важно Украина, Война, Политика

Ну че отбита атака шпионов и вредителей на сегодня? Не расслабляемся, чую ща опять попрут ироды....

Да он закончился просто
Нет этилена- нет предсказаний
Предсказания изначально были какие-то не те-явно бэд трип словила наша пифия:)-(:Ну украинцы явно даже этиленом не заморачиваются-пердячий пар используют.:kuryu:

Наташка запили фотку, сравним так сказать.

-Национальное единство- "Вы все славяне!"-заорал Жириновский ,показывая пальцем на Соловьёва,Якова Кедми,Семёна Багдасарова и Ариэля Коэна...Сволочной оператор в этот момент показал лица этих господ.

Последнее редактирование:
Вон че кажут, топменегер хуавей арестован по запросу из США.

Путин спрашивает у Пескова
-Чего у тебя глаза красные и зеваешь все время?
-Да которую ночь уже не сплю. Звонит среди ночи какой-то идиот,говорит
"Остаточне прощевай" и кидает трубку!

:LOL:

А я считаю правильно Вова чехам платит. Вы поймите, для него это бумага не более, зато мир и спокойствие в регионе, как по мне конечно решение так себе, я бы в 1999 напалм предпочёл,но вовке виднее.
Поэтому "чехи" станут элитой этой страны. А русских затянут ещё сильнее и забудут свои права вообще. Что бывает со скотом без своей воли всем известно.

Да паходу, с глаз кривых. Вова не дебил, он же чекист ебанаврот... Я вот сколько не смотрю за грозный, Чечню и прочее, да рамзанчик, да царек, но на ключевых силовых должностях русские спецы, спецназ ФСБ там хоть и в масках, но речь то чисто русская. И так далее. Им домиков красивых настроили, фанатиков дали децл, полит информацию и агитацию грамотную, все. Они и рады и нахуй им ниче не надо, свежи в память бомбардировки и артналеты.

Последнее редактирование:
Господа вообще происходит какой-то ахуй, америкосы выебываются , Украина что то раскочать пытаются ,в нейже дохуя русских и вообще недовольных происходящим ,думается мне начнется там заваруха типо первой компании чеченской! Что им на жопах неседится;???

Читал одного типа на укровском легале, он ебашит мет со стероидами и ходит в качалку(и библиотеку), считаю что всё правильно делает. Друзья китайцы разрабатывают гинетические допинги, конкурировать/соперничать с генномодифицированными людьми будет весьма нетривиальной задачей. Пока в это стране запрещают всё и вся.
После нас будет разделённый на касты мир с заложенными генетиками параметрами и одной властной расой полубогов. Выбраться из этого пиздеца анриал.
Можете принять за сказку.

Тем более, после того, что там устроил некто с пулемётом...:D

Не допустит природа такого надругательства над собой.

Такие дети уже есть. С сопротивляемостью ВИЧ, как заявлено.
Кто помешает, Бэтмен, супермен или Логан?

Назад
Сверху Снизу