важно Украина, Война, Политика

А там эта женчина она что делала ну может кого то заставляла что то делать ? Обливала кого то ?) Кидалась банкой ? Ты вот умничаешь, а сама то разберись кто будет давать политическое убежище вот такому вот человеку ?) Ну и не множко про другое ,но всё же когда так сказать с тарая Европа охуела от вот всяких замечательных людей которые к ним всё прибывают они так это как бе у прибалтов попросили может к себе возьмёте чёто все нос повернули .Я конечно же ЗА что бы вот такие вот люди уезжали к Филу в Талин да побольше ,но только вот потом как бы самому Филипу не пришлось переезжать ,от вот таких вот политических :LOL:

Это этическая сторона и просто твоё мнение,с чем я согласна.Но есть политическая сторона .У них очень развита эмиграция по политическим и сексуальным притеснением.Так ,что сей кавказский джигит если докажет что его притесняли,ему дадут полит убежище.А доказательства несложные-задержания в полицию,а Филя тебе говорил,что тут даже видео есть,где глава республики ему угрожает.Вот о чём шла речь.

трое господ ,пытаются найти ответ, на вопрос - "что происходит"?
моральный облик их , пусть будет в стороне. 1, из них ,непосредственно Крым вернул. в родную гавань.

View: https://www.youtube.com/watch?v=jeoyNp2fe00

Очень хорошее видео,с учётом того ,что один из них захватывал для них Крым и возглавлял "добровольческую" армию в Донецке-Луганске.
Хоха посмотри,весьма интересно.

Кухонные брехуны
Они не нуждаются в том чтоб убедить в этом тебя,отвечают на вопросы в студии, на самые-часто задаваемые вопросы,гражданами России.ведь это на территории твоей страны.ведущие передачи за савдеп ,и за тот -же "русский мир" ,что помойму впору этот лозунг запрещать,как экстремистский. Вот эти мужики ,и ты Свет, по идеологии с тобой одной закваски.
И заметь,такие люди как Навальный,Стрелков.совершенно разного пошива,скорее враги друг-другу.но это не мешает всем трезво оценивать ситуацию в стране.кстати только в этом вопросе они едины.
Возникает вопрос. Что мешает тебе взять и проанализировать-то что говорят на альтернатитивных,телевизионным -шоу плащадках.можно отметить их как,афторитетных в своих кругах.но вот Стрелкова,явно из одинакового теста с тобой лепили.одна закваска как минимум.
Так в чём же дело, ты точно на планете земля живёшь.?
Ты уж не обижайся ,но такое чувство,что последние 5 лет ты прововела на луне,а там интернет,может соедениться разве что с нашем торч.ру

Кухонные брехуны
Особенно Стрелков,такой бля кухонный.
Ты безнадёжна!

Возникает вопрос. Что мешает тебе взять и проанализировать-то что говорят на альтернатитивных,телевизионным -шоу плащадках.можно отметить их как,афторитетных в своих кругах.но вот Стрелкова,явно из одинакового теста с тобой лепили.одна закваска как минимум.
Так в чём же дело, ты точно на планете земля живёшь.?
На этот вопрос есть два варианта ответов
Первое-Она не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь,поэтому ей легче верить в бредни телевизора .Ибо если она усомница ,нужно будет с этим что то делать,а она не знает ибо никогда этого не делала.
Второе-Она тролль и зарабатывает на этом деньги.

Ну что ты смотришь на меня,звёзд на мне нет.продолжай работу-,вот тебе для етого обращения свежий гвоздь.
-зачем свежий у меня и так в кармане есть.бери,бери и молоток ,пробивай, вот сюда целься.а новый для того,что на этот ролик вся страна смотреть будет. Барабанная дробь, -удар, получилось , дырочка.
Я же тебе говорил, пока Навальный сидел свои очередные 50 суток,за,ни что.
Масса людей ожидала его выхода.
View: https://youtu.be/_2KfjJ-7914

Дак вы так же наши ролики не смотрите которые мы скидываем у вас это всё кремлеботы ,а нам не нравится точка зрения тех людей чьи ролики вы сюда суёте .Так что вот такая вот делема .Ну и это ты самма то тролишь Всегда со своими 30 серебряниками или и впрямь пизданулась на голову ,что думаешь что на на хуй никому не нужном ресурсе кто то за деньги посты набивает ?)))Ну =и про полит.убежище я лишь сказал что его всем подряд не дают , тут был конкретный пример вот блядь если сделать ставочку у букмекеров дадут ли такому человку политическое убежище смело можно ставить что нет ,я же привёл пример с Аркадием Бабченко за которым как он говорит чуть ли не лично гоняется с автоматом Владимир Владимироыич ему отказывают в полит убежище в Чехии ,вашему Сотнику отказывают о боже в твоей любимой Франции ,ну дак что не так с ними либо получается нет никакого преследования это первое ,а второе это то что такие замечательные люди на хуй не нужны в Европе ,а третьего то ведь нет .

бля,убейте эту тему,просто закройте и всё,это вообще-то форум о веществах,а не о политике.

вообщем если хотите,то,я,наполовину Украинец,и на половину Русский,тем самым я не люблю людей(если их можно назвать людьми)кто из русских не любит украинцов потому-что они украинцы, и тех русских кто не любит украинцов потому-что они украинцы,о политике у меня всё.

Отчего же последний ролик Шария посмотрела,вполне убедительный
поддерживаю ,тоже вчера посмотрел етот ролик. но ето первый раз , после того как я убедился что Шарий кремлёвский. а понимание етого 1,5 года назад пришло.

Первое-Она не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь,поэтому ей легче верить в бредни телевизора .Ибо если она усомница ,нужно будет с этим что то делать,а она не знает ибо никогда этого не делала.
Второе-Она тролль и зарабатывает на этом деньги.
Есть ещё "третье" - это недостаток информации, благодарая которой можно делать анализ и соответствующие выводы, исходя из него...Ну и двигаться в том или ином направлении, то бишь брать на себя ответственность. "Я так думаю!" (с) :sk_ri_pa_ch:

Есть ещё "третье" - это недостаток информации, благодарая которой можно делать анализ и соответствующие выводы, исходя из него...Ну и двигаться в том или ином направлении, то бишь брать на себя ответственность. "Я так думаю!" (с) :sk_ri_pa_ch:
Это скорее подпадает под пункт один.Не искать альтернативной информации,по причине своей аморфности.
Сейчас очень трудно прятать концы,мир стал супер-прозрачен.
Ярик ,а ты посмотрел интервью с Гиркиным-Стрелковым,скинутое Филом?Каково твоё мнение?

Есть ещё и четвёртое - отсутствие мыслительных способностей как таковых, критического восприятия и логики. Ну ещё с математикой проблемы. Но это ничего страшного, таких много, это можно сказать даже норма, если брать большинство.
Я даже усомница в её здравости не могла:du-ra:

А ты Мишаня походу к меньшиствам оносишся .

Назад
Сверху Снизу