Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наркоманов не берут, если хочешь помочь Украине иди в рашен армию и разлагай её изнутриХочу служить в рядах ВСУ, куда мне обратиться?
Да , мутная история .Золкин сел в лужу, а официальных комментариев всё нет и нет и это явно не к добру. Кто то из недальновидных украинцев скажет нам пох на чмобиков они не наши, вот только для чвк пригожина это ГРОМАДНЫЙ ПЛЮС: они показали всем потенциальным перебежчикам на сколько у них длинные руки, что б те шли до конца с Ф1 как камикадзе, даже не помышляя о побеге
Золкин сел в лужу, а официальных комментариев всё нет и нет и это явно не к добру. Кто то из недальновидных украинцев скажет нам пох на чмобиков они не наши, вот только для чвк пригожина это ГРОМАДНЫЙ ПЛЮС: они показали всем потенциальным перебежчикам на сколько у них длинные руки, что б те шли до конца с Ф1 как камикадзе, даже не помышляя о побеге
Видос бы ещё опубликовали , как он ходит немецко - фашистском кителе , по стройке , в поисках кувалды
73 сбили из 90 и 11 беспилотниковну а чего стоило еще ожидать..?
по Киеву тоже сегодня ебнули. как минимум есть разрушения жилого дома (слава богу дом небольшой - хрущевка). вообще говорят о двух попаданиях (и еще несколько сбили ПВО) но я пока что только об одном достоверно знаю.
Лучше росию сделать безлюдной .а то что по Польше прилёт - сделают НАКОНЕЦ ТО беспилотную зону над Украиной чего так долго просили
она и так почти безлюдна..тайга тундра..ледянная пустыня по которой бродит лихой человекЛучше росию сделать безлюдной .