Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я одного харьковчанина знаю (не буду называть его имя) который продолжает любить русских несмотря на все это делоотХарькова треть осталась, Раша бомбит все большие города,летают Иранские дроны,Русских ненавидят.Бомбят якобы инфраструктуру,а по факту многоэтажки ложатся как карточные домики ,народу положили мама родная-это жесть, Чечня и Авган это детский лепет по сравнению с тем что тут происходит
Ваньки , Ваньки вставайте ! Я пошутил .френдли фаер в Белгороде подполковник Лапин, сын командующего Центральным военным округом России, высмеивал религию нерусских призывников-мусульман, проходящих обучение на полигоне. 30 фрагов
Посмотреть вложение 36409
если переделать фразу Карлесона: "Коррупция дело житейское"городе Ейске тренировочный самолёт Су 34 с бк уебался в жилой многоэтажный дом . Пока минус подъезд . " Дождь "
а вот и виновник торжества, говорит его не сбивали, потом конечно переобуется найдут визитку правого сектораВ городе Ейске тренировочный самолёт Су 34 с бк уебался в жилой многоэтажный дом . Пока минус подъезд . " Дождь "
Ляпота . Катапульта - пиздец позвоночнику .а вот и виновник торжества, говорит его не сбивали, потом конечно переобуется найдут визитку правого сектора
ОблучённыйСамоназначенный «замглавы» оккупированной Херсонской области выложил видео.
«Уже скоро по всей планете Земля пройдут народные референдумы воссоединения с Россией. И это братцы, не фантастика - это реальность туманной Андромеды», — написал Стремоусов
Братан , ты там сколько то жил . Как айтишник скажи , они там что вообще в сети ни каких документов не ведут . Ну хотя бы в таблицах в бейсике ? Не ? Ну как блять липовая ксива фсбэшника может позволить устроится в безопасных зонах ?В сети участились предложения поддельных удостоверений силовиков
В даркнете и Telegram растет популярность фальшивых удостоверений силовиков и других документов, подтверждающих наличие воинских званий.
Продавцы обещают, что их наличие поможет избежать мобилизации или получить распределение вне зоны боевых действий.
«Пока речь идет о документах, которые, как считают покупатели, могут позволить их владельцу устроиться в относительно безопасных зонах в случае мобилизации или вовсе получить отсрочку от службы»,— отмечает Игорь Бедеров.
https://www.kommersant.ru/doc/5619863
Опасненько , ехали бы медленнее , снайпер водилу положил бы .