П

Придурок какой-то

одного надавишь и он сломается, как Протасевич, а Навальный, сколько он уже сидит и как кремень, несгибаемый... но Навальный матерый волк, боец по духу, а Протасевич просто обычный пацан молодой, была счасливая жизнь у него вольная, творческая работа на ютюб канале, девушка красивая, деньги, комфорт, и вдруг он попадает к этим изуверам в лапы

П

Придурок какой-то

В Госдуме предложили исключить английский язык из школьной программы

В российских школах следует отказаться от обязательного изучения английского языка. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев от партии "Единая Россия".

"Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России. Из ключевого: пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования", – цитирует его РИА Новости.

Депутат уверен, что международный уровень английский приобрел только из-за того, что его "обязательно всовывали в программу". Здесь же он задался вопросом, почему в США и Великобритании не изучают русский язык в качестве обязательного.

П

Придурок какой-то

В Госдуме поддержали идею введения в школах изучения церковнославянского языка

Внесение в школьную программу преподавания церковнославянского языка даст молодому поколению ряд преимуществ. Об этом «Абзацу» заявил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Олег Матвейчев, комментируя соответствующее предложение Русской православной церкви (РПЦ).

В школах все желающие должны иметь возможность изучать церковнославянский язык. Это обратит девочек и мальчиков к корням и попутно пропитает историей своей страны. Молодое поколение будет лучше подготовлено к философии, филологии, основам православной веры, русской культуры, научится лучше мыслить и говорить», – отметил он.

По мнению депутата, церковнославянский язык даёт россиянам ряд преимуществ перед другими народами, живущими только с одним, современным, языком: «Влияние живого источника, идущего из глубины веков, даёт людям больший масштаб истории».

Ранее стало известно о предложении РПЦ внести в школьную программу преподавание церковнославянского языка. Председатель Синодального миссионерского отдела Московского патриархата, член Высшего церковного совета РПЦ епископ Луховицкий Евфимий (Моисеев) заявил, что это способствовало бы в том числе реализации курса на сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей и борьбе с иностранными заимствованиями в русском языке.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

В Госдуме предложили исключить английский язык из школьной программы

В российских школах следует отказаться от обязательного изучения английского языка. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев от партии "Единая Россия".

"Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России. Из ключевого: пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования", – цитирует его РИА Новости.

Депутат уверен, что международный уровень английский приобрел только из-за того, что его "обязательно всовывали в программу". Здесь же он задался вопросом, почему в США и Великобритании не изучают русский язык в качестве обязательного.

про е то не какой то вшивый депутат а председатель думы говорит

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Навальный о диверсии в Белгородской области.

"Я в ШИЗО, но я не в каменном мешке, новости доходят. Читаю сегодня - украинское ДРГ в Белгороде. Вижу, многие из моих бывших соратников радуются таким новостям. Вы охренели? Вы там охренели? Какие бы у меня ни были отношения с властью, но это вооруженные террористы на территории моей страны. Моей, понимаете? Я остаюсь русским оппозиционером, я не могу радоваться чужому сапогу на русской земле. Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут".

ps Вот тебе и боец
откуда дровишки?! а то фейком попахивает

П

Придурок какой-то

фейком попахивает
"Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут" прочитав эту фразу стало понятно что это фейк. он так бы не сказал

М

Мамкин тролль под винтом

"Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут" прочитав эту фразу стало понятно что это фейк. он так бы не сказал
Может у них уже по закону, нельзя не верить телевизору .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Навальный о диверсии в Белгородской области.

"Я в ШИЗО, но я не в каменном мешке, новости доходят. Читаю сегодня - украинское ДРГ в Белгороде. Вижу, многие из моих бывших соратников радуются таким новостям. Вы охренели? Вы там охренели? Какие бы у меня ни были отношения с властью, но это вооруженные террористы на территории моей страны. Моей, понимаете? Я остаюсь русским оппозиционером, я не могу радоваться чужому сапогу на русской земле. Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут".

ps Вот тебе и боец
это фейк, и вот по каким причинам:
1. у Навального есть свой канал в телеге, где публикуются все его мысли, переданные через его адвокатов.
2. если это СМИ и оно подконтрольно путинизму, будь его редакция хоть в Брюсселе. там всегда 100% ложь.

Ян Ялкаев

Тор4People
Сегодня пошел отмечаться на биржу труда. Как все безработные, раз в месяц. Там мне работница:
  • Вы уже заполняли анкету о службе в ВС РФ по контракту?
  • Я уже старый для этого.
  • До 60 лет можно.
Взял анкету, читаю, один из вопросов: "Если Вы не допускаете для себя возможность службы, то укажите причину". Я ей:
  • А что тут написать, в этом пункте?
  • Так и напишите, почему не хотите.
  • Если напишу, что я не поддерживаю ВСО и против вторжения на территорию чужого государства, меня посадят)
  • Анкета анонимная.
Смеётся)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
пригожин президент - или пиночёт 2.0 по русски ... вот если пыня завтра отбросит коньки кто победит?

images (3).jpg

Ян Ялкаев

Тор4People
пригожин президент - или пиночёт 2.0 по русски ... вот если пыня завтра отбросит коньки кто победит?
Если будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова. Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украину :cry:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Если будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова.
кадырка только на кавказе , для остальной раши он не популярен , да и на кавказе его даги ненавидят - так что кадырка даже не рассматривается как участник

Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украину :cry:
остальные участники на фоне пригожина то же вяло выглядят.
Я б сказал что идёт информационное продвижение пригожина в стиле путин2000, когда пыня и террористов в сортирах мочит, и на самолете летун, и мальчика в пузико целун - образ народного мачо

На проукраинских пабликах этого не показывают, там образ пригожена - зек, которого опустили на зоне и который теперь обиженный и пиздун про сына песекова - образ мальчика болванчика ... а это совсем не так

П

Придурок какой-то

Если будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова. Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украину :cry:
это будет очередная и очень трагическая ошибка русского народа, которая еще дальше загонит эту страну в ту яму в которую ее уже загнал путин. а пригожка или кадыров сверху еще землей присыпет и утромбует а гроб заколотит намертво гвоздями.
первая ошибка из невыученых уроков было то, что после НКВД, после сталинских репрессий, после ГУЛАГ-а, выбрать снова чекиста! и результат он был предопределен, все развивалось ровно в той логике в которой и должно было развится. выбрав пригожку или кадырку это будет вторая ошибка, скатывание в тот же вектор только с еще большим ускорением, ошибка абсолютно идиотская, и приведет к предсказуемым результатам. думать что хищного коварного больного бешенством шакала можно переманить на свою сторону, что он порвет тех кто им не нравится а потом будет служить верой и правдой тем кто его выбрал и дал власть, это глупость. кувалда не будет выбирать кого пиздить, кувалде похер, она будет трощить бошки там где дотянется. и если люди выберут пригожина, дадут ему полномочия и власть, то это тоже самое что вручить ему кувалду и подставить дружно под нее головы. что будет дальше? ЧБД

П

Придурок какой-то

а выбрать кадырова, именно выбрать , добровольно, это был бы вообще пример зашкаливающего идиотизма. людоед с мозгом пятилетнего мальчика

Ян Ялкаев

Тор4People
кадырка только на кавказе , для остальной раши он не популярен
Кадыров прожжённый популист: то извиняться кого-то заставит, то Пригожина одернет, когда тот хочет оставить Бахмут и т.д. Народу, уважающему твердую руку, это нравится. Глупость человеческая безгранична.
после НКВД, после сталинских репрессий, после ГУЛАГ-а, выбрать снова чекиста!
Обычный сценарий: создали искусственно "опасность терроризма" - взрывы домов. Убедили народ, что только твердая рука сможет навести порядок и защитить от злых чеченцев.

Сверху Снизу