хуйня Политика

МИД России: отношения между Россией и Западом деградируют и подошли к критической черте
В ведомстве считают, что Запад продолжает «накачивать» Украину оружием, что может привести к появлению «неприемлемых угроз» для безопасности России и создает военные риски «вплоть до масштабного конфликта в Европе»

Подробнее на РБК:

11 декабря 2021
НАТО отказался идти на компромисс с Россией по вопросу о праве Украины вступить в альянс
В Брюсселе подчеркнули, что подобные вещи будут обсуждать без участия Москвы.

ну да ,империя путинизма осчастливив своё население , нуждается теперь в расширении.
интересно будет посмотреть на эту комедию

11 декабря 2021

Вашингтон хочет участия Берлина в возможных санкциях из-за действий Москвы

Американское министерство финансов сообщило, что заинтересовано в сотрудничестве с немецкими коллегами по поводу введения экономических ограничений. Президент Джо Байден в первом разговоре с новым канцлером Олафом Шольцем выразил надежду на то, что страны будут совместно работать по ситуации на российско-украинской границе.
Новое правительство Германии приступило к работе на днях. Шольц обещал отстаивать принцип «нерушимости границ» в вопросе отношений между Москвой и Киевом.

1639186024300.png

Для Украины ситуация сейчас куда хуже чем в 2014 в военном отношении, у украинских военных ниже мотивация, а техника более изношена.
ты все абсолютно правильно сказал если все твои слова перевернуть на 180 градусов. украинская армия наоборот выросла во всех отношениях и количественно и качественно и мотивационно в разы! а 2014 она как раз была еще слабо подготовлена, потому что никто не ожидал такой подлости со стороны РФ. но с тех пор армию начали модернизировать и укреплять. и сейчас украинская армия одна из самых мощных в европе

никто не ожидал такой подлости со стороны РФ
это всё спектакль для масс
-война на умах и сердцах невидима!
я не разделяю
хохол
русский
белорус
эстонец
Русский тот,кто думает по Русски!
Рус-(русый)
Славяне

Последнее редактирование:
это всё спектакль для масс
-война на умах и сердцах невидима!
я не разделяю
хохол
русский
белорус
эстонец
Русский тот,кто думает по Русски!
Рус-(русый)
Славяне
спектакль, но в этом спектакле погибло уже очень много людей. и к сожалению русские люди, действительно этнически близкие родственные народы, славяне, проливают сейчас кровь друг другу из за каких то политических больных амбиций власть имущих и разжигают ненависть. или их разжигает в них масс-медиа. политики играют в шахматы у себя в кабинетах из кожи, а на фронте солдаты стреляют в друг друга.

ты все абсолютно правильно сказал если все твои слова перевернуть на 180 градусов. украинская армия наоборот выросла во всех отношениях и количественно и качественно и мотивационно в разы! а 2014 она как раз была еще слабо подготовлена, потому что никто не ожидал такой подлости со стороны РФ. но с тех пор армию начали модернизировать и укреплять. и сейчас украинская армия одна из самых мощных в европе
Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путина

Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путина
да не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?

Хоть я и не верю в волшебство, но стрим был интересный.
Об оккультном ордере , и предсказании самых крутых магов- мистиков на свете... если не ошибаюсь из Ватикана были. речь шла о том каким мракобесием занимаются путинисты !!
Предсказанный ими конец путинизма, перед крахом режима в России должно быть самое большое авиа-катастроф в мире,
за год.
в этом 2021 году. было если не ошибаюсь 31 катастрофа. Рекорд на планете. Там мeриджей сказал мол режим силу обрёл.
Спрашивается сила в катастрофах выражается .....?
может в утечках капитала и денег из РФ.
а так же в утечке мозгов , с 2012 года количество уехавших из РФ учёных выросло в 5 раз

View: https://youtu.be/t2NpaXcSYJk

Талидомид, мериджей всё что сказал тебе в посте выше ,там процентов 90 всё с точностью до наоборот

хотите узнать в каких странах жить лучше или хуже.
какие страны развиты больше какие меньше.
где людям быть лучше где хуже.

легко узнать
делается так : формулируешь вопрос и кидаешь в поиск в гугл. например:
"рейтинг стран по уровню гражданского развития за 2021 год".

и таким образом можно вбивать всё что угодно.
некоторые явно в шоке будут )))))))

предлогаю стрелять в политиков
я не буду стрелять в своих политиков в стране.
они меня больше чем устраивают

4 марта 2014 года,
Владимир Путин на встрече с журналистами в своей резиденции Ново-Огарево заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.

Это к тем кто думает что нынешнее скопление Орд чекиста со ржавой военной техникой времён совка у границ суверенного государства Украины - это мол, 100 % чистый блеф

И даже если бы политическая мотивация у членов НАТО была на 100% антироссийской и готовой к войне, у НАТО попросту нет вооружений и армий чтобы бороться с Россией.

сравнительная характеристика военных сил стран-членов НАТО и Российской армии.

В частности, по численности армия НАТО оказалась почти в семь раз больше – 1 миллион 750 тысяч

против 230 тысяч в России.

Количество авиации НАТО – свыше 692 тысяч против 148 тысяч в РФ,
а военно-морской флот НАТО – более 598 тысяч против 130 тысяч в РФ соответственно

ты там сплошное враньё написал.

Но для путинистов враньё- одна из основ чекистского режима.
Так что вопросов нет.

да не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?
Я тебе открытки в окопя посылать буду' ну или цвяточки принесу

Эстония -волшебный пример преображения страны бывшей СССР

Эстония – самая богатая из 15 постсоветских стран.

;))
Локомотив ее экономики – электронная и телекоммуникационная промышленность. У Эстонии тесные торговые связи с богатыми европейскими странами – Финляндией, Швецией и Германией. Сразу после развала СССР Эстония начала успешные рыночные реформы в экономике.

------------------------------------------------------------------------------------------
но для представителей путинизма для обычного населения ,отрицать реальность так же нормально как: врать , врать и врать
для чиновников: врать и запугивать.
для чекистов: врать , запугивать, насиловать, репрессировать , убивать.

таковы реалии !!!!
как говорил уважаемый Михаил Горбачёв

И уж не поэтому США отступили от своей "нерушимой поддержки суверинетета Украины" с поставками оружия после разговора с Кремлем?
почему отступили ?

ты хоть от Байдена или других чиновников Евросоюза слышал фразу, мол: "мы больше не поддерживаем суверенитет Украины" ?
я вот не слышал а если не слышал это скорее всего говорит о том что её никто не произносил.
и наоборот слышал я: Путину прямо сказали, что вопрос о вступлении Украины в НАТО будет рассматриваться без участия Москвы !!!

ты же не думал что на Украину поедут американцы воевать. об этом речи и не было, а полагать так было бы наивно.

я сразу скажу что сейчас войны не будет с Украиной.
но если бы это случилось.
во первых начался бы в Украину лэнд лиз 2
а во вторых как сказали лично путину , мы против тебя примем такие меры , - сакции , каких ты ещё не видывал.

я уже говорил. одна Америка без помощи Евросоюза может нанести сильнейший экономический урон.
доля мирового ВВП США 23%
доля мирового ВВП Евросоюза 23%
доля мирового ВВП России ???
какая, знаешь ?

Назад
Сверху Снизу