Водитель Коля
Юзер
ну шо вы эксперты )що там по эфедрино содержащим ?в UA i RF? є шо ?
ты живешь в иллюзорном мире выдумок российской пропаганды на которую ты легко ведешься. и говоришь привычные глупые штампы.Ни Украине, ни России эта война не выгодна, а вот у Штатов в ней есть прямой интерес. Или ты может думаешь, что американцы миллиарды в Украину вкладывали: в майданы, в перевооружение ВСУ и биолаборатории, чисто из присущего им альтруизма?
биолаборатории
биолаборатории это вообще хуйня. даже стыдно было бы повторять такой бред, рассчитаный на совсем уж дегенератов, так же как и те кто верит что надо было напасть на Украину потому что это она там ядерную бомбу делала и лаборатории страшные с вирусами для уничтожения уберменшен, рашистов, сверхрасу особую, и нет никому покоя пока не уничтожат вас сверхчеловеков. и никаких пруфов, одни только голословные заявления и страшные сюжеты на нтв...Ни Украине, ни России эта война не выгодна, а вот у Штатов в ней есть прямой интерес. Или ты может думаешь, что американцы миллиарды в Украину вкладывали: в майданы, в перевооружение ВСУ и биолаборатории, чисто из присущего им альтруизма?
вот и до него дошли..Невзоров это был свежий воздух свободы в душных пропитаных ненавистью и пропагандой медиапросторах РФ.СК возбудил уголовное дело против Александра Невзорова
В свете последних событий, удивлять нас становится всё сложнее. Но связи с реальностью в РФ рвутся не по дням, а по часам. Один из забавных моментов за последнее время:
Следственный комитет России возбудил в отношении журналиста Александра Невзорова уголовное дело по статье о распространении фейков про российскую армию. По версии следствия, Невзоров «опубликовал заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными Силами РФ родильного дома в городе Мариуполе». В СК подчеркнули, что в Минобороны РФ ранее называли недостоверными сведения о том, что российская авиация ударила по роддому в Мариуполе.
Всё это очень забавно, особенно учитывая тот факт, что представители МИДа РФ фактически признавали бомбёжку Мариупольского роддома, рассказывая что там "находится база нацистов". Например, обстрел "проанонсировала" на брифинге 9 марта официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова за 4 часа до события. Лавров тоже выдавал такие заявления, которые опубликовал ТАСС.
мне вот интересно. ты действительно не видишь здесь.. некой логической нестыковки?Ни Украине, ни России эта война не выгодна, а вот у Штатов в ней есть прямой интерес. Или ты может думаешь, что американцы миллиарды в Украину вкладывали: в майданы, в перевооружение ВСУ и биолаборатории, чисто из присущего им альтруизма?
Нет логической нестыковки. Интересы компрадорской российской элиты отличаются от интересов России и россиян точно также, как интересы украинской элиты от интересов Украины.мне вот интересно. ты действительно не видишь здесь.. некой логической нестыковки?
россии война невыгодна - она ее начинает.
украине майданы невыгодны, однако люди в прямом смысле жизни свои за них отдают.
ты знаком с правилом бритвы оккама? ну это такой принцип мышления, как бы это упростить.. принцип гласит, что не нужно плодить лишних сущностей (конспирологических теорий и т.п.), если можно обойтись простыми.. простыми логическими действиями, навроде "если" - "то".
это азы логики. ее в школе проходят на самых первых уроках по философии или даже по истории, хз.. я в школе "учился" в самом разгаре 90х, фактически все 90тые. и школу ту фактически не посещал. но вот эти самые принципы мне как-то запомнились. и еще много их той же оперы, вроде "рационального мышления", "здравого смысла" и т.п...
да это само-собой. это был вопрос риторический.Нет логической нестыковки.
так и я про это - кому выгодно отхапать крым и огромную акваторию, кому выгодно "отжать" большую част востока Украины в 14том, а сейчас и вовсе всю территорию Украины попытаться отжать? кому выгоден раскол в Украине? чьи танки едут сейчас по Украине, стреляют в мирных жителей? очевидно НАТОвские? и жмуры по полям и огородам уже завонялись тоже все НАТОвские, прямо негры с индейцами?Попробуй ещё принцип " кому выгодно" использовать в твоих логических построениях.
за то ты наконец то знаешь где ваше место, вам ваши элиты давно вам показали и показывают , а может ты давно знаешь если давно то вопрос что же ты за коммунист ?! ... можешь не напрягатся ответом - отвечу за тебя: хуевый да житко метишь. Это я не с целью оскорбить, эт просто констатация фактов - а хули вы 30 лет против элит подсидеть до смерти пытались - "революционеры"?!Интересы компрадорской российской элиты отличаются от интересов России и россиян точно также, как интересы украинской элиты от интересов Украины.
да это само-собой. это был вопрос риторический.
так и я про это - кому выгодно отхапать крым и огромную акваторию, кому выгодно "отжать" большую част востока Украины в 14том, а сейчас и вовсе всю территорию Украины попытаться отжать? кому выгоден раскол в Украине? чьи танки едут сейчас по Украине, стреляют в мирных жителей? очевидно НАТОвские? и жмуры по полям и огородам уже завонялись тоже все НАТОвские, прямо негры с индейцами?
очевидно это все козни мифических "нациков", которых никто кроме кремлевских сказочников в глаза не видел. которые были подкуплены и взращены злым Западом во главе с США и НАТО в частности?
с братским украинским народом,
очевидно что не выгодно. России не выгодно, ее народонаселению.То есть, России выгодно было втягиваться в затяжную войну с братским украинским народом, фактически с русскими живущими на Украине, ради того, чтобы коллективный Запад объявил ей тотальную экономическую и информационную войну?
и здесь ты ошибаешься. ты пытаешься самого себя (пере)убедить, утвердиться.У меня нет задачи никого и ни в чем переубеждать.
ОНА Россия ЕЕ (эту войну ) НАЧАЛАТо есть, России выгодно было втягиваться в затяжную войну с братским украинским народом, фактически с русскими живущими на Украине, ради того, чтобы коллективный Запад объявил ей тотальную экономическую и информационную войну?
если Америка такая умная и хитрая что способна была без единого выстрела со своей стороны, без потери своей репутации повлиять на Россию чтобы та начала войну НЕвыгодную для себя на выгоду США, то ваш президент получается полнейший олигофрен, умственно отсталый идиот, вообще неспособный руководить страной, если начинает катастрофические войны на выгоду и пользу другого государства, к тому же своего врага, которое даже в войне не участвует прямо.То есть, России выгодно было втягиваться в затяжную войну с братским украинским народом, фактически с русскими живущими на Украине, ради того, чтобы коллективный Запад объявил ей тотальную экономическую и информационную войну?
У меня нет задачи никого и ни в чем переубеждать.
а ты знаешь какие интересы Украины? ее народа? вам россиянам же всегда виднее какое настроение народа у соседнего другого государства.Интересы компрадорской российской элиты отличаются от интересов России и россиян точно также, как интересы украинской элиты от интересов Украины.