 ? )))))))))

NOTEBOOK

Юзер

ясный красный продались америкосам с потрохами,птеродактель правильно мыслит тоже,америкосы как на дачу в украину приезжают,заседание правительства и байден на почётном месте,вот на хуя он там нужен? указивки давать? а чё своих мозгов нет? бабло насколько мне известно должно работать,а зачем его из страны то выводить? то шо пизженое оно,дураку понятно,ВАТТ вот ты же вроде харьковский парняга,вот скажи промышленность ваша в основном на россию работала,правильно? а в ЕС такая продукция и даром не нужна будет,стандарты качества не те,а на модернизацию производства,чтоб на евростандарты выйти где денег взять то? и встанет всё,а заводов не мало всяких ведь,а людям то что делать? зато москаляку на гиляку даже дети в школах орут,или кто не скачет тот москаль,так это дети в школе такое исполняют,я представляю что у взрослых дядек на уме,короче говоря заблукала украина,неужели всем мозги запудрили сказкой западной?РАДУГА а чем отапливать то,буржуйки в квартирах ставить?

Товарищ, NOTEBOOK , извинте не знаю , как вас величать по имени . Только , что подошел и проверил батареи :a_g_a: О , чудо ! Они горячие ! :sh_ok: А ведь еще даже не зима ! И гарячая вода в кранах , правда по выходным , но все же :ne_vi_del: :sh_ok: Но буржуйки ставим всем домом , мало ли американцы перестанут топить :ne_vi_del:
NOTEBOOK , ты с таким знанием дела расказываешь о промышленности ..... случаем не эксперт ? Без сарказма скажу : по промышленности правда и я так думаю , как и ты , но будем развивать другие *галузи* раз уж ГАЗУ :cry: нам не дают ( и не покупают наши изготовления :a_g_a:

=============================================================================================================================================
Самое для меня смешное , что почти каждый россеянен думает , что его газом :hi_hi_hi: кто то у нас отапливал когда либо людям жилища :ni_zia:

Сверху Снизу