сегодня наш день ребята, 8 мая, день памяти и дань уважения ВСЕМ( помимо СССР еще и Великобритания, США и пр.) кто учавствовал и помог уничтожить фашистскую мразоту.
День памяти и примирения, посвященный жертвам Второй Мировой Войны. именно этот день отмечает который год уже Украина и весь цивилизованый мир. скромно тихо без помпезности идиотской, без фанфаров и криков. устраивать пышные парады все равно что делать это на кладбище, петь и танцевать на могилах миллионов погибших с плакатами можем повторить.
а те кто реально воевал, погибли и лежат в могилах, уверен они другого мнения и не хотели бы ничего такого повторять, но их же никто не спрашивает, ни их могилах радостно танцуют и запусткают салюты и феерверки. те кто вообще понятия не имеет что такое война. а кто на ней побывал тот даже не заикнется про какое то там повторение. я лично разговаривал на работе с коллегами , с несколькими ветеранами югославской войны, в Боснии.. они во первых все на антидепрессантах, во вторых о войне никогда не говорят радостно, не важно какая фаза этой войны, её начало или окончание. это люди реально сильно травмированые психически и если бы я спросил такого чела хотел бы он повторить свои подвиги он бы плюнул мне в лицо и назвал идиотом за такой вопрос.
завтра же будет мрачный дъявольский день, парад бесов и чертей, 9 мая, которые повылезают со своими колорадскими ленточками. день победобесия мрака и одурачивания народных масс. праздник "можемповторитьфашистскиеподвиги" . день когда ветераны войны во всем мире скребут свои гробовые доски от злости тоски и стыда...