важно Украина, Война, Политика

❗️ Европарламент принял "план победы Украины": страны ЕС и члены НАТО должны выделять не менее 0.25% ВВП на поддержку Киева. Украине необходимо предоставить все для победы над Россией, резолюцию об этом принял Европарламент. В ней указали на сильное расхождение в уровне военной поддержки Украине разных стран ЕС в соотношении с ВВП. Крупнейшие экономики должны вкладывать больше, все страны ЕС и НАТО - не менее 0.25% ВВП, сказано в резолюции.

Для победы Украины необходимо срочно инвестировать в оборонную промышленность ЕС, увеличить производство вооружений, закупать снаряды на мировом рынке, гарантировать приоритетность поставок для ВСУ перед другими заказами, отмечается в документе. Вытеснить российские войска можно только путем "непрерывных, устойчивых и неуклонно растущих поставок Украине всех без исключения видов обычных вооружений". Исход этой войны окажет решающую роль для действий других авторитарных режимов в будущем, указано в резолюции.

Евродепутаты призвали Евросоюз ужесточить политику санкций против России и Беларуси, бороться с обходом санкций, а также ввести эмбарго на российский уран и металлургическую продукцию, запретить сотрудничество с российским ядерным сектором, в частности, с "Росатомом". В качестве еще одной меры они назвали полное эмбарго на российскую сельскохозяйственную и рыбную продукцию, ископаемое топливо и СПГ, а также дальнейшее снижение потолка цен на нефть в координации с партнерами по G7.

Что еще включается в "формулу победы Украины" - читайте в репортаже нашей корреспондентки из Страсбурга. https://p.dw.com/p/4d2R9?maca=rus-facebook-dw

Не открывается ссылка? Попробуйте эту: https://www.deutsche-welle.com/ru/a-68409507?maca=rus-facebook-dw

❌🪖 Путин подписал указ о весеннем призыве на военную службу. Призвать планируют 150 тысяч человек — это на 15% больше, чем в предыдущий призыв (тогда набирали 130 тыс. человек). Призыв начнется 1 апреля и продлится до 15 июля.

👉Согласно новому закону, в армию теперь будут призывать молодых людей с 18 до 30 лет (а не до 27 лет, как было ранее). Также под призыв попадают новые граждане РФ — то есть те, которые вступили в гражданство в конце 2023 или в начале 2024, и кому уже есть 27, 28, 29 лет, и может кто уже отслужил службу в других странах.

👉«В этот призыв нужно быть готовыми к произволу. От призыва к призыву это распространяется. Уже сейчас активно работает московский ЕПП — который, судя по рассказам призывников, обращающихся к нам за помощью, является местом, куда можно войти и потом не выйти. Поэтому нам предстоит непростой квест, к которому нужно быть готовыми», — отмечают правозащитники из «Идите лесом».

👉Если вам грозит призыв или мобилизация (которая может идти параллельно с призывом), обращайтесь к правозащитникам!

❌ Вот лишь некоторые проекты, которые помогают избежать участия в преступной захватнической войне:

👉«Идите лесом»
👉«Школа призывника»
👉«Движение сознательных отказчиков»
👉«Призыв к совести»
👉«Реальная армия»
👉 «Комитет солдатских матерей»
👉«Солдатские матери Санкт-Петербурга»
👉«Военные адвокаты»
👉 Правозащитная группа «Агора»
👉«ПризываНет»

а нож в горло вдолбить слабо?!

PS ты че то вякнул: "на войну скатаюсь за кучу бабок" , НО ты сыкун - и ни куда ты не поедешь - именно тявкнул-вякнул
Ради тебя эту строчку написал. Ты там смотри, уже из Харькова люди валят, диванныйй воин. Так то в Рашке призыв начался, а я уклонист пока, как перепоступлю, узнаю че там кого по обстановке, да мб сматаюсь, полгодика за лямчик че бы не посидеть в окопе, военник дадут. Сыкун - это когда ты создаёшь тему, где хуисосишь своих же кентов, получаешь за щеку ведро хуев и удаляешь её. Несмываемый позор на тебе, все местные об этом знают. Можешь мне не писать больше, иди сексистские мемы пости.

В теме политики мне нельзя заходить, не знаю че там у тебя, очередной видос как чел самоубивается что бы его по кругу хохлы не пустили? Шож ты доступ мне закрыл то, когда я тебе показал что там происходит, каждый день в этой группе по 60+ сообщений с видосами бомбёжки и трупами далеко не Российских военных. Ссыкуха здесь ток ты, которая правде в глаза смотреть не может, объятый слепой необоснованной ненавистью, обиженный глупец. Мы с тобой и так задискутировали, исход тебе напоминать не буду. Ток що тема удалена, твой кореш фентаниловый не заходит больше на пустой форум, а я два бана перенес с твоей подачи. Провокатор хуев, в лужу пернул

В теме политики мне нельзя заходить
опять пиздишь - тебе там писать нельзя, а заходи не хочу

PS вот такой ты пиздунишка, ещё и фашистская мразюка на максималках
Если с чем то не согласен пиши Роме или в спортлото, последнее для тебя желательней :a_g_a: или слабо Роме написать, а сыкун?!

Я тут ща в области живу, в столице которой часто подростки из окон выходят. 4 место в России по уровню жизни, 4 блять, ты гуляешь по городу и не веришь, что это Россия, я снимаю магнит с колёсами в коттеджном посёлке размером с мой район, скейтпарк на набережной, камеры на каждом столбе, куча универов с самыми разными направлениями, где проходки минимальные, развитая промышленность, уличное искусство, заведения с кухней и баром на любой вкус и цвет, мытые улицы как в штатах.

и "правда", как весной расцвели города росейские

или слабо Роме написать
Нахуя? Что б он мне плашку поменял, ты к этому? хD. Ты вот как шо не сделаешь, всё рофл. У меня ник говорит за меня, я уебок по всем мастям, шл не напиши - в тему. Я люблю это место вне зависимости шо тут пропагандируют. Меня не трогают - я никого не трогаю, рулите как хотите. Ты поди ещё упивался гордостью, когда в Москве хачи сожгли ТЦ и завалили 200 человек. С террористами переговоров не ведём.

и "правда", как весной расцвели города росейские

Европу тебе твою любимую показать? Из дома поди не вылазишь. Однобокий ты и ограниченный, отрицала объективности. Тебе на мировую предлагали, мне ты не враг никакой, я могу на темы войны вообще не высказываться, у меня уже плашка определяющая есть, ток мозги мне не еби

Европу тебе твою любимую показать?
у нас тут мусора и говна собачьего/человечного по весне нет как в каждом дворе твоей необъятной, может где нить локально и есть и то как небо и земля, но у вас же это повсеместно

Однобокий ты и ограниченный, отрицала объективности.
это не я однобокий и ограниченный это вы обидчиво злопамятные. А за объективность я тебе могу всегда накидать, объективность она ж как логика , она не может быть твоя или моя, она как нолик и единица в бите - либо True либо е false ... но думаю тебе такое не понять, истиричность и голословность всё затмевают

Как пример: и кто же в этом ролике истеричный долбоёб-врун?

я могу на темы войны вообще не высказываться,
заметь ты сам высказался с другим человеком в беседе, я за язык тебя не тянул и не подначивал

Нахуя? Что б он мне плашку поменял, ты к этому? хD. Ты вот как шо не сделаешь, всё рофл.
значит знаешь что плашка заслуженна, и оспаривать с Ромой бесполезно

я уебок по всем мастям, шл не напиши - в тему
ну ты больше поехавший: то предпочитаешь "казатся а не быть", то сальто назад с разворотом на 180

Ты поди ещё упивался гордостью, когда в Москве хачи сожгли ТЦ и завалили 200 человек. С террористами переговоров не ведём.
на самом деле похую, раньше посочувствовал бы, а теперь это для меня как разборки двух бандюганов. Или по твоему это логично честному человеку сочувствовать пострадавшему бандиту от бандита?! Ебала жаба гадюку

А судьи нацисты кто? — за древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима.
Сужденья черпают из забытых газетъ
Времен очаковских путинских и покоренья Крыма

всё-плохо-разная-политота-попаданцы-8393632.jpeg

Назад
Сверху Снизу