Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в этом ватного то? Ну ведь это реально так если, что он может знать о стране, в которой уже хуй знает сколько не жил? Повторюсь - стоит вам только хорошо въебаться в жир с властьимущими нашей страны, как с вас этот поцтреотический налёт слетит, как шкурка с хвоста мыши, если за него схватить её...легко из-за бугра пиздеть ,приезжай сюда и поживи
А что в этом ватного то? Ну ведь это реально так если, что он может знать о стране, в которой уже хуй знает сколько не жил? Повторюсь - стоит вам только хорошо въебаться в жир с властьимущими нашей страны, как с вас этот поцтреотический налёт слетит, как шкурка с хвоста мыши, если за него схватить её...
Я тебе разве говорил что Филипп знаток современной России? Естественно он не может знать в полной мере про все преступления, что творят властьимущие... Но то, что путин творит, что носильщик чемоданов, повар блядь!!! Был в девяностые практически нищим голодранцем, то с путиным он стал кем? :) Долларовым миллиардером!!! Не миллионером, нет! Это слишком мало... Миллиардером!!!! Одного только его хватило бы, если бы отнять у него всё, что он спиздил, вместе с оффшорами и прочими заначками мышиными!!! До чего доходит, они забывают о том, что и где у них лежит!! И невостребованных вкладов там немеряно лежит, до сих пор и ждёт своего часа... Короче, обрыдло одно и то же писать, вы как не читаете...что он может знать о стране в которой никогда не жил ?
Нихуя маразматик.нихуя
Вова -завхоз, ну и что; Вова грабит собственный народ, ну и что; Вова продал Сибирь китайцам, ну и что; Вова развалил медицину, образование, науку - ну и что; Вова подписал хуеву тучу идиотских законов, в т.ч. закон "подлецов" - ну и что
маразматичка
Я вот думаю-слать или послатьНихуя маразматик.
"Ну и что" имелось в виду, что Путину нужно было с чего-то то начинать в молодости, и ничего предосудительного я в этом не вижу. Лень писать.
Вы все равно не увидите сколько он делает для России, вам это не нужно,
куда привычнее затянуть вашу песню с припевом: "Путин- вор". Вы секта негативных онанистов просто какая-то.
Медицина, образование бесплатное.
Не нравится качество- попробуй платное.
Сибирь в аренде и не вырубается так, как вам там пиздят.
Самая переживающая за коррупцию Всегда у Нетуриста денег просит и хочет чтобы бы какой нибудь жидомассон у власти в России был. Светлые головы вы наши.
Фотку шпиля ей пошли, ее вставитЯ вот думаю-слать или послать![]()
Биг бен номер дваФотку шпиля ей пошли, ее вставит
Фотку шпиля ей пошли, ее вставит
в чат перебирайтесь ка с "достопримечательностями города"Биг бен номер дваИз серии "достопримечательности Англии.:facepalm:
Ну ты бы лучше управлял.я-т понял, что ты имела ввиду. А вот ты нет.
Он как был завхоз, так им и остался. Так же и гос-вом управляет. Без ума и логики, как кухарка. Во всём мире от него уже шарахаются как от прокажённого, кроме венесуэллы какой-нибудь, да сев Кореи.
Ирландцы мне рассказывали как Ельцин прилетел в Ирландию... Его ждал премьер,почетный караул-а он охранников послал за водкой и из самолета не вылез. Как говорили сами ирландцы.наверное неправильно понял "приземление для дозаправки". Вот таким президентомя-т понял, что ты имела ввиду. А вот ты нет.
Он как был завхоз, так им и остался. Так же и гос-вом управляет. Без ума и логики, как кухарка. Во всём мире от него уже шарахаются как от прокажённого, кроме венесуэллы какой-нибудь, да сев Кореи.
Ну вовой-то особо тоже нечем гордицца...как и димой, собственно говоря...Вот таким президентомможно и нужно гордиться
![]()