Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

ПИЗДЕЦ

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все забываю выложить..
тут недавно написал @kумар мне в ЛС. помните такого? он не так давно небольшой срач тут устраивал, скандируя ватные лозунги..
вот че пишет:

1668278398007.png

хз, все ж таки могут меняться люди, как думаете?

П

Придурок какой-то

все забываю выложить..
тут недавно написал @kумар мне в ЛС. помните такого? он не так давно небольшой срач тут устраивал, скандируя ватные лозунги..
вот че пишет:

Посмотреть вложение 36629

хз, все ж таки могут меняться люди, как думаете?
могут менятся, но не всегда понятно в какую сторону..
часто если русские раскаиваются за беспредел который творит их страна, они на самом деле считают что в принципе россия права и в Украине киевский режим с банеровцами нацистами с которым надо что то делать, но метод был выбран не совсем правильный, кровавый. но сдругой стороны они же сами виноваты, украинцы, 8 лет бимбами бимбили донбас . вот и получайте..хотя мы конешно против войны ведь мы же братские народы и даже вообще мы один народ и там и там руссие люди а рассорили нас американци с продажными бандеровцами которые пляшут под их дудку...ну и прочий такой бред....
поэтому такие раскаивания и извинения, это лишь вершина айсберга направленая позитивно. а под этой вершиной может скрыватся огромная ватная глыба пропаганды

пс: это не касается конкретно "кумара" и не относится ко всем русским...просто часто бывает именно так

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Европа замерзнет и завоняет без газа из России, скоро начнутся голодные бунты. Так говорят на российских госканалах. В реальности хранилища газа в Германии заполнены на 99%, у берегов Европы дежурят более 30 танкеров с СПГ, который пока некуда разгружать.

Рассказываем в новом выпуске нашего фактчекингового проекта #Пересмотр, как власть и пропаганда врет о "замерзающей Европе":

View: https://youtu.be/ZtxiFMqyLUk

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот она - вторая, блять, армия!

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Картинка смешная, а ситуация страшная. Трезвым взглядом даже страшно смотреть на многие вещи происходящие в мире. Хочется вставить выдержку из древнеиндийского трактата "Кама Сутра." Если переводить с точностью на русский, то получается фраза - "Занимайтесь любовью вместо войны" А если задуматься, то ведь так оно и есть.

• Like
Реакции: z1on

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вторая серия вышла...

Хоть и очень тяжело живётся, но давайте не будем о грустном. Ниже вставлю анекдот собственного сочинения. Всё как раз в тему.
Урок географии в школе (Анекдот).
Учительница спрашивает Вовочку - "Где находится город Магадан?" Вовочка молчит. Учительница начинает стыдить его, "Ну как же так не знаешь географии! Раньше извозчики были, а сейчас везти тебя не кому." Вовочка отвечает - "Да ничего, ФСИН РОССИИ довезёт и к тому же бесплатно."

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Если Украина не против , то из Тулы можно сделать провинциальный эстонский городок 😁😁😁😁
Жду в Рязани. Только на полигоне ТБО не безобразничайте :D:LOL:

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Товарищи ! Как же я рад что нашёл тут единомышленников которые думают также как и я, А я осторожничал по началу. Дисклеймеры писал. Боялся под бан попасть. Наткнулся на два сообщения и всё сразу понял. Вы молодцы. Как же было приятно прочесть те самые строчки. Теперь бояться не чего и я с гордостью и радость могу сказать. Слава Украине ! За все вас поднимаю баян (с раствором метадона), сейчас вмажусь и на приходе лягу спать.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
История очень мутная но то что со стороны Украины идёт молчание это не гуд, в инфополе правильных россиян это новость №1

Перебежчика из ЧВК «Вагнер» казнили на видео.

Ролик появился на канале, который связывают с ЧВК «Вагнера». Видео озаглавили «Молот Возмездия», добавив, что «предатель получил традиционное исконно-вагнеровское наказание».

Погибший, Евгений Нужин, попал в колонию в 1999 году за убийство и хулиганство, а позже совершил неудачную попытку побега, что увеличило его срок до 28 лет. Как сообщают СМИ, до этого мужчина служил во внутренних войсках МВД (ныне Росгвардия). Благодаря этому у Нужина была возможность пользоваться телефоном и вести соцсети, находясь в рязанской ИК-3 Скопина.

В интервью украинским СМИ Нужин рассказал, что в июле 2022 года Пригожин прибыл в колонию, где завербовал 92 человека, а через месяц их уже отправили в Луганскую область. 4 сентября Нужин сдался в плен украинским войскам.

На видео мужчина говорит, что план перейти на украинскую сторону был изначально. Вскоре, по заявлению самого Нужина, «на улице Киева получил удар по голове и очнулся в этом подвале, где ему сообщили, что его будут судить».

Тем не менее, СМИ пишут, что мужчина поддерживал СВО и «идеи русской весны» с 2014 года, согласно постам в соцсетях.

Вот так видео казни прокомментировал Евгений Пригожин: «Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть“. Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало».

Последнее редактирование:
Сверху Снизу