важно Украина, Война, Политика

Навальный - у него получилось. Доносы, обыски, пытки, ГУЛАГ, Зоя - лицо режима и прозрение.

View: https://youtu.be/h84IhYQIH7M
Навальный не политик, он кррреспондент. Хорошийтамада бы из него проучился. Но судьба злодейка помахала баксом и судьба этого наркоголика перевернулась координально.
У него де сейчас голова не рсботает, мозговая деятеятность близка к инвалидности.
Поддельниаи кинули его.
Мазу ни кто не тянет.
Передачками хоть общак поправит.

С февраля, ближе к апрелю думаю будущее будет нарисавываться в России.

Филл, у тебя походу пиздец как слюни текут, чтоб Россия развалилась и к нам зашли западные "партнёры". По-любому думаешь,- такая большая и богатая страна по соседству, а разобраться не могут.
Я прав?

В «Яндекс.Переводчике» фразу «Владимир Путин» сопроводили примером «Даже Владимир Путин рисует только 98% голосов». «Яндекс» начал проверку

Пользователь твиттера krllsdv заметил, что в сервисе «Яндекс.Переводчик» перевод словосочетания «Владимир Путин» сопровождают примеры употребления, связанные с подтасовкой результатов выборов и убийствами.

качестве примеров использования фразы «Владимир Путин» сервис «Яндекс.Переводчик» предложил несколько цитат из фильмов и сериалов:
SXcucG5n.webp

• «Даже Владимир Путин рисует только 98% голосов» — из сериала «Любовники» («The Affair»);
  • «Владимир Путин хотел тебя убить?» — из сериала «Конец игры» («Endgame»);
  • «Эй, Владимир Путин может прийти сюда, снять с него рубашку» — из фильма «Человек человеку волк» («Dog Eat Dog»);
  • «Владимир Путин является непререкаемым хозяином России» — из сериала «Путин, Россия и Запад» («Putin, Russia and the West»);
  • «Внезапно, я живу с Владимиром Путиным» — из сериала «Полюби меня» («Please Like Me»).
В комментариях к твиту пользователя krllsdv представители «Яндекса» сообщили, что начали проверку из-за случившегося: «Спасибо, что показали, передадим эти примеры перевода команде на проверку».

На момент публикации новости примеры перевода оставались доступны в «Яндекс.Переводчике».

В декабре 2020 года стало известно, что слово «chechen» («чеченский») в «Яндекс.Переводчике» сопроводили примерами о чеченских террористах и бандитах. После извинений «Яндекс» удалил эти примеры.

Тебя походу Путин возбуждает как я посмотрю.

а Троицкого. ?

а так же сотни- тысячей людей из интеллигенции России: учёных, профессоров, экономистов.
которые понимают к чему привело страны - увлечение путинизмом. ?

не, ещё худшее конечно впереди... но, уже где-то там.... на горизонте, может ,показаться и прийти окончательно под советский замок для страны. весьма быстрым темпом.

С февраля, ближе к апрелю думаю будущее будет нарисавываться в России.
ты же понимаешь , что эту фразу выше мы вспомним ещё

Нам -Европе. самое важное что бы после этого чекистского клана не пришёл к власти более империалистический клан силовиков. и точка

Путин теряет от страха перед будущим реальность.
это как иметь сумасшедшего соседа с гранатой в одном доме.

adform
ЭСТОНСКИЕ ГЕИ ПРОТИВ ПУТИНА
Александр, 26.
Странно слышать, будто бы в Таллинне (ну, или любом другом городе или стране) больше геев, чем где-то еще. Вроде, уже научно доказан факт, что гомосексуалистов в мире во все времена — одинаковый процент.
И их не становится больше из-за смены политического строя, климата или моды. Нельзя никого заставить, сагитировать сменить ориентацию. Это либо есть, либо нет. Или ты это ощущаешь в себе, или нет. Третьего тут быть не может.
Ну, а насчет клубов, саун, каких-то гей-заведений. Поверьте мне, в Таллинне их еще мало. В любой другой европейской столице их десятки. Единственный приличный клуб в Таллинне был, да недавно закрылся. А к оставшимся даже близко подходить нет желания. Там публика не моего круга, хотя, наверное, кому-то нравится.
Эрик, 34.
К вопросу людей с гомосексуальной ориентацией, по-моему, иногда даже слишком много внимания привлекается. Не надо кричать об этом на каждом углу. Просто дайте нам спокойно жить и работать, мы ведь никому не мешаем. Но если кто-то хочет бороться, скажем, за легализацию однополых браков, пусть борется. Лично я далек от такой "общественной" работы. Меня все и так устраивает.
Часть моих знакомых знает о моей ориентации, часть, видимо, догадывается. Но негатива я никогда ни от кого не чувствовал. Может быть потому, что я сам всегда стараюсь относиться к людям с положительным настроем — кто бы они ни были.
Те друзья, которым я когда-то открылся, приняли мой выбор совершенно нормально. Они не стали любить меня меньше. Если говорить о родственниках… Родителей своих я никогда не знал. Воспитывался в детском доме.
Виктория, 22.
А разве проблема геев и лесбиянок вообще у нас существует? По-моему, ее придумывают озабоченные и неудовлетворенные граждане. Я вот живу, не мешают никому. Правда, большинство моих родственников и знакомых пока о моих взглядах не догадываются. Не хотелось бы их шокировать.Да и рассказать не так просто, как может казаться.
Конечно, если мне захочется оформить со своей партнершей отношения, я в ближайшие лет 50 в Эстонии этого сделать не смогу. Но можно же поехать в Европу и пожениться там.
1612715608400.png

Россия развалилась
ситуация опасна, будущее совершенно не ясно.
никто не предскажет или спрогнозирует с высочайшей точностью будущее, кроме вeроятного вектoра развития государств, или деградации..
стран по отдельности.

если вас ждёт развал. а мы соседи то нах нам это надо.

да попиздеть здесь в топе не с кем стало, ни то что года 2 назад
троли да дураки остались и всё

Последнее редактирование:
ситуация опасна, будущее совершенно не ясно.
никто не предскажет или спрогнозирует с высочайшей точностью будущее, кроме вeроятного вектoра развития государств, или деградации..
стран по отдельности.

если вас ждёт развал. а мы соседи то нах нам это надо.

да попиздеть здесь в топе не с кем стало, ни то что года 2 назад
троли да дураки остались и всё
НАТО НАСТУПАЕТ
1612723593000.png

Вложения

• 1612723552500.png
    1612723552500.png
    311.5 KB · Просмотры: 27
Песков предложил оспорить штраф немому за лозунги на митинге

Решение суда о штрафе глухонемому инвалиду Евгению Агафонову за «скандирование лозунгов» на несанкционированном митинге 31 января в Петербурге стоит оспорить. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передал корреспондент РБК.

«В данном случае точно не знаю, что было с судьей. В этом конкретном случае, конечно, есть смысл в установленных законом рамках просто оспорить это решение суда», — указал Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6021052d9a7947eff665b7c5?from=newsfeed

Евгений Агафонов
Загуглив это словосочетание возникает вопрос: а в России много таких? :LOL: :LOL: :LOL:
4WUXP4PXepvEkMvRmSZinfy0tEuE8LUnchVwt8TY02FrmdiLV7Ep4CIBgfJRbxvAXkd630m9G6shaIbv_EeMvY-di9yzvCEvJK0b11yH_7L7lrZeGtSmb2m-eOJ1HvLoNtCldQ
a5746fb4fb848768ffe9e821d45ffa.jpg
VOumT6nyIc7g30nGezNtH8tfB5N61XYQBnQFUndPu9QIag1E4kzajh_lDNn_f-IDJelvIvnpbelgxMFJkWZ-sTdWRE1NP0gfrKbaH8vtcLhpAr3uKqx8-KmOOQ

Так, а что, вот "это" глухонемое? :LOL::LOL::LOL:
Интересно, как оно быть еще и глухонемым в придачу....

А у вас там в Украине гуглом пользоваться не умеют видимо .Или ты целенаправленно ищешь симпатичных молодых людей

А у вас там в Украине гуглом пользоваться не умеют видимо .Или ты целенаправленно ищешь симпатичных молодых людей
вообще действительно такой глухонемой вылезает
1612800492400.png

Евгений Агафонов
Евгений Агафонов 1612800578800.png

Первый вариант был 84 лет отроду... думаю речь не о нем.... а этот, очень даже похож на евростремленца!!!
А ничего-так, в армии: и прессик подкачал, и стрижка с бородкой, и фенечка, какая-то, на запястье....
"Вступай в ряды Вооруженных Сил - будь одним из нас!" - Да, Хохол?

Ну видимо поиском пользоваться не умеешь

Вчера суд проявил неслыханную гуманность, сократив срок ареста главреду "Медиазоны" с 25 до 15 суток. Сам по себе арест был мерой наказания за шуточный ретвит чужого сообщения, где была обозначена дата 23 января и время 14.00, причем даже без расшифровки, о чем эта дата и время. Суд посчитал это призывом к участию в акции.

С идиотизмом этого решения может соперничать только кретинизм решения о штрафе с глухонемого прохожего, которого "замели" каратели и обвинили его в выкрикивании лозунгов. Судья даже не усомнилась в обвинении, глядя на инвалида в лицо.

Судебную машину не остановить - она штампует решения тысячами, а конвейерный способ производства не способствует индивидуальному подходу. Всех чешут под одну гребенку, тем более, что для России оправдательное решение или приговор - это вообще нонсенс. Ни одного оправдательного решения по событиям 23 и 31 января суды не вынесли. Только аресты и штрафы. Ну, и уголовные дела, конечно, как без них.

В таком случае не очень понятен пересмотр решения и замена 25 суток на 15. Какая разница, если наказание в принципе несправедливое, незаконное и необоснованное? "Было бы за что, убили бы" ©

Уже понятно, что судебная система в России не стала независимой ветвью власти. Снизу до самого верха (прошлым летом Конституционный суд, благожелательно отнесясь к вопиющим процедурным нарушениям в ходе принятия поправок, сам расписался в своей недееспособности) судебная система - это просто инструмент штамповки любых, даже откровенно незаконных решений. Уже поэтому после того, как режим уйдет в никуда, новому режиму придется решать и проблему полного переформатирования судебной системы в том числе. Она институционально непригодна к тому, чтобы быть независимой. Во всяком случае в наших конкретных условиях. Можно полностью сменить судейский корпус (а это придется делать в любом случае), но если это не работает, то и новые судьи будут обслуживать власть, как и нынешние.

То, что работает где-то там на Западе, откуда эту систему и срисовали для нашего употребления, совершенно не означает, что это же будет так же работать и у нас. Карго-культ, когда вводятся иностранные институты управления без соответствующих им условий, приводит лишь к имитации. Российская судебная система именно имитирует законность и беспристрастность.

В реальности это те же ежовские "тройки" со слегка урезанными (пока) полномочиями. (c)

Есть вопрос: несколько лет назад (хз на самом деле сколько), Немцов распидоривал про эту хижину, а взорвалось только сейчас, и то, только после повторного репортажа.
Почему так?
Чтобы не быть голословным...

Последнее редактирование:
16:55, 09 февраля 2021НАТО идёт ва-банк

Мария Захарова
директор Департамента информации и печати МИД России

Волков, 4 февраля 2021 года заявляет, что протесты в России отменяются и возобновятся весной и летом. «Мы не будем проводить митинг в ближайшие выходные...Волну протеста надо заканчивать на высокой точке. Потому что если мы дальше уйдем на спад, то это всех ужасно демотивирует и расстроит… Мы хорошо подготовим и проведем что-то большое и весной, и летом. У нас никуда не денутся поводы и никуда не денутся требования».

Волков 9 февраля 2021 года меняет решение и объявляет, что акции продолжатся в феврале. «Мы сделаем все гораздо хитрее»
Что же случилось между 4 и 9 февраля и заставило «оппозицию» кардинально изменить тактику?

Все банально просто — 8 февраля 2021 года в Постоянном Представительстве Польши при ЕС в Брюсселе состоялась онлайн встреча с Волковым и Ашурковым, в которой принимали участие страны ЕС, США, Британия. А по сути — это встреча стран НАТО. Натовцы проинструктировали «оппозицию», а на самом своих агентов влияния, как им дальше «хитрее» вести подрывную работу.

Слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны. Они четко понимают: весной накаченная западниками информационная кампания сдуется. Больше жонглировать темой «химоружия», не предъявляя факты, они не могут — их приперли к стене. Поэтому идут ва-банк.
...............................................

Блин, Навальный нужен нам - НАТО, как человек который придя к власти в РФ подпустит нас к контролю за вашим ядерным оружием.
От путинизма можно ожидать чего угодно.
А если мы будем контролировать вашу красную кнопку.
очень многие страны выдохнут.

• Like
Реакции: Asya
Есть вопрос: несколько лет назад (хз на самом деле сколько), Немцов распидоривал про эту хижину, а взорвалось только сейчас, и то, только после повторного репортажа.
Почему так?
Чтобы не быть голословным...
нет на свете эффектнее шага, чем когда человек, которого травило государство, ну- путинизм.
человек-Навальный выжил при этом выздоравливая пол года в Германии.
и как только Навального, по всем каналам новостным пугали ,мол если вернётся в РФ, то сразу окажется за решёткой ГУЛАГа.
и вот Навальный зная это вернулся , и прямо с самолёта в тюрьму.
а на следующий день опубликовали этот фильм. это личный удар Навального лично по Путину.
ни больше ,ни меньше.

за неделю фильм посмотрело больше ста миллионов человек.
даже "он вам не Димон" с 2017 года посмотрело только 40 миллионов человек.

растоптал ДОПОЛНИТЕЛЬНО ко всему репутацию Путина, Навальный, который сидит у Путина у в тюрьме.

Назад
Сверху Снизу