Gannibal

Покойся с миром
я где-то писал, на Украине сейчас как у нас в 90-е. реально много свободы у людей, и у нас так было. вспоминаю то время - прям дышалось как-то вольно, плюс возраст у меня тогда был - подросток, и таких вся страна.
суть в том, что свобода на глазах превратилась во вседозволенность и беспредел.
ну и вот я так понимаю подобный цвет Украинской нации покатил в ближнюю Европу.
не мудрено.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Один из самых больших антипутинских баннеров за всю историю появился на стене одной из многоэтажек в районе Гидростроителей (один из спальных микрорайонов Краснодара). Информацию об этом разместил Телеграм-канал Методичка. На фото видно, что на стену дома нанесена надпись со словами «Путин вор, трус и убийца. Люди очнитесь». Судя по всему, сделана она была ночью, а её «авторам» потребовалась помощь альпинистского оборудования. О реакции местных властей и полиции пока ничего не сообщается, впрочем, как известно в подобных случаях коммунальные службы действуют весьма оперативно.

Напомним ранее гигантская надпись «Путин-вор» появилась прямо под стенами казанского кремля в день визита Путина.
Screenshot_20200207-131950_YouTube.jpg

Gannibal

Покойся с миром
на заборе "ХУЙ" написано - а за забором дрова...:palmface:
что-то нынче мало ютьюб-"доказательств" неблагонадёжности великого мудрого и прозорливого нашего президента ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА.:men::palmface:
:D:D:D

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
интересно сколько платят всякие Навльные-Яблоки за такой банер? Наверное рублей 500 - потому никто правды и не ищет

Gannibal

Покойся с миром
"пойдёшь искать правду - сотрёшь до колен". партак на ногах у кореша был.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последнее редактирование:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
не дает нашим ээээээстоооооонскииииим гооооооряяяячииииим паааарняяяяям Путин, самое забавное что нам на их политиков по хуй, еврогейство это болезнь

brizer

Местный
тебе проще в загуглить о нем. чтоб прикинуть , насколько его мнение компетентно или нет.
он БЫЛ президент компании "РУСАЛ" - крупнейший производитель алюминия в мире, до 2015 года.

а ты против того, чтоб чекист переделывал конституцию под себя ?
протаскивая все поправки на одном плебисците (который ещё будет),в одном пакете.
К олигархам прислушиваться?
Да уж, ну совет.

brizer

Местный
какие-то у тебя Свет пораженческие настроения))). репарации - это то, что победители получают с побеждённых)).
когда это пидоры нас побеждали, не бывать такому)))

про вирусы энти размышляю...ищи кому выгодно. пока что убытки Китая очевидно играют на руку США.
хотя не исключаю и многоходовок. всё же иметь под боком такого жырного соседа - сомнительное благо. радует по крайней мере что с закрытием границ закрыта дорога и ихним лесовозам. с нашим-то лесом.

кстати, давно хотел ёбнуть: Мишустин внешне поразительно похож на Берию:-)
Ну не скажи что только США. Когда Китай объявил миру о вспышки у них вируса, Американцы начали продавать акции Китайских компаний, чем сразу воспользовались сами Китайцы и вернули себе до 30% активов высокотехнологичных производствннных компаний распаложенных в Китае.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Ну не скажи что только США. Когда Китай объявил миру о вспышки у них вируса, Американцы начали продавать акции Китайских компаний, чем сразу воспользовались сами Китайцы и вернули себе до 30% активов высокотехнологичных производствннных компаний распаложенных в Китае.
А в чем их высокая технологичность? - китайцы микросхемы не выпускают, нет технологий, закупают в США и Японии - один пшик и видимость

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
У меня впечатление, что это дело рук американцев, вот хоть убей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
К олигархам прислушиваться?
Да уж, ну совет.
ты изначально спросил почему мы не обсуждаем Центробанк, мол из-за него все проблемы в жизни.
я ответил тебе, что был пост где Дерипаска назвал центробанк -мафией, из-за которого расплодилась нищета.
я не сказал, что надо к кому-то прислушаться.
по моему мнению у тебя в стране в принципе нельзя
никого воспринимать в серьёз , из-за тотальной лжи и лицимерия, вплоть до Путена конечно.
лучше смотреть по обстоятельствам. это не совет. мне-то все равно.

Gannibal

Покойся с миром
спаси нас, ИСТОНСКИЙ БОЕВОЙ ПИ... РЫЦАРЬ!!!!
это самое....ПОПИРАЙ НОГАМИ АСПИДА И ВАСИЛИСКА НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ МНОГАСТРАДАЛЬНОЙ!!!
27245

View: https://www.youtube.com/watch?v=RZHVMAmSUYQ

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

brizer

Местный
ты изначально спросил почему мы не обсуждаем Центробанк, мол из-за него все проблемы в жизни.
я ответил тебе, что был пост где Дерипаска назвал центробанк -мафией, из-за которого расплодилась нищета.
я не сказал, что надо к кому-то прислушаться.
по моему мнению у тебя в стране в принципе нельзя
никого воспринимать в серьёз , из-за тотальной лжи и лицимерия, вплоть до Путена конечно.
лучше смотреть по обстоятельствам. это не совет. мне-то все равно.
Больше про сбербанк имел ввиду.
А нищиту в стране расплодили олигархи! Так тебе на заметку про нищиту и олигархов, чтоб понимал кто за чем стоит.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Больше про сбербанк имел ввиду.
А нищиту в стране расплодили олигархи! Так тебе на заметку про нищиту и олигархов, чтоб понимал кто за чем стоит.
Россия не выберется из ловушки нищеты, пока в стране не будут созданы условия для массовых инвестиций в экономику — иностранных и внутренних, личных и корпоративных. Пока не будут устранены предпосылки для санкций и не исчезнут сами санкции со всех сторон. Только инвестиционный бум может повысить прибыль предприятий, а с ней и доходы людей, а уже вслед за ними — потребительский спрос.

Но возможен ли при чекистах инвестиционный бум?

Олигархи при министрах и чекистах.
ихние кошельки.
Исполнители воли мусоров.

brizer

Местный
Россия не выберется из ловушки нищеты, пока в стране не будут созданы условия для массовых инвестиций в экономику — иностранных и внутренних, личных и корпоративных. Пока не будут устранены предпосылки для санкций и не исчезнут сами санкции со всех сторон. Только инвестиционный бум может повысить прибыль предприятий, а с ней и доходы людей, а уже вслед за ними — потребительский спрос.

Но возможен ли при чекистах инвестиционный бум?

Олигархи при министрах и чекистах.
ихние кошельки.
Исполнители воли мусоров.
Ты далёкий видимо. Россия сейчас занимает первое место по иностранным инвестициям.
Знаешь почему так сложилось?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты далёкий видимо. Россия сейчас занимает первое место по иностранным инвестициям.

Отток капитала из России с начала 2019 года достиг $26 млрд
Москва, 10 сентября 2019, 17:09 — REGNUM Чистый вывоз капитала из России частным сектором за январь-август 2019 года составил $26,1 млрд, увеличившись на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Знаешь почему так сложилось?
как же так сложилось ?)

brizer

Местный
Отток капитала из России с начала 2019 года достиг $26 млрд
Москва, 10 сентября 2019, 17:09 — REGNUM Чистый вывоз капитала из России частным сектором за январь-август 2019 года составил $26,1 млрд, увеличившись на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

как же так сложилось ?)
Вот именно об этом я и толкую. Это тебе у Дерипаски или олигархов спросить нужно. Ну на крайняк у Грефа. Ни как не у Путина. Сейчас надеюсь лёд тронится.

Сверху Снизу