важно Украина, Война, Политика

как здесь весело сегодня )))

это уже прогресс ))

я уже столько тут наговорил, отмазаться не получится )))
любой переобуется, даже ты Костя, когда тебя пиздить начнут, долго и скрупулёзно. Так что не нужно, наверно, этих дешёвых понтов про переобувание, детский сад какой-то. ))
Вместо Пу-кого?

Олёшку на царствие??? :x:x:x
Да не бывать этому! :D

как здесь весело сегодня )))

это уже прогресс ))

я уже столько тут наговорил, отмазаться не получится )))
любой переобуется, даже ты Костя, когда тебя пиздить начнут, долго и скрупулёзно. Так что не нужно, наверно, этих дешёвых понтов про переобувание, детский сад какой-то. ))

да нет..в общем то ничего нового.. я же уже не раз озвучивал, что есть вещи которые за которые я его уважаю..есть которые не принимаю и принимать не буду .... но либератов нынешних не принимаю аднознащно...

Ему уже задавали этот вопрос Миша ответил Алексей Навальный
о том ,что кто -"после". совершенно не ясно. очень много вопросов на которые нет ответа.
если Навального готовят , то кто ? при всех ему постоянных сроков до месяца.
ето какие-то башни кремля меж собой воюют. одни сливают разоблачительную инфу Навальному. другие сажают при случае. не дают любые партии регестрировать.
пример, Навальный дал интервью Евгении Альбац, и сразу на етой же неделе, её журналу- "нью таймс" последовал штрав в 22 миллиона. при том, что до етого официально признали ети претензии к ней необоснованными. ну разве ето всё , не интригует.
да, миром скинулись и 22 миллиона набрали за неделю ))) от ста рублей-пожертвований. штраф Альбац выплатила.
уверен, что их такая собранность, пугает.
обо всём лишь можно только догадываться.
но ,еслиб стал ясно, что Навальный играет партию под кем-то.. признаца сталоб противно.

Позвольте возразить вам, моя родина -СССР тоже, и она в моем сердце и не умрет никогда.
Вообще-то ее предали и продали, убили, а с собой она не кончала.
Люди не голосовали за Ельцина и прочее...?

Люди не голосовали за Ельцина и прочее...?
мы тут говорили и псевдо либералах ,таких как- путин,медведев. так же и зюганыч, псевдо коммунист-большевик, который по факту в 1996 ,выигрывал выборы у Ельцина. но настолько ссался власти, буквально гасился. что на современно примере выгляделоб, как "выключил телефоны" лишь бы не доставали.
ему всего лишь надо, и его партии, быть на других ролях жируя ,на налоги граждан.
етот спич,- к вопросу о идеологии, лицимерия, и лжи.

в етом плане Ельцин, был честен со своей совестью.

мы тут говорили и псевдо либералах ,таких как- путин,медведев. так же и зюганыч, псевдо коммунист-большевик, который по факту в 1996 ,выигрывал выборы у Ельцина. но настолько ссался власти, буквально гасился. что на современно примере выгляделоб, как "выключил телефоны" лишь бы не доставали.
ему всего лишь надо, и его партии, быть на других ролях жируя ,на налоги граждан.
етот спич,- к вопросу о идеологии, лицимерия, и лжи.

в етом плане Ельцин, был честен со своей совестью.
Я много общался с людьми тогда на тему изменений и политики. Помню дроч на всё зарубежное и прочую поеботу. Как мечтали ребятишки стать бандосам и здесь среди нас они есть. Как относились к тому, что окружает и заявляю, что Ельцин истинно народный президент.
У Высоцкого есть проза "Про мальчиков и девочек" называется, там описано всё мировоззрение людей, большинство из них не изменилось.
Западный мир взрослее и опытнее совков инфантилов, они продали свою родину за яркую обёртку от жвачки. А жить по западному не сумели.

бл.. он вас тролит жостко уже с неделю, а народ токо рад в дискуссию вступить с долбоебом очередным ))
а то, незнаю что троллит.. пускай высылает открытки ,через службу в англии, улыбнёмся.

ухтыж какая необоснованная агрессия полезла 8-O
видать подустал Нетурист общаца...

Ельцин истинно народный президент.
ну да в етом плане и есть, что он как личность был честен с совестью на то время.
смелый и в состоянии принимать решения.
другое дело, что всё президенство скатывается в преступность. по каким технологиям ето проиходит -другой вопрос.
вобще, кажется , что с президентским постом в России надо завязывать. или создавать институты, которые будут контролировать ,каждое слово.

ну да в етом плане и есть, что он как личность был честен с совестью на то время.
смелый и в состоянии принимать решения.
другое дело, что всё президенство скатывается в преступность. по каким технологиям ето проиходит -другой вопрос.
вобще, кажется , что с президентским постом в России надо завязывать. или создавать институты, которые будут контролировать ,каждое слово.
Когда я говорю что Ельцин народный президент, это не значит, что я ему симпатизирую. Ну вот так, в этой стране очень не простые взаимоотношения в обществе. Лучше не вникать короче и жить.

Назад
Сверху Снизу