Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мну в 16 появился, так я и сейчас не понимаю, как мир устроен, ибо век живи, век учись, помрёшь дураком все равноНу хуйня конечно в 18 лет человек немножко уже одупляет как мир устроен ,я вот считаю что лет до 18 паспорт на хуй не нужен по крайней мере ву 14 лето точно ,у мну вот он только в 18 появился![]()
В Госдуму внесли законопроект, согласно которому молодежью будут считаться люди до 35 лет. Соответствующий документ размещен в среду, 22 июля, в электронной базе данных нижней палаты парламента.В «Роснефти» предложили лишить молодежь избирательных прав
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Вести FM».
«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе МЫ ПОТЕРЯЕМ СТРАНУ, Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — сказал представитель «Роснефти».
По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».
А что тогда поддерживает хуйню у нас на Донбасе? Если не коррупция?где нет коррупции, в космических масшатабах присущих для путинизма.
я про западную европу,А что тогда поддерживает хуйню у нас на Донбасе? Если не коррупция?
статусом.я из народа, а его хряк из корыта торчит и страшно ему.А чем ты тогда отличаешся от Леонтьева ?
согласен в принципе. должен голос быть у каждого по справедливости.А какая разница из народа или не из народа ,ты точно такое же предлагаешь что Леонтьев лишаешь определённую часть населения гражданского права на выборы ,не очень демократично
«демократический пессимизм», - вера в то, что избиратели из-за глупости, невежества или по причине индифферентности не способны выбрать лучших кандидатовсогласен в принципе. должен голос быть у каждого по справедливости.
Мандалорец, а ты как, как молодой, относишься к Путину?«демократический пессимизм», - вера в то, что избиратели из-за глупости, невежества или по причине индифферентности не способны выбрать лучших кандидатов
Вот интересно: кто какую альтернативу-то видит ВВП?Мандалорец, а ты как, как молодой, относишься к Путину?
Мишустин нормальный вродеВот интересно: кто какую альтернативу-то видит ВВП?