невзначайAMiGO написал(а):В чат пошли там по общается. А да у тебя же нет чата)
She написал(а):невзначайAMiGO написал(а):В чат пошли там по общается. А да у тебя же нет чата)
если у тебя отшибло память напрочь, то Украина входила в состав Российской Империи.FEDANZA написал(а):ЮгоВосток с незапамятных времен населяли русские, города Российская империя
Запорожские казаки что-ли русские ? Садись, "двойка"..FEDANZA написал(а):ЮгоВосток с незапамятных времен населяли русские
Ахах) В твоей свидомой альтернативной реальности если толькоХэнк написал(а):Питер построили украинцы
FEDANZA написал(а):малороссы
и т.д.FEDANZA написал(а):беженцам-малороссам
а кем должен был быть основан? если на тот момент - это была единственная Иператрица Российской Империи? федей дырянзой что ли?основан Екатериной II
основан Екатериной II
основан Екатериной II
у тебя есть список строителей?FEDANZA написал(а):Важно кто после построил города, инфраструктуру
смешной ты, федя а как власти Японии могут построить город на территории другого государства? а никак, в том-то и дело, поэтому японских городов на территории Украины или России быть не может априориFEDANZA написал(а):Пример, если Япония в киевской области построят город который будет подчинятся Токио, и заселят его на 60% японцами, а 40% украми, то идиоту понятно, что город ЯПОНСКИЙ
а не в годы СССР наши родители катались по всему союзу "по-рапределению"? а? населяли так, как было выгодно правительствуFEDANZA написал(а):потом заселил эти территории
Я в курсе кто такие малороссы. Украинцы. Великороссы - русские. Белорусы - белорусы. И не на какиие народы они не подразделяются. Не неси бред. Это просто устаревшие названияShe написал(а):федя, если ты не знаешь понятия малороссы, лучше рта не открывай. малороссы, великороссы и белорусы - это национальные группы, которые, подразделяются на народы: русские, украинцы, словаки, болгары...
население Галицко-Волынского княжества (нынешняя территория Западной Украины) - тоже малороссы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_Русь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Триединый_русский_народ
так что нехуй историю искажать
тоесть, федя, если я приду к тебе в хату и сделаю ремонт - хата моя? а то, что ты там живешь, как бы не считается?FEDANZA написал(а):Не важно какие племена населяли эти степи до
а до этого:FEDANZA написал(а):Я в курсе кто такие малороссы. Украинцы.
FEDANZA написал(а):ХАРЬКОВ — Русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы
FEDANZA написал(а):СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
кто какие города основал, строил и кто в них жил - это уже далекая историяFEDANZA написал(а):ЮгоВосток с незапамятных времен населяли русские, города основывала Российская империя, у каждого второго россиянина есть родня на ЮВ.
году, то, ни ты, ни я об этом не знаем и за родственников их не считаемFEDANZA написал(а):ХАРЬКОВ ... в 1630