важно Украина, Война, Политика

Мой прогноз - мы нажили себе ещё одного злого врага на постсоветском пространстве. Молдова за ПМР, проебалты - а просто так за совок, Грузия - за Абхазию и Южную Осетию, Украина за Крым с Донбассом, Беларусь за поддержку Лугабе, теперь вот КЗ за спасение своих диктаторов. Да и внутри страны те же свободомыслящие чечены ядом дышут за свою Ичкерию, ещё и ингуши добавились за недавнюю сдачу их границы чехам. Широкими шагами идёт мистер Пыня. Казалось бы, распался совочек, живи спокойно и дай соседям, ан нет. С колен вставать, ракетами потрясти. Умом Россию не понять.

Моя политика простая. Если кто-то позволяет себе рявкать на тебя, пыжиться и угрожать, то стоит просто уебать ему трубой по голове по-тихой, и всё. Если позволять всяким нонфакторам открывать свой клюв в твою сторону, то уважать просто перестанут, сделают вывод, что и остальным так можно себя вести.
я не вижу по сути противоречение ?

объяснение такое, что вспомнил ты свои имперские начала, и сменили риторику...
наверно так..

Мандалор и Фил, а вы из каких стран?

Эстония

Дык я ведь наркоман, я могу и вообще без хлеба, это у американцев проблемы с зависимостью от еды, у них солдаты без пиццы и гамбургеров не могут.
я бы поставил штуку евро на то, если только у тебя нарисуется возможность уехать в любую демократическую страну- мгновенно не упустишь момент.
да только тебя и видели......

наркотики доступны и климат хороший, но уж явно что в ЕС и США ловить среди местных долбоебов нечего.
ты убеждён что в нарко-плане в Голандии, Германии, Норвегии хреново ?

ты парень в курсах, что в некоторых европейских городах в специальных местах в центре города, медсестрички поставят опиатами, и будут смотреть чтоб ты не отъехал. а потом накормят тебя бесплатно..

в России так же ?

Алексей -жизнь и история развития человечества настолько многогранна. смотреть можно -дух захватывает.
если твоя чекистская власть не уничтожит планету. то наши потомки через миллион лет ,тоже будут лабать на нас.

Больше напоминает последствия тяжелой травмы - сестрички поставят опиаты, накормят, будут смотреть...
это специально тебе.
если перевести на бокерский бой. в накаут улетел бы. ))))))

лови радуйся за наркоманов. хочешь так же ??
чем тебя к нам заманить хе-хе.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ZUNkLtjNNp4

Больше напоминает последствия тяжелой травмы - сестрички поставят опиаты, накормят, будут смотреть..
самое козырное, что нет в видосе и нигде этой гэбэшной мусорни - беспредельной.

а есть свободные европейские наркоманы., и никто их не запытает, и даже косо на них не посмотрит.

вот тебе и разница

один полюс жизни- демократия как у нас.
у вас , наихудшая форма тоталитаризма... они беспредельщики, они выжмут население по полной программе. а ты со своим Крымом влетел в этот блуд.
ты теперь понимаешь разницу ???

короче я накинул пару стаканов коньяка, и поэтому весь твой пост рябит перед глзами.
но, я увидел строчку твою ,мне она не понравилась насчёт бупренорфина.
а он спас меня. понимаешь ???
это прожить надо а не объяснять

бупренорфин - подрывают здоровье при очень длительном постоянном приеме

Возможно, однако же не всю жизнь много десятилетий его жрать.
скажу фактически. я с субоксона слезал в течении полтор лет, постипенно долгие месяцы, и потом вышел в ноль
не употреблял субик месяца 4...... просто потом стал с помощью его сбрасывать отходняк после кокакина..
поэтому сейчас снова ебашу.но знаю теперь , что при желании можно выйти в ноль.
понимаешь ?? у меня есть выбор... я на планете свободных людей

Халявный бупренорфин это типа предел мечтаний?
нет я за него плачу деньги.
но в европе есть места где не просто метадоном напоют , а и герычем вмажут.
смотри у меня в городе если наркоман приходишь и выпиваешь метадона бесплатно, столько- тебе надо. и это бесплатно.

Ты его особо не слушай он клей нюхает

ты постарел Хоха.. где новые идеи... и что дальше ,думал ?

У нас тоже есть торговая площадка известная, предоставляет аналогичные услуги, не исключено что и дешевле.
не сравнивай
ведь можно и в авгане под мостом колоца, или в Филадельфии
разница в том, что у вас рисковатьбна почве наркотиков- стремо , грозит сроком... какая там народная статья 228.... это что за нахуй.. прикинь как из этих заключенных выкачиват бабло. типа мужика лишим... звони родне,,, и тд и тп....блять

Да, и тут как раз получается что в Афгане то лучше, там и наркотики лучше и дешевле и не преследуют за них. А в Филадельфии придется сидеть на аптечных опиоидах, за рецептом к врачу ходить в лучшем случае.
вот и подвёл к выводу.
если такой образ жизни твой.... тусуйся ... ты свободен...

свобода это важнее чем кусок хлеба на обед. я так считаю

Вот именно что свобода важнее всего, а в странах ЕС и США ее уровень минимальный, законы и их соблюдение не оставляют никаких альтернатив.
а вопрос о гражданских правах сам по себе тебе интересен.
ты наверно думаешь что я европеец живу в рамках,а ты можешь творить выше..
можно обсуждать мои права как гражданина Евросоюза.
я могу сказать ,не вижу угрозы моему эстонскому обществу в рамках евросоюза.
у меня дома склад наркотиков от бензодиазепинов до бупренорфинов ..
и это похуй всем. а в чём ты видишь свою свободу в Крыму. ????

(если честно, у меня инфо, что ваш полуостров натыкан чекистами)

с моей точки зрения ты должен поскорее собирать чемодан, и махнуть в европу.
ты экстремал потому что пишешь с района режимного объекта.

тут у нас был один парень цветочки дома светил-фотал.
пропал в один день.

Вот именно что свобода важнее всего, а в странах ЕС и США ее уровень минимальный, законы и их соблюдение не оставляют никаких альтернатив.
я тебе показал ролик о героиновой терапии в Копенгагене.\
это верх гуманизма к наркоманам. а общество в целом может хоть на голове ходить.

у тебя в крыму есть нечто подобное,?? сравним , пости ролик о том как ухаживают у вас за гражданами за наркоманами.

Назад
Сверху Снизу