важно Украина, Война, Политика

А к американским тюрьмам это тоже относится? Да и к пыткам в Гуантанамо тоже?

это относится ко всем тюрьмам на планете.

как в ней жизнь , так и в обществе !!!!!!!!!!!

Гуантанамо закрыли ,... особенно, после как стала достоянием общещества. а пытали там подозреваемых в 9/11 ..
с сотнями кг взрывчатки брали подозреваемых.

Она полностью функционирует, с чего ты взял что тюрьму Гуантанамо закрыли? Вообще говоря, США ее расширяют.
а как собственно Гуантанамо отражает жизнь американцев.

изначально это пытачная секретная тюрьма коих от каждого государтства на земле хватает. у нас тоже они есть для подобных.. О, а сколько пыточных секретных у вас ... и не секретных ..... любых ,с избытком, !
что больше чем у других соседей по планете. я в этом даже не сомневаюсь.

но речь о том,
что какая жизнь в стране в обществе,
то такая же по смыслу ,для этого же общества и в тюрьмах. !
это не сложно понять

во Франции для французев
в Англии для англичан
в Иране для иранцев
в Америке для американцев
в Эстонии для эстонцев
а России для русских.

Последнее редактирование:
Мой прогноз - мы нажили себе ещё одного злого врага на постсоветском пространстве. Молдова за ПМР, проебалты - а просто так за совок, Грузия - за Абхазию и Южную Осетию, Украина за Крым с Донбассом, Беларусь за поддержку Лугабе, теперь вот КЗ за спасение своих диктаторов. Да и внутри страны те же свободомыслящие чечены ядом дышут за свою Ичкерию, ещё и ингуши добавились за недавнюю сдачу их границы чехам. Широкими шагами идёт мистер Пыня. Казалось бы, распался совочек, живи спокойно и дай соседям, ан нет. С колен вставать, ракетами потрясти. Умом Россию не понять.
Вообще случайно зашёл в топик, ибо не люблю политоту обсуждать. Ватным гражданам, которых 24/7 пичкают своим агитпропом Киселёвы, Соловьёвы, Скабеевы, Симоньяны и прочие Кеосаяны, доказать что-то крайне сложно.

Единственное, что может построить гэбэшник -- это концлагерь. Да и то хреновый..

это гребаная исповедь.

вот так надо это делать

View: https://www.youtube.com/watch?v=cCfctkFQIcY

Ебать у него лицо отталкивающее. Я понимаю, не согласен ты с режимом (я тоже), но уезжать в страну, которая на твою родину ядом дышит и называет её московией, да ещё и постить оттуда мрии, как ты на абрамсе возвращаешься. Фу таким быть. Ещё и кетчупом вымазался на камеру, убивали его, лол.

Ебать у него лицо отталкивающее. Я понимаю, не согласен ты с режимом (я тоже), но уезжать в страну, которая на твою родину ядом дышит и называет её московией, да ещё и постить оттуда мрии, как ты на абрамсе возвращаешься. Фу таким быть. Ещё и кетчупом вымазался на камеру, убивали его, лол.
ты либо имперец ,либо нет.

философия не из простых для пояснения.
только исходя после твоего первого поста здесь, читать пост выше-- это жесткая грусть..
хотя и пох....

только исходя после твоего первого поста здесь, читать пост выше-- это жесткая грусть..
хотя и пох....

Есть тонкая грань. Я либертарианец, по взглядам ближе к минархизму. И для меня есть грань между реально оппозицией, которая делит режим и страну; и откровенной невзоровщиной, когда ты выливаешь помои на всё русское, историю, культуру, религию (хотя я не верующий). Нужно это чувствовать. От вторых вреда больше чем пользы. Пропагандистам достаточно показывать условного долбоёба Невзорова для простого плебса и тыкать пальцем, вот они смотрите - оппозиционеры. Они вас не иначе как плебсом считают, ненавидят нашу историю, поливают грязью победу в вов и прочее. И вот уже консервативная часть населения, загребая всех одной метлой, начинает презирать "либерду". Кому это выгодно, думай сам.
Tl;dr
Ненавидеть режим можно и нужно, ненавидеть страну - нет.

Есть тонкая грань. Я либертарианец, по взглядам ближе к минархизму. И для меня есть грань между реально оппозицией, которая делит режим и страну; и откровенной невзоровщиной, когда ты выливаешь помои на всё русское, историю, культуру, религию (хотя я не верующий). Нужно это чувствовать. От вторых вреда больше чем пользы. Пропагандистам достаточно показывать условного долбоёба Невзорова для простого плебса и тыкать пальцем, вот они смотрите - оппозиционеры. Они вас не иначе как плебсом считают, ненавидят нашу историю, поливают грязью победу в вов и прочее. И вот уже консервативная часть населения, загребая всех одной метлой, начинает презирать "либерду". Кому это выгодно, думай сам.
Tl;dr
Ненавидеть режим можно и нужно, ненавидеть страну - нет.
так я фанат русской культуры, пока не понял что под неё могут маскировать преступления против человечности, могут под неё маскировать трусость и преклонность перед выше стоящим по званию - перед начальством.

когда то в иностранной армии в 2002 гордился что я русский
теперь же это отстой и позор

так я фанат русской культуры, пока не понял что под неё могут маскировать преступления против человечности, могут под неё маскировать трусость и преклонность перед выше стоящим по званию - по начальству.

когда то в иностранной армии в 2002 гордился что я русский
теперь же это отстой и позор

Ты Украину защищаешь? Если РФ совершает преступления - ок, давай тогда смотреть на источники. Когда бойцы Уна-УНСО поехали убивать россиян в первую чеченскую войну. Так стрелочка не поворачивается? Начинаете истерить про гиркиных/гиви/моторолл, вспомните своих карчинских да сашек билых. Нет в международной политике белых и пушистых.
Ещё, хотел бы напомнить про скачки, про маскаляк на гиляку, про "никогда мы не будем братьями", это всё было ДО истории с Крымом. Или это на мосфильме сняли?

Ты Украину защищаешь? Если РФ совершает преступления - ок, давай тогда смотреть на источники. Когда бойцы Уна-УНСО поехали убивать россиян в первую чеченскую войну. Так стрелочка не поворачивается? Начинаете истерить про гиркиных/гиви/моторолл, вспомните своих карчинских да сашек билых. Нет в международной политике белых и пушистых.
Ещё, хотел бы напомнить про скачки, про маскаляк на гиляку, про "никогда мы не будем братьями", это всё было ДО истории с Крымом. Или это на мосфильме сняли?
я про не "защищаешь Украину" а про то, что эта русская империя во главе с Путиным в итоге доведёт планету до кирдыка. именно с подачи чекистского окружения Путина.
а что добавить?
жить хочешь , ?
любое "за"империю подливает маслица с общему уничтожению.

ты реально этого не понимаешь ?
ни про Украину сейчас....а за жизнь на планете
реально ты не понимаешь что его стареющая братва пойдёт на уничтожение мира ?
это альфа и омега ?

а если понимаешь , тогда к чему всё остальное ..

они же швабру по самые гланды засунут и за ценой не постоят

наверно не стоит тебе напоминать откуда пошли скачки, это ещё до истории с Украиной....а ещё раньше в многонациональной раше можно было проводить рюськие марши и ни чо

хотя и пох....

Ты совсем что ли ебобо ? Твоего Бабченко и в Украине так же никто не любит и АТОшники ему под говно пинали .На Эхо Москвы том же показывали какой он не далёкий и жалкий кусок говна .С танками он в Москву вьедет ,и после операции по своей якобы ликвидации совсем зашкварился. А ещё ты нам тут за какие то либеральные ценности пиздишь :LOL:

Назад
Сверху Снизу