Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разговор о чём ?? я о Питерских бандитах.. перечислить по фамильно. и по каким структурным знакомствам пробился на верх. и не просто пробился.. а вот как ты... представь себя и друзей 20 летних, что гипотетически они будут у власти через лет 15..Страны дикари, интересненько... Ты то себя видать в сверчеловеки записал![]()
таки меня тож некоторые из вас которые особую любовь к Вове испытывают тож веселятЭЭЭ Нам таки просто по ХУЙ мы с вас смеёмси![]()
таки меня тож некоторые из вас которые особую любовь к Вове испытывают тож веселят![]()
так я и смеюсьДак смейся
Ты где за МКАДом ,в дачном кооперативе?Я грю про города спутники и иже с ними.Так что ты мне не втюхивай,это можешь для иногородних рассказывать ,я знаю где и какНатах, да я так то за мкадом, может это тебе стоит почаще выезжать?
Настоящие русофобы сидят в Кремле.А ты их прихвостень.А с чего ты взял, что это именно соотечественники, а не русскоязычные русофобы как ты или Мишаня с Наташей? Ты у каждого паспорт спрашивал?
Не контактируют,а курируют.Это Филя две большие разницы.ну далее спецслужбы контактируют с бандитами ?? я не говорю о ворах в законе.. с ними ясно.. имею в виду головорезов...
Не в бровь, а в глазЯ вообще не понимаю за что его любят, что он сделал-то? Наебал всех и обокрал. А вы говорите русские не дибилы. Дибилы блять не все конечно, но кто его любит точно. А таких больше чем дохуя.
Сергиев посад ахуевший город спутник, и знаешь, везде где я по обл катаюсь, чета никто от голоду не мрет и с протянутой рукой не стоит, в деревнях вон люди себе дома ставят загляденье...
- Ты что Дима , этаж наверно сам Путин виноват , в таких делах без него ну никак !!!!Такую хуйню можно найти в любой стране, в любом городе .
Ты как раз сам как голубь !!!!!Говорю же, что ты, как голубь пролетающий над машиной, которому лишь бы насрать и мимо пролететь,
А я тебе говорю отьедь от любого города ,любой страны и так охуеешь ,и да МИР не спрапведлив
Как гибридные войны и мертвые девушки соотносятся с бедностью?везде где я по обл катаюсь, чета никто от голоду не мрет и с протянутой рукой не стоит, в деревнях вон люди себе дома ставят загляденье
ну когда нам будут раздавать оружие ,кожаные плащи ,сапоги и фуражки против врагов родины то я с моей маленькой группой хочу поймать Мишаню ,Всегду И Филиппа значит поставить под автоматы и сказать совокупляйтесь с Наташкой кто первый кончит тому я дарую жизнь посмотрим что будут делать враги![]()