ты уже приготовился вешатся на ремне, потому что выжить с дыркой на ремне что б штаны не спадали не реально будет - так организм не сособен похудетьНу что всё РОссия признала ДНР и ЛНР
ты уже приготовился вешатся на ремне, потому что выжить с дыркой на ремне что б штаны не спадали не реально будет - так организм не сособен похудетьНу что всё РОссия признала ДНР и ЛНР
ты уже приготовился вешатся на ремне, потому что выжить с дыркой на ремне что б штаны не спадали не реально будет - так организм не сособен похудеть
Да печаль беда
а сам что скажешь хоха - от скольки частей пайки ( ну это то что ты имеешь в месяц нынче на жизнь ) ты готов отказаться?
два европейских гей-раба - наши патриоты только про это и говорятА награда какая будет за тяготы - клаптык земли у женевского озера и два европейских раба?
а сам что скажешь хоха - от скольки частей пайки ( ну это то что ты имеешь в месяц нынче на жизнь ) ты готов отказаться?
я думал ты больше патриот чем наркоман, а вон как оказалосьА с хуя ли я готов отказаться??
я думал ты больше патриот чем наркоман, а вон как оказалось
так потом как в днр погонят в армию от 18-55 , ты ж как раз по годам подходишь - спрашивать ни кто не будет....печально это всёПросто кто меня спрашивать будет
так потом как в днр погонят в армию от 18-55 , ты ж как раз по годам подходишь - спрашивать ни кто не будет....печально это всё
ты хоть понимаешь что это попахивает трешаком - седня на военые сборы а завтра могут и на войну кинутьУ меня брату повестка пришла на военные сборы