Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Суд в Новгороде оштрафовал местного жителя Николая Пылаева на 15 тысяч рублей за мелкое хулиганство - он опубликовал фотографии, в котором суд усмотрел "неуважение к человеку, похожему на Путина". Постановление по административному делу опубликовано в судебной картотеке, внимание на него обратил телеграм-канал ЧТД.

Пылаев разместил фотографии в соцсети в 2012 году. На них запечатлен неизвестный, который "производит мочеиспускание на фото внешне схожего с Путиным человеком". Суд решил, что фото были опубликованы с умыслом оскорбить представителей власти. Сам Пылаев это отрицает.

П

Придурок какой-то

дневник избалованого благами цивилизации немецкого ефрейтера.
он проклял Гитлера, Геббельса и всех богоф третьего рейха за то что ему пришлось испытать что такое русская зима и жизнь в условиях глухой архаичной советской деревни

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне захотелось проголосовать за Путина.
говорят , что когда откроется вся чудовищная правда о беспределах кремля.
даже такие как марихуан будут в шоке и в неверии...
а весь на сегодняшний день- аморал очевидный всем кремлёвский , это по 10 бальной шкале пока на тройку. , вся распродажа россии.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

еслибы путин купался в чане с говном ,то все его окружение это с радостью повторяло
а пропаганда обрисовывала по телевизору полезность ванн с говном.

вы представляете какой ужас скрывают тайны путинизма.

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

Серьезно? Если все говорят что Россия нападет на Украину, то на 100% точно что она этого не сделает, а немка правильно указала на то что проблемы с энергоносителями куда опаснее т.к. могут в прямом смысле обрушить власть за счет недовольства населения. Немка права потому что у нее на плечах хоть не качан капусты.
если бы я ее похвалил, ты бы сказал все с точность наоборот, что она НЕправа. тебе главное находится в вечной оппозиции и спорить

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
т.к. могут в прямом смысле обрушить власть за счет недовольства населения. Немка права потому что у нее на плечах хоть не качан капусты.
а когда у них власть менялась или бунтовало население из-за повышение цен на энергоносители, ну там кардинально - как в казахстане?! а вася?! ....то-то такое могло случится тока в казахстане

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
09 февраля 2022

Слово правды имеет огромную силу​

АВТОР Алексей Навальный политик
И вот вам прекрасный пример.

Вот я обычный зэк сейчас. Никакой власти у меня нет. И партии нет. И в выборах участвовать запрещено. И к фамилии моей теперь положено приписывать «экстремист».

И, наверное, в Кремле считают, что так они меня — и нас всех — победили. Поздравляют друг друга.

А теперь посмотрите, как они будут «судить» меня по очередному сфабрикованному делу. Прямо здесь, в тюрьме. Такого вообще никогда не было, и я уже просто коллекционер самых удивительных путинских судов.

3616644

Суд — московский, Лефортовский.

Все — судья, секретарь, прокуроры, адвокаты, следователи, свидетели — в Москве. И все они должны приехать сюда ко мне, в тюрьму, для «выездного заседания».

Разгадка проста — слово правды. Банда воров и лжецов во главе с Путиным боится его, как вампиры солнечного света. Они знают, что у меня сейчас нет ничего, кроме слова правды, зато уж его-то я использовать не побоюсь, пусть хоть десять сроков на меня повесят.

Поэтому судить меня хотят там, где надо дважды догола раздеться, чтобы просто с адвокатами ЧЕРЕЗ СТЕКЛО поговорить. То есть прямо в зоне.

Типа говори, что хочешь, тебя, кроме служебной собаки, никто не услышит.

Отдельно стоит оценить судебное постановление о назначении заседания. Нет ни малейших объяснений, почему суд пройдет прямо в тюрьме, зато дважды сказано, что это ОТКРЫТОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. Образцовое и даже, я бы сказал, фирменное лицемерие. Типа а что? Мы судим Навального в открытом процессе. Правда, на территории тюрьмы, но это нюансы, зато мы обещаем, что все, кто сумеет попасть в зал — ну, телепортация там, или прыгнет с парашютом и не будет застрелен, — смогут поприсутствовать.

3616646

Врать не буду — происходящее бесит: ну как можно так открыто и демонстративно плевать на закон? Но и — тоже скажу честно — испытываю огромное удовлетворение от того, как наш бункерно-дворцовый дедушка-взяточник боится того, что я говорю на процессах. Вроде уж ничего такого особенного, а их в Кремле аж корежит. И он визжит на совещаниях: чтоб ни одна живая душа не услышала!

Вы знаете, я думаю, ничего у них не выйдет. Весь их расчет на то, чтоб не услышали меня. Но ведь есть и вы. Далеко не вся Россия испугалась, забилась под корягу и трепещет, готовая смириться с нищетой и деградацией. Честных людей, вооруженных, как и я, словом правды, много. Миллионы.

Поддержите. Пусть каждый день этого закрытого «открытого суда» в тюрьме станет днем, когда вы распространяете то, от чего дед сходит с ума, что требует запретить. От информации о самом процессе до расследований ФБК* (и не только). Пусть за эти несколько дней гораздо больше людей узнает о дворцах и яхтах этих скромняг. О любовницах и вторых семьях этих консервативных православных. О зарубежной недвижимости патриотов «Единой России».

Всех не заткнут и не запугают. В России, и кроме меня, много тех, кто продолжит говорить правду.

А если кому-то это не нравится, то… нравится, не нравится — спи, моя красавица 😉

Оригинал

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хотите стебануться , эта моя цитата ниже котируется 2014 годом..... мне тогда было не до политики, и я не во чтом подобном не разбирался ))))) :

Да вроде говорил тебе уже . С псевдо- европы я. С Таллинна. s:-) Здесь хорошо только тем,что к наркоманам гуманное отношение. ЗТ, и т.д... Ну и транспорт городской бесплатный.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
П

Придурок какой-то

Не вижу тут никаких вопросов для спора, сам подумай насколько существенно отсутствие газа для отопления населения и работы промышленности. А теперь вспомни, когда правительство Украины оказывалось право в своих опасениях и прогнозах. Что там говорили, когда фактически всю украинскую армию со всей рабочей бронетехникой окружили под Иловайском? И почему в этот раз они должны оказаться правы? Ну и наконец, лично ты как думаешь, кто более квалифицирован и мнению кого лучше доверять - мнению немецкого государственного деятеля или мнению украинского государственного деятеля?
ты не понял, она не отрицает возможности нападения. в этом весь запад более-менее един, но они все равно не будут поддерживать Украину оружием, только финансово, потому что по ее мнению наступление войны, реальной войны, когда будут хуярить танки и гибнуть люди не так страшно, как помехи с эргоносителями.

П

Придурок какой-то

Может, я слишком под коноплей, но... объясни мне, где тут логическая связь? Они не будут давать оружие потому что перебои с поставками энергоносителей хуже чем война?
вот и я о том же, где связь в речах этой телки с НЕкачаном капусты на голове..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что там говорили, когда фактически всю украинскую армию со всей рабочей бронетехникой окружили под Иловайском? И почему в этот раз они должны оказаться правы? Ну и наконец, лично ты как думаешь, кто более квалифицирован и мнению кого лучше доверять - мнению немецкого государственного деятеля или мнению украинского государственного деятеля?
есть один принципиальный момент.

еслибы путину досталась Украина , следующие былиб мы прибалты.

агрессивная империя не остановится... у путина выхода нет.
ему психологически надо -то что сейчас происходит.
режим заложил столько противоречий в виде замеднленных бомб.
когда начнется треск- это будет пизец.
или неужели ты думаешь , что путинизм ещё 20 лет продержится.
вопрос, чем режим будет заниматься ?
он уничтожил Россию , и хочет дальше это делать - факт такой.

вот увидете в итоге Путин скажет
"нам не в падлу умереть, терять нечего, моему за продолжение моего режима нет ни одного факта - почему он должен существовать.

МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ должны ОСОЗНАТЬ именно ЭТО. будущее у режима есть ???...

вот вот вот

П

Придурок какой-то

если начнется полномасштабная война, Россия останется в тотальном одиночестве, у нее не будет ни единого союзника, кроме может Беларуси и Казахстана. Китай быстро сольет Россию, потому как ему гораздо выгоднее не портить фин. отношения с западом.
и это ставит под удар прежде всего саму Россию, российский народ. поэтому даже генералы начали бить АЛЕРТ, они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Думаю, что эпоха Путина скоро закончится; Путин закончит свое царствование каким-то крупным достижением и уйдет.
знаешь какая схватка начнётся за денежные потоки.

я говорил что вам надо делать...

распускать страну на автономии и принимать там такие законы,которые действуют в самых успешных странах
Ну а тогда почему Крым наш и почему у наших противников всё так плохо?

на планете а это: страны Евросоюза.... ты понимаешь.... какая у нас заебетельская жизнь тут.
человек ко всему привыкает,. приедь пожизви здесь годик чтобы голова у повернулась в адекватную сторону.

понятно это будет не легко так как ты не дитя,а взрослый....

---------------------------------------------------
кстати я уверен, если бы тебе предоставили выбрать где ты хочешь жить. 100-пудово выбрал бы успешное европейское государство.
это тебе ближе, чем законы и понятия ближнего востока...

человека видно.... и тебя тоже видно.

-----------------------------------------------------------------------------------------

ваш режим не в состоянии жить и развеваться как цивилизованные европейцы...

это словами не пояснить... поживи в европе годик... у тебя мир перевернется

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию
именно этот момент кто-то прочувствовал, раз Ивашов написал и пояснил своё видение.
это не именно его инициатива была.

но там явно раскол в высоких военно-политических кругах

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нет, у вас скучная жизнь наполненная работой и правилами.
если честно ,то что ты говоришь - это совсем не то что есть на самом деле.
ты пониамешь такая постанова у вас кровавый режим- как в 20 веке и его, ничего не остановит.
если во времена Сталина были массовые репрессии. то теперь - будут точечные.
никакому адекватному человеку не хочется жить в таких правилах.
поэтому я и говорю, что ты предпочел бы уехать в Швейцарию например..
потому что у людей есть инстинкт самосохранения, в том числе и тебе это не чуждо.
это задача не сложная.... из 140 миллионов человек в россии на этот момент жизнь в стране устраивает по опросам 30 % челов. мало ,да?
сам себе не ври
они видят как живут в Евросоюзе..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

конкретно у нас в Эстонии экономически-демократически - всё на высшем уровне.
и только соседство с вами несёт в себе рискованный характер.

в остальном -у Космос как охерительно.
и не фига не скучно.
твои слова с реальностью имеют очень ...ооооочень мало общего.
задумайся над этим

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты, мои предки как раз и воевали во Вторую мировую чтобы я не был рабом европейцев.
и дело такое что вас уже нет....

но вас так много 140 миллионов....

как ты думаешь какое будущее ждёт коренных россиян в сравнении с Нами. ?
я лично вижу технологический прогресс.
а у вас что будет в будущем?

ни культуры и не чего...

всем до всего похуй.
(вот это у вас и есть)

всем похуй, и страшно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По сравнению с прибалтами, что русских ждет? У нас всё будет хорошо.
говоришь ... а на каком основании, будет хорошо. ?

я скореее боюсь, если чекистский режим будет рушиться и заберёт за собой соседние страны.

ведь власть - КГБ - одна из самых мощных спецслужб... на равне с ЦРУ, МОССАДОМ, МИ6...
только эти чекисты во главе государства наследники чекистской культуры по примеру прошлого века...

вы сами себя убиваете, и гноите в тюрьмах в которых конвеер пыток.
как я говорил жизнь в тюрьме отражает в себе аналогичные нормы и в реальности.

мы как Прибалтика живём сейчас с чувством пороховой бочки у соседа по подъезду, а сосед- неадекват.

например я отдаю отчёт, что если после Путина будет (может так быть) чекист с его близкого окружения. и он будет ястребом гораздо больше чем Путин.

понимаешь какой глубокий расклад.
из-за вас имеется целый комплекс ожиданий, нервотрёпки, негативных предвоенных флюидов-и это благодаря окружению чекиста. на ровном месте...
просто они не могут подругому это ихняя большевистская суть. её не отрезать и не выкинут.
в итоге смотря на всё это понимаешь. если бы люди своевремменно устроили суда над большевиками на подобе Нюрнбергского процесса...
\
если бы суд был над КГБ- то не было бы в наши дни такой напряженности в мире, на нашем континенте.

Сверху Снизу