Хохол

Местный

Mandalorian

comrade
Ты посты свои почитай ебло мигранты у тебя какие то не такие сказал такой же мигрант
хоха остынь - послушай приятную музыку ..... постарайся раслабится
ЗЫ а потом подумай кого доить будут :a_g_a:

П

Придурок какой-то

Ты посты свои почитай ебло мигранты у тебя какие то не такие сказал такой же мигрант
я описал их такими какие они есть! а ты их сам видел? общался с ними? что ты о них знаешь, чтоб говорить что я не прав в том как я их описал? ты живешь в Германии или я?

П

Придурок какой-то

ты нихуя не знаешь ,и наехал на меня по тупому. назвал нацистом, хотя я просто описал их такими какие они есть. балабол тупой

Хохол

Местный
я описал их такими какие они есть! а ты их сам видел? общался с ними? что ты о них знаешь, чтоб говорить что я не прав в том как я их описал? ты живешь в Германии или я?

Я тебе сказал что ты расист причём здесь кого я видел кого не видел .:palmface:

П

Придурок какой-то

и скудоумный к тому же ..со своими барабанами и косулями уже достал. нихуя умнее придумать не можешь..

Хохол

Местный
ты назваль меня расистом НЕОБОСНОВАНО. ты за свои слова не отвечаешь балаболка ты пустая..трепло

Я тебя назвал расистом обосновано .Ты сказал они говно по национальному признаку чё тебе ещё доказывать ??

П

Придурок какой-то

зы: конечно попадаются и совершенно другие люди среди них. мне пофиг на их национальность и корни, я уважаю все нации и расы, все люди, мне важна суть человека , кто он и как он себя представляет.
но большая часть к сожалению такая, и это неудивительно, они приехали оттуда, где культура отсутсвует. Европа смертельно отравлена ими. особенно Германия! за что я ненавижу эту тварь Меркель. вот ее главная заслуга политическая, подосрать своему собственному народу и превратить Германию в Сирию. и теперь так и есть. есть районы где ты хуй отличишь где ты находишься в Сирии или в Германии, по всем признакам, там ничто не будет напоминать Германию, вообще ничто.
хотя может подрастающее поколение их детей будет другими, так же как дети русских неотличимы от немцев уже...может быть. на них вся надежда.

П

Придурок какой-то

вот что я написал. где ты видешь здесь оскорбление нации?

мне пофиг на их национальность и корни, я уважаю все нации и расы, все люди, мне важна суть человека , кто он и как он себя представляет.
но большая часть к сожалению такая, и это неудивительно, они приехали оттуда, где культура отсутсвует.

П

Придурок какой-то

хотя может подрастающее поколение их детей будет другими, так же как дети русских неотличимы от немцев уже...может быть. на них вся надежда.
это я между прочем про мигрантов, что они возможно будут культурно другими. причем здесь расизм?

Хохол

Местный
это я между прочем про мигрантов, что они возможно будут культурно другими. причем здесь расизм?
Мать свою выеби

П

Придурок какой-то

внатуре хоха успокойся! будешь потом жалеть о сказанном

Сверху Снизу