Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
милый Путин борется, на него нападают и атакуют со всех сторон враги.
Путин даёт отпор....., гордиться надо Путиным.
а то что он с компанией своих друзей как Сечина, Миллера, так это ничего же , правда.? ведь.
это друзья нашего президента пытались сделать лучше.
не понравилось, читающий тебе это ?
значит ты лох...
а мы..... мы ..... с Путиным.....завидуй собака.

Фил, короче, я не в курсе какие явкин хотят выбивать на больнички.

до 15 сентября , до вашего эшелона на БАМ, постараюсь узнать что и как...

но пока хотят выбивать явки нна больнички угрожая сексуально членом...

Траум, если ты запоришь косяка,...... то мои люди ,тебе , глотку перегрезут.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у кого-то есть притензиии, здесь кн форуму.

я говорю и отвечаю что доктор Филипп Траум- есть пидарас ,он любит сосать хуй после минета партнёра..... это самая сладость для него.
а если я заблуждаюсь или вру. то Траум найдёт арументы против моего вранья..

я готов ответить перед форумом и обосновать почему Филипп Траум гомосексуалист сосащий хуй- мужское достоинсво.... Трауму это нравится до безумия сглатывать спермку.

не злись дарагой, я же правду говорю

ты сука пидар

у меня в реал есть кореша ,кто перегрыз бы тебе глотку

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В пятницу, 16 июля, Владимир Путин утвердил общий план по "чистке" силовых структур России от "нелояльных и враждебных элементов". План был разработан под руководством Патрушева и получил название "Только свои".

Согласно документу, в силовых структурах России до 15% общего состава являются негативно настроенными по отношению к действующей власти, не одобряют нынешний курс руководства страны, сочувствуют несистемной оппозиции, критикуют действия руководства страны и силовых структур. По определению авторов плана, эти 15% потенциально готовы помогать "враждебным силам цель которых - разрушение страны". Фактически, это оценки Путина и Патрушева, перенесенные авторами в текст плана.

В действие план вступает с 1 октября 2021 года , окончание реализации запланировано на 1 марта 2022 года, отчёт президенту первого числа каждого месяца, начиная с дня начала реализации. Организационная и руководящая роль в этом плане отводится КГБ, Причём КГБ будет "чистить" не только чужие структуры, но и собственную. Руководству КГБ поручено до 1 октября сформировать комиссии, которые будут заниматься реализацией этого плана.

С 1 августа 2021 года начинается предварительный процесс, который включает в себя: разработку определения критериев (помимо уже согласованных), по которым будут определять "враждебных элементов", подготовку методов выявления неблагонадежных лиц, организационные мероприятия. К выявленным "враждебным элементам" будут применять санкции от увольнения до привлечения к уголовной ответственности.
(ВНИМАНИЕ! Отдельно отмечено: при возможном общественном резонансе от применения санкций к конкретному лицу ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНЫЕ МЕТОДЫ!

Новая волна самоубийств и внезапных смертей не за горами.) План на сегодняшний день представляет собой скорее декларацию о подготовке к действиям, но скорость принятия говорит о многом.

То, что в итоге всё превратится все борьбу кланов прежде всего в самом КГБ, не вызывает никаких сомнений, и Бортников это понимает, как никто другой. Мы уже писали о том, что Бортников просится в отставку, и она ему очередной раз была обещана после выборов в Госдуму, но теперь реализация этого плана может отодвинуть отставку на неопределенный срок. На наш взгляд, реализация этого плана нарушит status quo не только в КГБ, но и во всех силовых структурах которых коснётся,и приведёт к большому переделу сфер влияния, что в преддверии транзита сделает систему наиболее уязвимой за последние 20 лет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
1626714331400.png

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По мнению публициста Бориса Стомахина, место прежней оппозиции, сформировавшейся в 2011-13 гг. и разгромленной Путиным, может занять более радикальная группа, но велика вероятность, что она будет состоять из приверженцев восстановления «сталинского правильного СССР, преданного либеральными чекистами».

Смотрите интервью на нашем канале
Журналист – Александр Сотник

View: https://www.youtube.com/watch?v=WidawUkAI8w

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
View: https://youtu.be/C5jBLtic58Y

13:27 20 июля 2021

Пескову ничего не известно о стройке возле резиденции Путина в Ново-Огарево

Пескову ничего не известно о стройке возле резиденции Путина в Ново-Огарево, про которую написало издание «МБХ Медиа». Об этом пресс-секретарь президента сказал на брифинге с журналистами, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента «Эха Москвы».

«Я не располагаю информацией про какие-то стройки, в Ново-Огарево нет никаких строек. Если я правильно понимаю, это же запрещенный сайт у нас в стране, мы его не читаем, запрещенное издание. На территории резиденции президента нет никаких строек» – сказал Песков.

Сегодня издание «МБХ Медиа» опубликовало расследование о тайной стройке рядом с резиденцией президента Владимира Путина в Ново-Огарево. Как утверждает издание, там появились несколько больших зданий, среди которых больница, спорткомплекс и гостиница-пансионат.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FB_IMG_1626825731948.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Беларусь - страна победившего символизма

Так вот выглядят обычные ростовые куклы маскотов Славянского базара, который щас идет в Витебске. В лукашенковском три-девятом царстве, три-десятом агрофашистском государстве иначе и быть не может:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Филя тут новости для тебя от твоих родных депутатов-пидарасов - готовься :men: твои влажные мечты скоро осуществятся

политика-Единая-россия-6788439.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это конечно пипец... 3 годa назад уже понятно было что из страны делают цирк
оказалось что под пробиваемым дном есть ещё расстояние в низ , до днищ ,куда ниже падать.... конца нет... в нашем пониманием.. челубековском.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Пипец, вчера в Таллин приехал - посмотрите какой мне номер люкс в гостиннице сдали, и это Европа
1626923678800.png

1626923697700.png

1626923778800.png

Вложения

• 1626923729600.png
    1626923729600.png
    1,009.7 KB · Просмотры: 12

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Пипец, вчера в Таллин приехал - посмотрите какой мне номер люкс в гостиннице сдали, и это Европа
Посмотреть вложение 30907

Посмотреть вложение 30908

Посмотреть вложение 30910

а ты видать уже чипировался европейской вакциной что тебя пустили в Европпу?!
Выдавать свои "апортаменты" за отель ни комильфо, как и жить в подобном срачнике :men: - ты переплюнул даже Хованского
1.jpg

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Сразу же увидел местную жительницу - коренная эстонка, радуется процветанию
1626961417500.png

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
мой гид, говорит знает выходы на хорошую работу в Таллине
1626961484100.png

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Док ну во первых вот самые свежие данные:

Самые чистые города
поговорим о самых чистых городах Европы. Список лучших заняли города Северной Европы и немецкоязычных стран. Перечислим популярные у туристов места из этого рейтинга:

65. Осло (Норвегия — 23.36),
66. Таллин (Эстония — 22.86),
67. Копенгаген (Дания — 21.30),
68. Мюнхен (Германия — 20.27),
69. Вена (Австрия — 19.10),
71. Нижний Новгород (Россия — 16.85),
73. Стокгольм (Швеция — 16.62),
74. Цюрих (Швейцария — 16.42),
75. Рейкьявик (Исландия — 15.57),
76. Хельсинки (Финляндия — 13.49).

обхезался ?)))

что ты на этот раз спиздишь, дохтор с воображением уровня первоклассника.
и как ты медицинское закончил ?
случайно это связано не с твое любимой сексуальной темой.
и подумать страшно плять ))

смотри Док.
на БАМе зека вдруг спросят почему на форуме торч.ру
фуфло двигаешь ??
твои фотки что угодно только не Таллинн образца 2021 года !!!!

да, дохтору Филипке, как проявившему добровольное желание ехать в составе медперсонала на стройки путинизма в случае дохтора на БАМ.
его эшелон с зеками отправляется 15 сентября.
тем кто едет дали отпускные и отгулы.
Траум впервые в жизни поехал в один из самых ухоженных чистых городов Евросоюза в Таллинн.

так почему оказавшись в чистейшем городе на планете земля, он шлёт блевотину.?
ответ простой, имея образование Траум прекрассно понимает , что Евросоюз - в целом: самое выгодное политическое и экономическое объединение государств, для жизни человека, так же на планете.
в тоже время он хоть и любит Путина , сильно любит, тут базара нет.
понимает что этот ботоксный бесменный капитан тащит страну не иначе как в пропасть.
поэтому его жаба душит, вот он и шлёт ложные фото.
а ты видать уже чипировался европейской вакциной что тебя пустили в Европпу?
не он вмазал путинскую вакцину "Ковивак в штаны покак".
хорошоо поставил, в любимое место, прямо в зад.

Сверху Снизу