во всех твоих историях такой громадный сосед с Россией, как Китай вообще отсутствует.. почему?
признаться, наверно ,его громадность такая, что смысла нет его упоминать и можно надеяться на его спокойную мудрость и далее)).
у тебя ю-туб видосы с описанием будущего, если совсем упрощённо сказать: это драка "еврогомеса с русской духовностью". а я считаю что европе не охота с вами конфликтовать ни в каком виде.
мне по другому всё видится ,
в условном будущем будем наблюдать экономическую борьбу между Китаем и Америкой.
я бы не хотел быть заложником его влияния на Евросоюз... конечно Китай не враг ,но слишком большой , тоталитарный- что хуже всего, и наверно амбициозный...
больше никаких угроз, ни от кого на Евросоюз не чувствуется.
такие шаги к развитию как от Маска, считаю адекватными:
Американский предприниматель, изобретатель и миллиардер, основавший компанию SpaceX, Илон Маск рассказал о намерении покорить Марс.
С соответствующим заявлением он выступил в Twitter. Маск также обнародовал изображение будущего корабля для колонизаторов. Судя по опубликованной в соцсети информации, Илон Маск не намерен ограничиваться отдельными немногочисленными экспедициями на Красную планету, а мыслит более глобально.