важно Украина, Война, Политика

хохол ты тут получается вещаешь что ты тут пр
Я тебя лишь просил не кидать трупы русских солдат . Дальше ты обосрал пацана из Донецка .15 рублей прекращай
ты меня ни чё го не просил, возмущался - да , просил не кидать - нет , так что не пизди

и если ты тут так привык говорить за то что кто когда то сказал - не поленись слазить и перепроверить и привести цитату как железный аргумент....а пока железный аргумент - хоха пиздабол - ДОКАЗННО :LOL:

знаете дамы и господа по результатам анализов всех видео -пленных представителей путинизма обезоруженных в украинском плену.
я охуеваю насколько эти солдаты взывают к тому :что "думали едут на учения", голодные , в никакой оммуниции, в касках времен 1941 года. в глазах у них страх и полная деморализованность.

это удобрение нисколько защищать ни за какие ковришки не буду.
каждый из них имеет в голове человеческий мозг-- а это ответ на всё....

но сука, как их пользуют Герасимов с Шойгу под руководством Путина.

уверен сейчас на планете земля семимильными шагами растёт колличество людей, кто отдал бы много лично-своих
материальных средств, чтобы дачной тяпкой ,нанести каждому из этих троих по 3000 тысячи ударов по лицу на каждого. я один из желающих.

а в принципе, от себя хочу предупредить 50/50 мы в шаге катастрофы на подобной -ядерной.
Путин в бешенстве ,блицкриг не получился

хохол ты тут получается вещаешь что ты тут пр

ты меня ни чё го не просил, возмущался - да , просил не кидать - нет , так что не пизди

Не суть ,трупы не смешно .На хуя разжигаешь национальную рознь ?

ХОХОЛ ТЫ ОКУПАНТ И ФАШИСТ - потому что поддерживаешь окупантов и фашиков

01 марта 2022

Великобритания вводит санкции против Белоруссии за ее роль в российской спецоперации в Украине​

В список попали заместители министра обороны Белоруссии Андрей Жук, Андрей Бурдыко и Сергей Симоненко, начальник Генштаба Вооруженных сил Белоруссии Виктор Гулевич.
Также под санкции попал также 558-й авиационный ремонтный завод в Барановичах. Как утверждают власти королевства, завод обслуживал военную технику России, задействованную в операции в Донбассе.

NB !!! понимаю что пока Путин ,
не сравнивает с песком своими ВКС города Украины аналогично как в Сирии где Путинизм
сравнивал с землей гражданские города с Суннитами !!!!! NB !!!

Путинисты
именно тренировались на убийстве гражданских лиц.
Российские лётчики ВКС России- убивали на конвеерной основе людей в Сирии у которых вера Сунитская.

вы гордились этим, ?
а если нет, то просто всем было похуй

вы гордились этим, ?
думаю большая часть россиян именно гордится этим. и тем что в Украине происходит -тоже
и даже эти протесты против войны, они по большей части носят такой снисходительный характер, типа в целом мы согласны с тем что там сплошь и рядом нацисты и бандеровци и нужно с этим боротся но можно же было как то помягче, а то это уже немного перебор, хотя в целом мы согласны с этой линией. нужно было лишь по другому, не так агрессивно действовать. а кто-нибудь из протестующих говорит что это хуйня полная . что мы годами выслушивали это вранье а сейчас еще наше безумное правительство развязало войну и геноцид и убивает мирных людей и мы болше ни слова этим уродам верить не будем.. кто-нибудь говорит что отказывается верить в бандеровцев и кучку наркоманов и нацистов, верить в то что это спецоперация а не война против всего украинского народа? думаю такие если и есть то очень мало...

пс : их больше санкции бесят и обида на запад..это видно по всем "оппозиционным" каналам которые вдруг резко дибилов повключали..

думаю большая часть россиян именно гордится этим. и тем что в Украине происходит -тоже
и даже эти протесты против войны, они по большей части носят такой снисходительный характер, типа в целом мы согласны с тем что там сплошь и рядом нацисты и бандеровци и нужно с этим боротся но можно же было как то помягче, а то это уже немного перебор, хотя в целом мы согласны с этой линией. нужно было лишь по другому, не так агрессивно действовать. а кто-нибудь из протестующих говорит что это хуйня полная . что мы годами выслушивали это вранье а сейчас еще наше безумное правительство развязало войну и геноцид и убивает мирных людей и мы болше ни слова этим уродам верить не будем.. кто-нибудь говорит что отказывается верить в бандеровцев и кучку наркоманов и нацистов, верить в то что это спецоперация а не война против всего украинского народа? думаю такие если и есть то очень мало...

пс : их больше санкции бесят и обида на запад..это видно по всем "оппозиционным" каналам которые вдруг резко дибилов повключали..

Тебе легко в Германии там сидеть пиздеть ,тут сейчас за хуйню могут гос измену пришить

Дак так люди устроены что думают прежде всего о своей жопе ,ты тоже из их числа
так ты пруфы кидай - а то парой постов выше доказано, что ты пиздабол, для которого " не в этом суть" :otstoi:

так ты пруфы кидай - а то уже доказано, что ты пиздабол для которого " не в этом суть" :otstoi:

Ну ты же уехал из РФ потому что тебе не нравилось значит думал о своей жопе где ей получше будет

Назад
Сверху Снизу