- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
посмотри это:бедные сирийцы спасались от ковровых бомбардировок и кассетных бомб, которыми он щедро посыпал как конфети по жилим домам на головы простых людей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри это:бедные сирийцы спасались от ковровых бомбардировок и кассетных бомб, которыми он щедро посыпал как конфети по жилим домам на головы простых людей!
ты молодец!Кто что знает по движениям и объединениям против хуйла?
Одному не понятно что делать, по сути попытка одна пока не приняли.
Мне очень больно видеть, как бомбят Украину.
Пишите по делу, можно в лс.
ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ ИНФОРМАЦИОННО. расслылайте по соц. сетям, инстаграмам, телеграм канналам фейсбуком, любыми методам..что рассылать та и сам поймешь, и я могу помочь да и все остальные..Кто что знает по движениям и объединениям против хуйла?
я очеь надеюсь, что когда закончится эта чудовищная идиотская война, а она непременно закончится поражением России, мы сможем познакомится с тобой лично! с моим братом-земелей. увидемся с тобой и о многом поговорим за бутылкой пива)ну есть еще большая надежда на окружение хуйла. сечас, когда они в полной мере на своей шкуре ощутят всю силу давления санкций, когда народу в прямом смысле нечего будет жрать и народ начнет устраивать т.н. голодные бунты - вот тогда-то его быстренько сместят. но что дальше?
самае темное время суток это час перед самым рассветом. а россию ждет пиздец..она заплотит сполна за все эти воен.преступления. просто многие еще этого не осознали.но что дальше?
взаимно! будешь в Киеве - встречу как брата!я очеь надеюсь, что когда закончится эта чудовищная идиотская война, а она непременно закончится поражением России, мы сможем познакомится с тобой лично! с моим братом-земелей. увидемся с тобой и о многом поговорим за бутылкой пива)
да, это само-собой. про это сейчас заявляет весь мир, а кол-во денег которые нам уже выделили создали прецедент.самае темное время суток это час перед самым рассветом. а россии ждет пиздец..просто многие еще этого не осознали.
а Украина востановится и будет процветающей страной , уважаемой, любимой всеми и будет в хороше компании...
ты считаешь что пиздеж какой-то? хм... интересно, нужно послушать другие мнения...чёт тот казах хуйню прогнал.
"Те, кто у нас остановился, говорят, что из-за отмены рейсов из России самолеты в Казахстан летят полными и сейчас билеты выкупают моментально. Люди привыкли к тому, что несколько раз в год они могут летать за границу, а сейчас этой возможности у них нет, поэтому такая паника наблюдается.
Самые выгодные международные транзитные авиарейсы - через Центральную Азию и Кавказ. Например, в Турцию из Москвы билет обойдется примерно от ста тысяч рублей на человека (около 425 тысяч тенге по курсу). А из Алматы в Стамбул - сто тысяч тенге.