Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты походу в глаза балуешься или память отказывает: " ليتقدس الأفيون "какая подпись,ты че вглаза балуешься?
процитируй,а то я че то не доганяю.
Специально для тех,кто втанке переведу.это ты походу в глаза балуешься или память отказывает: " ليتقدس الأفيون "
так тебе сказали, а до тебя не доходитну любитель я хорошего стафа,дальше что?
Мужику когда есть что сказать,он прямо говорит
А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает! "Кин-дза-дза!"позволь я сам буду решать о своих подписях,я же не спрашиваю у тебя что такое мандалориан?
нихуя ты так и не понял. и не поймешь . Украина ЕДИНА...большая ее часть не хотят и не просили никакого русского мира. ты не найдешь мне ни одного видео где встречали бы российских "освободителей" все города выходят с украинскими флагами и гонят оккупантов и шлют их нахуй. у меня бабушка русская с Урала. 30 лет в России прожила.и снова здорова
ну почему все живущие в многонациональном государстве должны думать либо так же как эти?
либо умирать из за таких как они?
сколько еще должно погибнуть инакомыслящих что бы уталить их жажду?
да,я знаю-кому нэ подобаэця-гэть.
украина понад усэ.
это же тупо и недальновидно.
я понимаю нарикам,да,есть что терять-ЗПТ итд,а людям(неменьшенству)оно нахуя?
или скажете еще что все одного мнения?
вы их своими йобанными красно черными флагами и шествиями по городам с тризубами и портретами бандеры,шухевича и коновальца запугали так,что они слова сказать боятся,патриоты бл.
ты вкурсе что разрушают орки российской арми в основном восточные регионы, Харьков , Мариуполь там вообще пиздец, а это люди 90% русскоговорящие и были всегда лояльны России. о какой дискриминации и ущемлении в правах русских вообще речь?? ау! проснись и открой глаза. эти люди жили мирно и дружно и разговаривали на русском языке. а вы разрушили в руины эти русскоязычные города! именно их, те города которые хорошо традиционно относились к русским , пострадали от вашего русского мира больше всего!и снова здорова
ну почему все живущие в многонациональном государстве должны думать либо так же как эти?
либо умирать из за таких как они?
сколько еще должно погибнуть инакомыслящих что бы уталить их жажду?
да,я знаю-кому нэ подобаэця-гэть.
украина понад усэ.
это же тупо и недальновидно.
я понимаю нарикам,да,есть что терять-ЗПТ итд,а людям(неменьшенству)оно нахуя?
или скажете еще что все одного мнения?
вы их своими йобанными красно черными флагами и шествиями по городам с тризубами и портретами бандеры,шухевича и коновальца запугали так,что они слова сказать боятся,патриоты бл.