важно Украина, Война, Политика

блять чет многабукаф....
Слава, я не голосую)))
и это, бунт нереален даже если в разных точках РФ одновременно.
как ты думаешь, с какой целью была создана Росгвардия?

ну в октябрьскую всё произошло в питере, никаких разных точек восстания в империи не требовалось, так что не в количестве точек сопротивления тут дело...И если произойдёт революция, то она будет максимум, как в киеве - малой кровью...а росгвардия для подавления создана...и это ещё одно доказательство дряхлости власти и её неспособности править, имхо. да и росгвардии-то не нужно - существует соглашение со странами запада, что в случае бунта, на территорию эрэфии можно вводить иностранные войска - а вот это уже будет реальным поводом для освободительного движения...Но вот то, что не время ещё для революционной борьбы - это правда, не всё ещё отобрано у людей и само общество сильно расколото.

существует соглашение со странами запада, что в случае бунта, на территорию эрэфии можно вводить иностранные войска
реально заинтересовал. где можно об этом прочесть в полноте?

касательно этого закона, существует ещё 2 закона с таким же номером (№ 99-ФЗ )...Закон был прИнят изначально в 2007-м году, сразу после мюнхенской речи Путина, второй закон с таким же номером был прИнят 4 года спустя в 20111 году... и третий уже в 2013 году.

В законе не скАзано о непосредственном участии войск НАТО при подавлении беспорядков, хотя вот эта строчка наводит на размышления:
"При оказании правовой помощи компетентные органы государств - участников Соглашения взаимодействуют непосредственно, а при необходимости - через соответствующие вышестоящие органы"
Ну и о самом законе устами журналистов:
" Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия."
Вот исходник:
Но сама интрига заключаецца в том, что существует ещё закон под точно таким же номером!

то есть не понел, это как? под одним номером два разных закона?

Пиздец скучно

под одним номером два разных закона?
получаецца 3 закона под одним номером 99-ФЗ...И первый никак не отменён...Почитай ЖЖ-шку (я тебе скинул ссыль) - там подробней об этом говорицца.

хуяссе. сильно.
я пытаюсь прокубатурить обстоятельства, расклад которых на тот момент сподвиг написать такую бумагу....а в голову лезет такая сволочь, что вспоминается Гоголевская атмосфера про нечистую силу.

это же пиздец....нет то есть ПИЗДЕЦ!!!!

ну истоки этого закона лежат во временах правления ельцина, а вообще - это непонятно: ежели мы с НАТО являемся стратегическими оппонентами, то с какого бодуна РФ даёт возможность этому НАТО относительно свободно размещать свои силы на её территории? Вот мнение Ивашова на этот закон:

Не ссы дополнительная армия рили круто

ты бухой штоль? эта дополнительная армия полюбому будет выполнять функцыи оккупации. без вариантов.
я ебать не хотел...

Ну станем колонией США ,всяк лучше чем бредить про СССР

мятные жевачки детишкам, сигареты лаки страйк у солдат....колонией нихуя не лучше. это в рабство нас отдадут.

кароче я чет РАЗОЧАРОВАН.:-(

Какой колосс? На каких глиняных ногах
это тот, который из сна Навуходоносора
демократы, на какие деньги ломали Союз и рвали потом на прихватизации армию и промышленность, ты не задумывался никогда?
Решение о суверенитетеРФ было принято на Съездп депутатов, где было большинство коммунистов. Развалилось то, что долдно было развалиться, каа разваливаются империи.
ертикаль власти"И я привёл пожары и наводнения, как пример некомпетентности властей в устранении последствий этих катастроф!
Ты спец по тушению тайги что ли?

Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия."
Все ясно НЕЗАВИСИМЫЕ эксперды и жургалисты выяснили) вот я очень хорошо понимаю почеиу в ВОВ паникеров расстреливали, потому что паника заразна как чума)

мятные жевачки детишкам, сигареты лаки страйк у солдат....колонией нихуя не лучше. это в рабство нас отдадут.
А сейчас ты не в рабстве у кооператива Озеро?
Уже писали выше слова Гёте-Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков

А сейчас ты не в рабстве у кооператива Озеро?
Уже писали выше слова Гёте-Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков

В чём именно заключается твое "рабство у кооператива Озеро"?
Если можно, без лозунгов и эмоций.
Только факты. Первое, второе, третье...
Если оппозиционер толковый, то почему бы к нему не прислушаться?

К слову о "прислушиваться". Очень забавно было в субботу наблюдать, как поборники свободы слова, свободы мнений, прав журналистов и т.д откровенно не давали работать журнашлюхам ряда каналов, которым, как считают либералы, свобода слова не положена. Да и хорошо бы всех таких неугодных упрятать в либеральный концлагерь?

Несколько страниц назад писали про то, что, мол, "удивительно, но нарки не с либералами', из чего следует вывод, что "если не с либералами, то консерватор и вообще вата".
Не совсем верный взгляд на вещи.
Буду говорить исключительно за себя. Будучи идейным анархистом я просто не могу поддерживать ни одну, ни другую сторону.
Но могу заметить вот что. Одна сторона свою мерзость проявила уже во всей красе.
Но вот вторая сторона, выступая Д'Артаньянами выглядит с каждым годом все пакостнее и пакостнее.
Особенно от того, что постоянно вылезают ложь, манипуляции, несостыковки, косяки, борьба за все хорошее против всего плохого, личные качества лидеров Революции, да и сами революционеры - отдельная песня.
И срать на одном гектаре я не сяду ни с одними, ни с другими.
И никакого "консерватизма".

это тот, который из сна Навуходоносора
я библейские байки не хуже тебя знаю...я тебя спрашивал каким боком эта байка применима конкретно к развалу СССР?
Решение о суверенитетеРФ было принято на Съездп депутатов, где было большинство коммунистов.
ты путаешь мягкое с тёплым! Решение о суверенитете РСФСР (а не РФ, как ты пишешь), НИКАК не разрешает развал Союза!!! А сам развал Союза был принят 3-мя ублюдками во время Беловежских соглашений - абсолютно неправомерного акта в пИку референдума о сохранении Союза! Учи матчасть!
Ты спец по тушению тайги что ли?
Тебе больше ответить нечем??? Я тебе пишу о том, что тпожары в тайге ИГНОРИРОВАЛИСЬ властью, мотивируя это тем, что тушить 3 миллиона, Карл, гектаров НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!! Услышь меня, а не пропаганду телевизионную!!!
НЕЗАВИСИМЫЕ эксперды
Ну ты Ивашова признаёшь экспертом в области военной науки, или нет?
вот я очень хорошо понимаю почеиу в ВОВ паникеров расстреливали, потому что паника заразна как чума)
Ну а я прекрасно понимаю чистки 37-го года! Всех благ.

Назад
Сверху Снизу