Живут и живут себе люди, из-за выборов или невыполненных обещаний политиков на бунт уж точно никто не поднимется да и свою страну разрушать не будет.
т. е ты хочеш сказать что большая часть народа выбирает позицию терпилы? об них вытирают ноги, обкрадывают регулярно, делают всевозможные запреты, дают огромные сроки низачто, перекрывают кислород свободным медиаресурсам, всех подряд объявляют иноагентами и экстремистами, в наглую открыто фальсифицируют и нарушают правила проведения выборов и плюют на выбор и голос каждого человека и прочие все прелести, а народ остается безучастным и тихим и просто соглашается со всеми этими выходками власти уткнувшись рогами в пол? ты считаешь это достойное поведение? быть аполитичным в ситуации когда политика имеет людей во все отверстия и продолжает курс на дальнейшее ужесточение режима, закручивание гаек и перекрываниие кислорода и свобод во всех сферах жизни?
разрушают страну не бунты а бандитская власть, которая рулит страной "по понятиям" не считая нужным хоть как то считатся с волей, интересами и потребностями народа, которуму она по идее должна служить и защищать их интересы, и которые не встроились в эту порочную коррупционную систему. власть же презирает свой собстенный народ и считает что раз человек живет и работает честно или это пенсионер то это черт галимый и помагать таким людям западло... подумаешь живут какие то насекомые на переферии, путь хоть сдохнут там, нам то что..
у меня большая часть родни живет именно в России и родители и все предки родились и выросли там, поэтому я имею моральное право критиковать российскую власть, потому что считаю Россию своей страной тоже. одной из моих стран . Россия можно сказать моя историческая родина, хоть родился я в Украине, потому что родители туда переехали.