Хохол
Местный
ты идиот? обоснуй в чем я расист? или ты за базар свой не отвечаешь?
Ты посты свои почитай ебло мигранты у тебя какие то не такие сказал такой же мигрант
ты идиот? обоснуй в чем я расист? или ты за базар свой не отвечаешь?
хоха остынь - послушай приятную музыку ..... постарайся раслабитсяТы посты свои почитай ебло мигранты у тебя какие то не такие сказал такой же мигрант
я описал их такими какие они есть! а ты их сам видел? общался с ними? что ты о них знаешь, чтоб говорить что я не прав в том как я их описал? ты живешь в Германии или я?Ты посты свои почитай ебло мигранты у тебя какие то не такие сказал такой же мигрант
я описал их такими какие они есть! а ты их сам видел? общался с ними? что ты о них знаешь, чтоб говорить что я не прав в том как я их описал? ты живешь в Германии или я?
ты назваль меня расистом НЕОБОСНОВАНО. ты за свои слова не отвечаешь балаболка ты пустая..треплоЯ тебе сказал что ты расист причём здесь кого я видел кого не видел .![]()
ты назваль меня расистом НЕОБОСНОВАНО. ты за свои слова не отвечаешь балаболка ты пустая..трепло
цитату в студиюТы сказал они говно по национальному признаку чё тебе ещё доказывать ??
цитату в студию
тут можно прикрепить цитату..... не будь на уровне раша тудейНа страницу ниже отматай цитата
зы: конечно попадаются и совершенно другие люди среди них. мне пофиг на их национальность и корни, я уважаю все нации и расы, все люди, мне важна суть человека , кто он и как он себя представляет.
но большая часть к сожалению такая, и это неудивительно, они приехали оттуда, где культура отсутсвует. Европа смертельно отравлена ими. особенно Германия! за что я ненавижу эту тварь Меркель. вот ее главная заслуга политическая, подосрать своему собственному народу и превратить Германию в Сирию. и теперь так и есть. есть районы где ты хуй отличишь где ты находишься в Сирии или в Германии, по всем признакам, там ничто не будет напоминать Германию, вообще ничто.
хотя может подрастающее поколение их детей будет другими, так же как дети русских неотличимы от немцев уже...может быть. на них вся надежда.
тут можно прикрепить цитату..... не будь на уровне раша тудей
Мать свою выеби
вот ты себя ведешь как быдло какое то ..переходишь на самые гнусные оскорбления.. а обосновать и ответить за слова не можешь..Мать свою выеби
Мать свою выебихотя может подрастающее поколение их детей будет другими, так же как дети русских неотличимы от немцев уже...может быть. на них вся надежда.
это я между прочем про мигрантов, что они возможно будут культурно другими. причем здесь расизм?
идиотМать свою выеби