это уж как водится. как земля за колхозом.главное за дозняк или шмотки родину продать за 30 серебренников
Ну Наташ я в общем то согласен с тобой но есть нюанс страна которая в состоянии строить атомные станции независима по всем статьям!!! и может я высокопарно скажу день когда умрет советская атомная промышленность будет днем смерти России как государства государства независимого У США все абсолютно то же самое!!!Сейчас умение воевать не актуально.
Наличие ядерного оружия и их наиболее быстрая доставка-вот,что актуально,а так же наличие климатического и биологического оружия.А это,как ты понимаешь ,решают интеллектом,а не грубой силой.
Может я в чем то не прав но по сути всетки я прав ядерное оружие это не оружие шантажа это оружие сдерживания!!!! Призрак Пионера бродит по Европе!!! РСД СС 20 было отстреляно 190 ракет все достигли цели!!!Ну Наташ я в общем то согласен с тобой но есть нюанс страна которая в состоянии строить атомные станции независима по всем статьям!!! и может я высокопарно скажу день когда умрет советская атомная промышленность будет днем смерти России как государства государства независимого У США все абсолютно то же самое!!!
как это...лошадь сядет на коня? ну я хуй его знает...Эх раньше Филипка сидел бы и невыёбывался ,а сейчас пиздит да пиздит ,пиздит ,да пиздит .Пошёл бы чтоле уже отвоёвывать аннексированные территории сел бы на коня да и поскакал
А в данной ситуации РФ и США всех сильней да и делить нам в общем то нечего!!!!Ну собственно кто сильнее тот и прав так было есть и будет .
Твк а кто Слон а кто Моська??? проясните???ты хотел сказать: "кто кого заборет - тот того и порет"?
ну да, ну да...
эх Моська, знать она сильна, коль лает на слона![]()
Так РФ и США слоны остальные моськи!!! Ну да ФРГ и Япония достойные моськи ну может и Великобритания!!!так кто на слона лает - тот и Моська)).
Ну я имел ввиду не только военный потенциал, но и экономический, промышленный, культурный ну и исторический ну вот как то так!!!Франция, я бы сказал. а не Япония и Фрг - у них разруха в военном плане. по крайней мере, так утверждают открытые источники. а то что Франция и Фрг состоят в НАТО ровным счётом ничего не меняет. Япония только недавно начала наращивать военный потенциал, и им в общем далековато до обретения полноценной формы, но я бы согласился с тем, что противник серьёзный, ибо у них есть опыт ведения масштабных военных действий.
кроме того, ты подзабыл Китай, Индию и Индонезию, с этими я реально не стал бы связываться, особенно с Китаем, само собой, поскольку даже в случае гарантированной победы над ним, что впрынцыпе не факт, ресурсов на это уйдет столько, что мы будем отброшены в каменный век. то же справедливо и для Китая. поэтому врядли мы будем воевать.
вобщем, находясь на перепутье, где неясно куда пойти - заключай союзы. чем все активно и занимаются.
(НАТО и ЕС - карты уже битые. причем про ЕС скажу, что к моему сожалению. такую хорошую задумку так никчемно просрали.)
С пониманием надо относиться, путинские пенсии и квартиры в Тюмени хотят, Воронеж тоже сойдёт.надеюсь что эта орава еврепейских геев, евгеев и наркоманов с лесби не ринется на нас
да они вроде как ссыкуны стали сами по себе, им сытую беззаботную жызнь подавай.надеюсь что эта орава еврепейских геев, евгеев и наркоманов с лесби не ринется на нас как в 41-м - это ж сколько нам придется могил под них вырыть?
предатель Украины, дал стрикача ... будем и дальше гнать. спецы правого сектра будут ловить тебя по кустам.чтобы не проморгать момент поджёга, как с Украиной.
Украину им до сих пор простить не могу.