Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты непонятный совсем для меня...признаки гос.терроризма...
не видел вопроса. но кажется, Миш его надо формулировать по другому.Филл, ты так и не ответил на вопрос - пойдёшь ли ты воевать за демократию в России?
Сказал русский, на русском и о русском... Пиздец, мир - ты ёбнулся!сапог русского бандита.
Сказал русский, на русском и о русском... Пиздец, мир - ты ёбнулся!
Филл, ты так и не ответил на вопрос - пойдёшь ли ты воевать за демократию в России?
Пс. Единственный способ обуздать весь этот бред, это - расчленение её, или распад империи на маленькие гос-ва.
выбирать это не по мне
повеселил , спасибо. еслиб не твой почтенный возраст, подумал бы что прикалываешься, троллишь.пусть власть идет параллельным курсом-... но бить ее в лоб- глупо..и пусть дураки получают в дых если им это нравится..
по поводу финки- смотри внимательно в каком контексте она упоминалась..можешь, ещё что- нибудь написать ?
например, из чего вывод, по твойму, что хорошо только в Финке. а скажем в шведке уже не достаточно благополучно, или швейцарии. ?
Бро, по-моему ты выбрал не самый лучший пример как мне кажется... Тебя сейчас начнут закидывать исключительно уцепившись за это, не понимая, что по отношению к наркоманам, видно и отношение к здоровым людям... Вот в рашке например, наркоман это нежить! Существо, которых бы расстреливали вообще, будь их воля, но низя, это уже открытый геноцид и за это можно и в военный конфликт въебаться... И к здоровому люду отношение соответственное - быдло! Чернь, погань...могут колоться героином
ну ..ты сейчас опять начнешь ругаццо но .... все банально просто ...все зависит оттого какие у тебя цели...Например?
в Швейцарии, например, показывали как люди спокойно могут колоться героином, никого не опасаясь и даже бесплатно! Причем там был выбор - метадон, героин, или и то и другое вместе. Блять мои глаза меня обманывают наверно.
а помойму хороший пример.Бро, по-моему ты выбрал не самый лучший пример как мне кажется...
Ну, мне-то можно не рассказывать, я в курсе. Но вот некоторые, будучи наркоманами, продолжают считать что мы заебися живём в рашке... И я больше таких имел ввиду.если даже к такому гражданину-наркоману гуманное отношение человечное.
то, в принципе и ко всем слоям своего общества. это и есть- Свобода,Демократия.
страны Евросоюза -это, где так живут. где можно выражать своё мнение,не быть при этом изгоем