главное что не депутаты-пидоры которых ты боготворишьчувак, ты даже не представляешь за каких людей пытаешься впрягаться... это ж ученые.
главное что не депутаты-пидоры которых ты боготворишьчувак, ты даже не представляешь за каких людей пытаешься впрягаться... это ж ученые.
извинись, донДепутаты еще хуже, но их мало, а ученых много.
сначала он убил первого русского, а потом стал российским депутатомТак он наверняка сначала депутатом стал.
да это заметно ты любишь трепатся от том, о чём даже не имеешь представленияНе знаю, я не изучал кадыровскую биографию, мне он неинтересен.
тогда хули ты пишешь сюда с продукта учёных?!А об учёных у меня есть представление.
ты прям как симонян тока кардашьян?
Речь шла о том что и 10 тыс. руб./месяц много ученым.
вот рынок -базар..идет человек и выбирает, тут ему продавец какой то тухлятины кричит: еееей братан, нэпрохады мимо, бери что предлагаю я!Трэш Металлыч
11 минут назад (изменено)
Жаль пропустил прямой эфир. Хотелось бы ему задать вопрос : А нафига нужно Украине обьединяться с РФ? Ведь в РФ нищита и бесправие. Нет уж, будем отбиваться от вашего "асвабаждения" не жалея патронов. Наведите сначала у себя порядок, и прежде всего в шовинистической пропитой голове.
в точку!да это заметно ты любишь трепатся от том, о чём даже не имеешь представления
вот как ученых ценят в путинской РФДепутаты еще хуже, но их мало, а ученых много.
ты как будто свой автопортрет описалНет, это ограниченные, своевольные, мелочные и зачастую полностью лишенные здравого смысла люди.
депутатов мало, а ученых много? может бытьДепутаты еще хуже, но их мало, а ученых много.
а тебе бездельнику и 1-го рубля/месяц много. ты же нихрена неделаешь и нехочешь и хвастаешься этим что неработаешь.Речь шла о том что и 10 тыс. руб./месяц много ученым.
вот ты когда пишешь что то, ты вообще немного хоть думаешь?Я бы сделал ученым зарплату между 10 и 15 тыс. Аккадемикам 15, преподавателю в ВУЗе 10 + бесплатное питание в столовой. Если человек идет в науку ради денег, то никогда ничего хорошего не только не придумает, но и испортит жизнь многим другим.
а вообще ..а вообще...каждый человек независимо ни от чего получать меньше 70 тысяч рублей в месяц не должен. даже если он безработный, или инвалид или психически нездоров. базовый уровень денег должен быть у всех, если страна себя и своих граждан уважает.Речь шла о том что и 10 тыс. руб./месяц много ученым