важно Украина, Война, Политика

Причём здесь Зюля ) это просто смехулька )

А ведь идея хорошая была... не в смысле передела власти, а та, которая официальная...

15:02, 26 мая 2020

Путин: Парад Победы пройдет 24 июня
3266191.jpg
Президент поручил начать подготовку в проведению военного парада в честь 75-летия Победы. Путин объявил новую дату на рабочей встрече с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.
Ранее парад был перенесен из-за пандемии коронавируса. Сегодня президент отметил, что «пик коронавируса в РФ, по мнению специалистов, пройден».

Светлана. И думать забудь о совке.

View: https://youtu.be/i4p-vM1CAvk
Я думала, что то путевое скажут почему ,,нет,,, а опять обсиралово и пиздешь. Что это за автор? Таких до хрена. Союз- 15 республик, так окраины и так были в составе России при царе горохе, то туда подарят, то обратно. Не исключено, если бы не беспрецедентная пиндосская пропаганда, никто никуда бы не вышел.
Советских, да, советы были, но при Хруще -предателе все сильно замылилось. Но социализм и равноправие было, куча рабочих мест, дешёвая жизнь, можно было пожаловаться на начальника и с него бы спросили. Замылилось и требовало реформ, но они были ей не нужны, так как номенклатура готовила СССР к сдаче.Номенклатура и не являлась идейными коммунистами, они не спали на холодных полах в тюрьмах, не ели воду и хлеб, не страдали за благо народа и идею, как при царизме, не было у них наглядного примера перед глазами, был только ваш Запад, сильно приукрашенный. Хотя им то что, до этого мальчика из бассейна, они собирались становиться богатыми, что я и наблюдала и сейчас отчасти вижу. Ебанный грабеж народной собственности, ебаный НЭП, ебаная гражданская война на Украине. Такое ощущение, что все повторяется опять.
Но короче, капитализмом все уже в России наелись.
Пс мне лично очень жаль всю эту советскую символику, я бы её вернула.
Не только символику конечно, но и все социальные завоевания, которые сдали. Это очень долгая тема. Равенство доходов, борьба с коррупцией, возрождение колхозов, заводов.
Я короче, устала

Его никогда не было!!! Ни-Ког-Да... Даже до "предателя" Хрущева....
Оно (неравенство), просто, "изобразиться" не могло так как сейчас, не на чем было... а то на чем оно могло проявляться - маскировалось, скрывалось, замалчивалось... кто этого не понимает тот туп или был из "равных" или "приблизительно равных" - тогда не туп, а подл и ушл! :spasi_bo:
Сколько я слов понапридумывал... особенно ушл нравитсо...:LOL:
П.С. Без обид..

Его никогда не было!!! Ни-Ког-Да... Даже до "предателя" Хрущева....
Оно (неравенство), просто, "изобразиться" не могло так как сейчас, не на чем было... а то на чем оно могло проявляться - маскировалось, скрывалось, замалчивалось... кто этого не понимает тот туп или был из "равных" или "приблизительно равных" - тогда не туп, а подл и ушл! :spasi_bo:
Сколько я слов понапридумывал... особенно ушл нравитсо...:LOL:
П.С. Без обид..
У нас среди моих одноклассниц и одноклассников было. Одни и те же люстры и мебель, вплоть до этого.
Жили одинаково. Ну у кого то возможность была халтурить, например, но чудовищного расслоения не было, миллионеров точно не было, даже среди номенклатурных. У них там видик был, ну дача, машина, так это фигня.

15:02, 26 мая 2020

Путин: Парад Победы пройдет 24 июня
3266191.jpg

Президент поручил начать подготовку в проведению военного парада в честь 75-летия Победы. Путин объявил новую дату на рабочей встрече с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.
Ранее парад был перенесен из-за пандемии коронавируса. Сегодня президент отметил, что «пик коронавируса в РФ, по мнению специалистов, пройден».
Мне в конце апреля ещё говорили, что на 24 июня перенесут.
Скорей всего теперь это будет установленная дата празднования дня победы.

можно было бы конечно раз уж такая ситуация случилась и не проводить парад

Да если и не рано даже пропустить один парад вообще ,салют тем более бьл все как то дома отметили скромненько .Тем более сейчас не лучшее финансовое положение а в парад бабок улетит оёёй

Назад
Сверху Снизу