- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дурашка, я самодостаточен, я и сам прикалоца над собой могу.Мне с тебя обморока смешно, но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать
Мне с тебя обморока смешно, но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать
А в ГУЛАГЕ будут выбивать явки по всей стране исключительно насилием, пытками, избиениями, моральным унижением, опусканием в низшую касту.Мне с тебя обморока смешно, но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать
Вот тебе видос.... о чекистской машине.вот либерасня подошла к концу...
разгромлена и всё что касается с ними.
уже на других посeгаются,
и что дальше Серёжа?
не думал ?
наверно эти ребята снимут погоны и пойдут на завод ?
уверяю, так не будет )
кстати ,какой завод, если немеренное колличество их уничтожено путинизмом за 20 лет
Это я то чего-то не могу осознать )))но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать
Ой не могу, живёт на подачки пиндосов, самодостаточный онсамодостаточен
И все? =)) так это по божески...А в ГУЛАГЕ будут выбивать явки по всей стране исключительно насилием, пытками, избиениями, моральным унижением, опусканием в низшую касту.
View: https://youtu.be/imYP35ttRIY
как раз ты живешь на подачки от оккупированного криминально -террористического режима, с беспросветным будущем. вот счас накинут тебе 10 тысяч, чтобы проголосовал за свою любимую едриснюОй не могу, живёт на подачки пиндосов, самодостаточный он
это только один эпизодИ все? =)) так это по божески...
что это за хуйня . я сейчас скажу что ты сам живешь с родителями в однокомнатной квартире. потому что фазенда продана , жить то на что -то надо.Да и по этому до сих пор живёшь с родителямиу тебя даже своего дома нету, ты голодранец
и на выборы я не хожу из принципа, моя родина СССР
расскажи лучше,